1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Мои птицы счастья )

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Marussia, 14 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Какие хорошенькие они на видео, общаются так мило. :) Будем надеиться, что Гришенька полизала что-то не то, но скоро ее микрофлора восстановится.

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну уже хорошо :) Помет все-таки главный показатель.

Ох, Marussia, у меня Кеша линял и в октябре, и в ноябре, и вот сейчас опять долинивает..

Ну вот, ну что такое! Так нельзя :)

Да можно, конечно. Для спокойствия. :)

Ох, да кто ж ее хорошо переносит :( А куда деваться..

На МБ при остром состоянии мне рекомендовали аж 5 капель в клюв. Так что 2 разбавлять не надо, как я понимаю.

А это Фитюльку в личку лучше спросить (чтоб быстрее).

Marussia, Вы просто представьте, а если бы у Вас было 6 попугаев, которым надо каждый день лекарство давать. Сразу легче одну ловить будет. :P

Хм, странно. Они мало летают? Надо на диету сажать..

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK
    Они много летают... ну в смысле на свободе они почти постоянно - если меня дома нет, то есть дочь, или муж - все их выпускают. Так что в клетке они только спят и кушают.
    Когда Гриша приболела, я испугалась, что она перестанет есть... и начала её кашами накармливать - в смысле варить и приносить... она не отказывалась... видимо, и Гоша подкормился неплохо. Он ещё её кормит... и сам толстеет... кошмар %)

Таня, я конечно же, как только Гриша заболела, ей в личку написала. Но она не ответила - ни в темку, ни в личку... :unknown:

:( Она после этого улетает, трясется, мотает головой, закатывает глаза, звуки какие-то издает неслыханные... :o и я себя чувствую убийцей попугая :( . Это вот я ей мезим сегодня дала в клюв -
    Нам только "в кашу" подходит вариант. Хорошо, что Карсил в кашу надо... :roll: Правда, Гоша в Гришину кашу с карсилом лезет... :(

Тиша и Люба, она сегодня более активная, чем вчера. Лазила всё чего-то искала... %) Заглядывала во всякие углы...

Маринелька, она сейчас больше с Гошей общается, чем обычно... а он-то и покормит её, и почешет... вообще, каких-то таких "странностей" много... Поведение напрочь другое... хоть и не вялая...
    То, что говорить перестала, думаю, нездоровится ей. :( Это же как пение... значит, не поётся... :(

Одесситка
    Да, нам карсил "выписали". Сейчас нет такого ужасного помета.

Спасибо, девочки, за поддержку.)))

4. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Выздоравливайте!

5. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Pulka, спасибо))).

6. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Marussia как у вас дела? как малышка Гриша?

7. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Одесситка
    Ира, спасибо)) :)
    Да вроде как (т-т-т) ничего... вчера я слышала, как она говорит :oops: . Когда ей было плохо, она молчала, так что для меня это "показатель". :)
    К сожалению, всё ж рабочие дни... дома бываю "урывками" - прибегаю в перерывах, благо, рядом... Но по-хорошему понаблюдать всё равно не получается... :( Когда прихожу вечером "насовсем" - они уже спят. Дочь днем дома, докладывает мне, что всё хорошо. :)
    Вчера звонит мне, смеется - угорает... "Гриша сидела около моей руки на столе, - рассказывает, - прилетел Гоша и обеими лапами ей на хвост наступил. Я руку-то убрала - Гриша пошла... на Гошу ругается, а он не уходит, так и едет у неё на хвосте... Идёт Гриша и Гошу тащит, как бурлак..." :lol:

8. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Marussia, выздоравливайте!!! Может несварение у Гриши было из-за плохого корма? А что сейчас даете?

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Тиша и Люба, спасибо))).
    Ну в общем-то на сухие корма я не думаю - у нас сейчас 3 давно открытые пачки - Фиори (почти закончился), Падован Натуралмикс (тоже уж половину съели) и Рио основной рацион (тоже начатая)... да и как на корм думать, если они оба одно и то же едят...
    В тот день я давала овес пророщенный... Может, овсинка какая некачественная попалась, хотя я его перебираю-перебираю... по десять раз и на всех "стадиях" проращивания... %)

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Да, непонятно почему так получилось.. Главное, что сейчас все хорошо :)

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Гоша: "А мне - 1 годик!" :)

Ну, в общем-то, как я говорю - "Год условно" :crazy: , т.к. не знаем точной даты - примерно высчитали))) где-то так... :pardon:

Гоша-малыш:
    [​IMG] [​IMG] :) Март 2010

"Я подрос?)))" :D
    [​IMG] Февраль 2011.

12. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Marussia "подрос" не то слово :) . Возмужал. :) Какие они всё таки лапочки. А птенячье фото вообще прелесть. :)
    С годиком вашего Гошика и вас соответственно. :)

13. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Гоша с днем рождения тебя. всего тебе САМОГО наилучшего.

14. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Большой мальчик! :)

С днём варенья условно тебя, Гошенька! :oops:

15. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Гошенька, был малыш, малышом для нас и останешься! Будь здоровенький и веселенький:)

16. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

И мы поздравляем! :D :Yahoo!:

Все-таки забавные у них эти "птенячьи бусинки". Маленькие и россыпью :).

17. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Happy birthday to you, Гошечка!!! :wink:

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Marussia, с именинником! :) Здоровья малышу! :) Фотки чудесные, но первая сильно впечатлила.. И как их не очеловечивать?? :unknown:
    Классная портретная съемка!! :Bravo:

19. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Малышок вырос в красавчика мужчину! :) Наши поздравления!

20. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    с днем рождения, Гошенька!!!

по-больше тебе вкусных кормов и веточек, веселых развлекушек, и любви с Гришуней!!!!!!!!))))))))))) :Rose: :Rose:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.