1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Мои птицы счастья )

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Marussia, 14 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Marussia, глупый тот, кто не задает никаких вопросов :wink: :D.
    Вы думаете мы там все все дружно понимаем? И лучшее понимание приходит в обсуждениях и спорах :).

А у нас так раньше было, что Кузя аккуратненько ела, а у Кеши все летело в разные стороны. Сейчас Кузя обожает деребанить морковку и яблоко и не останавливается, пока не закончит. А Кеша откусит пару кусочков, еще пару может раскидает, а дальше ему похоже просто лень :D.

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Вот мы решили "отметиться": :crazy:

У Гоши хвост длиннее :)

Грызуняша
    :crazy:

Пробуем банан

Гришуня облизывает всё :shock: ... да что же это такое!

Видео 0:21 Вот, полюбуйтесь... %)

3. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Как забавно!!!)))))

4. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Гришуня на видео напомнила мне муравьеда. Смешная.

5. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

может, ей чего-то не хватает...

P.S. Тоже шишку хочу, но где ж её взять-то :(

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Marussia
    :Bravo: Фотки, как всегда, класс! :good:
    Гришуня такая чудная :crazy: Может, действительно, ей чего то не хватает? :unknown: Только чего? А Гошенька, какой хвостатый! :good:

7. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Да... вот я тоже всё думаю - чего же ей не хватает?.. :unknown: Она, в принципе, ест всё... питание хорошее... грызёт тоже всё - вот сколько у нас разных камушков - штук 6 - регулярно грызёт, к каждому-то камушку подойдёт... и сепию тоже... песок, уголь - всё метёт... и именно употребляет, а не роется-разбрасывает... Ума ни приложу, чего ей не хватает...
    Облизывает практически всё подряд - и пластмассовые игрушки, и металлические штуковины (я уж пообматывала всё мед.шнурком)... сегодня вот у нас были прутья клетки ... :roll:

8. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    главное холодное железо не подставляйте!! а то язык прилипнет)) :lol: :lol:

9. hasko

hasko Слёток

какие у вас красивые птички:)
    у меня ноборот девочка когда кушает вокруг мусор сразу, а мальчик аккуратненький)

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Sana97
    :lol: :good:

hasko, спасибо))).

11. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Marussia, ухохоталась над Гришуней :D. И правда, чего это ей на ум взбрело все облизывать? И главное, сосредоточенно так!

12. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Marussia
    Как мне нравятся твои Гошечка с Гришей))))) Парочка прям так смотрятся классно вместе, одной масти 8)

13. Гоша+Рома

Гоша+Рома Слёток

14. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

милашки-смешнючки на видео!
    а фоточки супер! я так поняла бананчик не очень едят? раз зернышками посыпали? я так Гаврюшу к кашке приучала! подмешивала чумизу, но он все равно нормально уплетать ее стал когда Кроша разъяснила как это вкусно!

15. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Спасибо всем большое))) :) :Rose:

Одесситка
    Да, это мы ещё в процессе приучения... :pardon: Хоть подходить стали к банану, мандарину... :crazy:

16. Afrodita

Afrodita Слёток

Красотульки какие :Bravo:

17. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Гоша болтает с Гришей :) умничка:) Хороший мальчик.. как они дружно живут?

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Afrodita, Тиша и Люба, спасибо))).

Тиша и Люба, да вроде как ничего :D ... Как водится, Гриша время от времени шугает Гошу. :twisted: А по большому счету всё нормально. :) Вчера я видела, как Гоша кормит Гришу. Такое редко бывает... и нежности - тоже редко. :pardon:

А вообще они всегда вместе... Гриша - она очень умная, и хочется её чему-то научить :oops:, не только бегать на скорость и давать лапку... Но Гоша всё "обламывает" :D ... он в такие моменты похож на малыша, который крутится среди взрослых и всё ему надо, но он только отвлекает всех на себя :D (здесь писала). Сейчас у нас пока "автошкола" :) - учимся кататься на машинке. :) А вчера, вдохновившись видео i-am-helen, мы попробовали выучить "красный"... я была поражена, насколько быстро она это запомнила! (сначала клювом касалась, а потом стала лапку ставить) Вечером мы уже положили к красной вторую крышечку - жёлтую - Гриша выбирает красный! Фантастика! Какие же они умные...
    Сейчас позвала Гришу - проверила, помнит ли :D - помнит, выбирает красный. Правда, она делает это не так самозабвенно, как Кеша i-am-helen - отвлекается, улетает с Гошей... ругается ещё иногда :twisted: :D и крышечку выкидывает! :P

Вот я всё и думаю - оно ей надо?.. :unknown:

19. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Marussia, а забавно все как))) Процесс обучения пока носит стихийный характер, но при дальнейшей работе, все будет складненько и ладненько.. Вот знаете, что интересно, за какой срок так Кеша научился делать????

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Да, это надо i-am-helen спросить... но я так думаю, что быстро))) :wink:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.