1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Мои птицы счастья )

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Marussia, 14 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Marussia
    Стоит поплакаться и вот оно случилось. :) Наверно купальный сезон на подходе, и это всего лишь тренировка. :) У меня до такого состояния ни кто не вымачивался :D. Всё чинно и культурно, немного пузико мокрое и чуть крылышки, а через десять минут уже и не видно следов купания. Ну вы то видели, они особо кайфовать друг другу не дают, всё как в коммунальной квартире, со стуком в дверь в ванную комнату и криком: "Ну сколько можно занимать общественное место". :P

2. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Гришуня, браво... покупалась за все разы одновременно... видать и мне за купалкой придется идти в зоомагазин... может мое фламинго тоже выкупается как Гриша.. :D

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Assiris, вот-вот, я как раз об этом сегодня подумала))) :lol:
    Пишу "не едят..." - начинают пробовать, пишу "не купаются" - вот те нате... :D

А ведь летает :) такая мокрая... А я думала - не полетит... Значит, не сильно)))).

:lol:

Тиша и Люба, :lol: .

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

2 видео "говорящего" Гоши :) :
    Вообще на камеру он как-то по-другому выдаёт - с какими-то призвуками, присвистами. Когда никто не смотрит - получше))).

видео 01:02 - самое чуднОе - это "БиБиПо-птичка" на 44й секунде, и "птЫчка" на 49й. :D

видео 01:24 - Гоша всегда поддержит беседу, только словарный запас невелик. :P Любимое - это, конечно, "птичка" :) .

5. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Marussia
    Фото, как всегда, чудесные [​IMG] Как хорошо Гошенька говорит "птичка". А "БиБиПо-птичка", это что-то :D :good: Молодец!

6. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Ну что же вы игрушки к клетке привязали... :D Ни одну и не бросишь на пол... :lol:

7. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Gaika, спасибо))) :)

Тиша и Люба
    :) Ну зато все остальные не привязанные :wink: , так что работы хватает :P (и им, и нам).

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Marussia, смотрела видео (с большим удовольствим, Гошик просто прелесть :) ) и поймала себя на мысли - "2 попугая, как мало.. Скучно им, наверное".. Было время, когда мне казалось, что и один попугай, если его баловать и уделять ему внимание - это нормально.. Теперь я не представляю вообще, как можно держать одну пару :unknown:(одиночное содержание вообще теперь приравниваю к преступлению :twisted: ).. Стайка (пусть маленькая, из 4 - 6 птичек) гораздо лучше :) Я не агитирирую :oops:, так, просто мыслями делюсь :)

9. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

А я поддаваться не буду.. :oops: Представляю как нам будет весело, если у нас будет 4 или 6.. :D У нас и так полеты по вечерам, что мы ходим по квартире пригнувшись... :D

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Не, не представляешь :D

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK, а как им может быть скучно, если они всегда чем-то заняты? :unknown: Мне кажется, наоборот, одно сплошное веселье... :crazy:
    Я, конечно, не против стайки (4 хотела... сейчас, чувствую, уже потихоньку перестаю хотеть) - муж не хочет. А я не хочу так вот, наперекор... Дочь говорит, что они "орут"((( муж - тоже - что "орут" и ещё "от них мусор"... это вот я всё мою-мою, а ему все равно грязно... :unknown:
    Думаю, на него неизгладимое впечатление произвела квартира хозяйки Гоши (зря я его туда взяла, сидел бы лучше в машине ждал :twisted: )... Вот там была комната попугаев, то есть комната только для птиц. Ничего жилого там не было. Сколько птиц, я не скажу... может, 50, может 100, короче, много - это только в вольере (это было отгорожено полкомнаты сеткой), и по стенкам - сплошь ящики-гнёзда, там тоже сколько-то было (она показывала - в каждом ящичке птенчики "разной кондиции")... Вот там было грязновато :twisted: - женщина с порога мне сказала проходить прямо в обуви :shock: , но поскольку я так-то не привыкла, то стала снимать сапоги. Хозяйка, увидев, вернула меня в сапоги обратно. Вероятно, вид этой комнаты и громкое чириканье - скажем так :wink: - шокировали моего... возможно, он подумал, что это моя тайная мечта :crazy: ... столько попугаев :shock: Вот и сопротивляется как может... :pardon:

Я понимаю))))

Спасибо))) :Rose:

Таня, я с одной стороны это понимаю :D , а с другой... вот как начнётся эта "Санта-Барбара" - "этот ту бросил, ушёл к другой... та страдает..." - не, я не переживу таких потрясений))) :crazy: . А сейчас - как хорошо - "ты у меня, я у тебя" :D ... мир-дружба... :friends: никаких соблазнов :D .

12. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Согласна :friends: Я с такой ностальгией вспоминаю те прекрасные дни, когда у меня были только Лика, Рома, Яша и Стеша. [​IMG] Две-три пары, это самое оно :good: Больше не советую :no:

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А я тоже говорю о 2 - 3 парах, между прочим :P

Marussia, я сужу по своей парочке. Как бы им хорошо не было, они стремятся быть в стае :) Кроме того, птички обычно "шебутные" до года - двух, а потом становятся спокойнее. Сидят "сиднями". В компании движения побольше :)

Я не говорю, что одна пара - плохо! :) Если бы у нас пара сложилась, возможно, мы бы и не задумались о стайке (скорей всего :D ). Просто 2 - 3 пары лучше (для меня! :) ).

14. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Танечка, я не веду пропаганды заводить 2-3 пары. Я, всего лишь рассуждаю, что больше 2-3 пар лучше не заводить. :P

15. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Посмотрела видео - супер! Мне очень понравилось. Гошик просто шикарный мужчина!
    Недавно поймала себя на мысле, что когда-то у меня был 1 попик, который тянулся ко мне... была парочка, которая тоже занималась друг с другом... Подумала я и пришла к выводу, что 3 парочки мне за глаза. И как-то уже чехов не хочется...

16. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Pulka, спасибо!))

А я вот ещё что думаю - когда "больше двух", то, вероятно, они уже не будут с людями общаться?.. Если сейчас хоть "что-то как-то", то если их будет больше, к нам они уже не будут тянуться, да?
    Понятно, что это опять "эго" говорит... :oops:

17. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK, Gaika, Assiris, ясненько-понятненько :D .

"А сегодня мы не хотим купаться! Хотим ЭТО грыыызть!" :crazy:

Во как! :D

18. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Marussia, фотки класс :D. Особенно последняя :friends:.

Последующее обсуждение перенесено в тему Сколько попугаев вы хотели бы иметь? :)

19. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Фотки прикольные. А глазки их как всегда на высоте. :)

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Гришуня

Дело начато: :crazy:

Дело продолжено: :D
    "Отдельный вход" готов!

Две попки)))

А этого попку мне дочка на 8 Марта подарила :). Сама делала))))
    :D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.