1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Мои птицы счастья )

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Marussia, 14 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

А у нас сегодня большая радость!))) :Yahoo!: Пришла посылочка от Kapriz@, а там... :D столько вкуснятинки)))) - и просо в веточках от "Vitakraft", и просо, выращенное мамой Kapriz@, и сделанная Еленой лесенка-чудесенка :D ... ох, за что мне такое счастье привалило?.. :D

Лесенку пока пристроила к нашей "игровой" клеточке, а потом надо будет какое-нибудь место покозырнее найти)))
    Гришуня сразу за бусинки))) Девочка :D
    Ну мы, конечно, ещё побоялись новой штуки для порядку))) Где-то часик боялись, а потом Гриша подошла первой, за ней и Гоша-трусишка))).

Kapriz@ Елена, огромное спасибо Вам)))) :Rose: :Rose: :Rose:
    Я так рада)))
    :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

2. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Ваааау! Вот так лесенка-чудесенка! :Bravo: :Yahoo!:

Ну Kapriz@, ну умничка какая! :good:

3. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Как бальзам на душу - птичкам понравилось! :Yahoo!: Играйте, грызите и кушайте на здоровье! :)

4. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Ничего себе лесинка!!! :shock: круто! Kapriz@ рукоделица! :good:

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Kapriz@, браво! :Bravo: :good: :Bravo: Вот мастерица! :)

6. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Kapriz@, вот это класс! :roll: Я просто в восторге! Вы такая молодец!

7. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Вот это красота! Каприза, Вам надо мастерить и поставлять в магазины свою чудесную продукцию, желающих будет очень много :wink:

8. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Эх какая красота. завидую по хорошему. Kapriz@ :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

9. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

уx! потрясающая лесенка! а бусинки бусинки та на ней! какая задумка! Браво Елена Kapriz@! ну что сказать...пора вам с Ассирисом начинать собственное дело! бизнес так сказать! мы первые покупатели :D
    Marussia приятно получать такие подарки-сюрпризы? и иметь такиx мастеровитыx друзей? пусть малыши радуются не нарадуются лесенке!

10. Нико

Нико Слёток

Нина
    Kapriz@! , а можно вас попросить сделать фото вашей чудо-лесенки по-крупнее, чтобы можно было её разглядеть лучше. Хотя, теперь эту , наверное, эту просьбу нужно направлять Marussia, ведь теперь она является счастливой обладательницей этого чуда-произведения умелых ручек Kapriz@! :good:

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

А как же?! :D Конечно, приятно)))) :oops: Спасибо всем, кто разделил с нами нашу радость)))

Kapriz@, ещё раз от нас с Гришенькой и Гошенькой спасибо Вам преогромное!)))

Нико, как лучше сфоткать - целиком - но тогда, наверное, не крупно будет... или по частям - тогда детальнее получится -? :) Или и так, и так? Завтра попробую снять её с клетки, чтобы не сливалась, и было бы лучше видно, и сфоткаю)))

12. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

13. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Marussia Я очень рада что все понравилось и вызвало такую радость! Это так здорово! Так приятно! А как захвалили-то меня :oops: Вы такую рекламу сделали :D
    Если кому - чем смогу помочь - пишите!

14. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@ :D Да ладно, и без "рекламы" все уже знают про Ваши оч. умелые ручки!))) :wink: :Bravo:

А я сегодня купила вот такую штуковину (Падовановский Биогрит так и не нашла, но это, наверное, тоже самое?) :) . Смущает только то, что крупноватая, на мой взгляд, смесь.
    Напишите, пожалуйста, если кто дает что-то подобное своим. Просто предыдущая наша смесь была мельче.

[​IMG] [​IMG]

15. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Ксюха ее обожает, уже почти все закончилось. Потому как ее прикалывает помимо есть - выкидывать из кормушки :)

16. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Маринелька :) А мои-то не выкидывают... я вот на предмет "покушать" - такое не застрянет случайно? Пока я "просеяла" через сито, чтобы остались кусочки помельче. :roll:

17. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Знаете, я если честно когда купила тогда, еще Гришке, получается год назад, я и не задумывалась, что может быть крупно. Я вроде на mybirds спрашивала про него, там одобрили.. Ну и тьху-тьху проблем никаких не замечала. Мне кажется птица не будет хватать то, что ей не подсилу "прожевать".. :unknown:

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Маринелька, спасибо))) :)

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Marussia, я таки нашла Биогрит, мне кажется, он такой же, как у Вас:

Не думаю, что надо просеивать :)

20. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Marussia Кстати, нашим форумом Ваша покупка также рекомендована :wink:
    viewtopic.php?t=6606
    (случайно наткнулась :) )

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru