1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Мои птицы счастья )

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Marussia, 14 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

2. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Дорогие мои друзья! Поздравляю с Рождеством Xристовым! желаю мира и добра в семье, а так же Божьего благословения!

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Одесситка
    Ира, спасибо огромное))) :) :Rose:
    С Рождеством!))) Мира, добра, любви))) :)

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
  5. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK
    Таня, Вы такой энтузиаст! :good: :Bravo: Поддерживаю Ваши начинания!))) Если какие мысли придут - обязательно поделюсь. :)

А я сегодня ходила в зоомагазин за сепией... :crazy:
    Но, как ни странно, купила там сепию :D... Правда, была всего одна... а одна нам ненадолго... Посмотрите, как мы грызём! (видео 1 мин.)

Гришуня, как основная, сразу место заняла :crazy: , она прям не могла дождаться, пока я эту сепию приделаю... Гоша у нас как бы понимает, что он "на вторых ролях" :pardon: (хоть я всегда и стараюсь, чтоб он себя "вторым" не чувствовал... но это уж какие-то их, птичьи дела) и так скромненько сначала с внешней стороны клетки, а потом сбочку примостился. :)

[​IMG] :)

6. olga_mm

olga_mm Слёток

Я под столом! :ROFL:

7. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

:x ну теперь полгода попрекать будете :D

8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Zlatika, да ладно... :D это уже что-то типа анекдота... ну такой специфический юмор попугаевода))) длинно... поповода! :D Вот! не обижайтесь))) посмотрите лучше, как мы грызём. :D

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Marussia, действительно странно!! :D Неправильные какие-то у Вас магазины :D

Да, с девушками лучше не спорить :D

Marussia, фоточка отличная! :good: Гриша так выразительно смотрит, что ближе подойти и не захочется :D
    Но сколько Вы ребенку есть не давали??? Прям с голодного края :D

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK, спасибо)))

Я вчера 4 посетила - в 2 собиралась, а ещё 2 по пути попались).
    Птички были в 2х магазинах - в одном корелла и ожереловый, в другом волнистики - молоденькие, хорошенькие. :oops: Правда, редких окрасов не было, но всё равно красивые очень птахи.))

Так она ж не ест...))) :D а просто раскрошивает))) :P

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

У нас Гоша повторяет всё за Гришей :D ... ну и вот... ели яблочко, Гриша, как обычно, "намазывалась"... смотрю - и мальчик туда же! :crazy:
    Вот что успела заснять - видео 00:15.

А это Гриша играет фантиком. :crazy:
    Видео 3:37

12. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Во дает :crazy:. Я конечно читала, что мальчики так иногда тоже делают, и именно в таком контексте, что за девчонками повторяют :), но от "своих" еще никогда не слышала, и тем более не видела :D.

13. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    А это вовсе не попрёк. :) Просто уж так получилось, что ваш случай как нельзя точно описывает то, как заядлые попкоманы ходят в зоомагазин. И это уже наверняка станет крылатой фразой нашего форума, типа этих из жизни: "Огласите весь список пожалуйста", "Ну кто так сторит", "Стреляли", "Кто же его посадит, он же каменный" итд. И если кто будет писать, что де я сегодня ходил за сепией, то посвященные сразу поймут, за чем на самом деле человек ходил. :)

14. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

А это наш папа (в смысле, муж) сделал для попугайчиков (хотя - для меня, конечно... :D - попугайчикам очень трудно объяснить, что это для них... :o ).
    Мостик показала ему такой и попросила напилить мне палочек, а в них дырочки... :) Собрать хотела сама. Но он сделал сам - "от и до". Попки целый день не подходили, хотя к мостику я приделала "букеты" веточного проса. Сегодня Гоша решился :) (покушать проса) и отважился ступить на мостик.
    А Гриша - нет, пока наблюдает. :pardon:

15. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Замечательный мостик! Браво папе! :Bravo: :good: А я никак не соберусь :(

16. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Классный мостик! И мы все никак не сделаем :D.
    А у Вас получается Гоша первопроходец? Или обычно наоборот?

17. olginka

olginka Слёток

:D Я рада, что понравился наш мостик! Только у нас между бревнышками еще пуговки вставлены. У нас их как-то очень много накопилось еще с моего детства. :)

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@, i-am-helen, olginka, спасибо))).

i-am-helen
    Точно, обычно наоборот!.. :) А в этот раз почему-то Гоша. :pardon: И съел все метёлки проса. :P Может, посмелее чуточку стал?.. а то такой трусишка...

olginka
    Ага :D , у Вас эксклюзив! я по пуговкам и определила, что наверняка сами делали. :good:

миленькие попугайчики (видео 00:44)
    Гриша-болтуша (видео 00:55)

19. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Marussia замнчательный мостик получился. У olginka тоже очень хорош. Но почему об этом только в своей теме написали. Ладно olginka может ещё плохо знает форум. Думаю вы поняли о чём я.
    Тоже хочу своим что то подобное сделать.

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Assiris
    Виновата :pardon:, обещаю исправиться! :D
    Мысль была, что надо в этот раздел (правильно я поняла?) ... а потом подумала, что не своими ручками очумелила... ну и в общем... :oops:
    как-то так получилось... :crazy:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.