1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Мои птицы счастья )

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Marussia, 14 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:lol: Во прикол! Видео - отпад! :lol: :good: Подняли настроение! :good:

2. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

вот это я понимаю "дама за фигурой следит". правильно Гришенька - долой лишние сантиметры на талии :lol: :lol: :lol:

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@, Одесситка, спасибо, девочки))) :Rose:

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Беседа с Гришей: :)
    я: Гриша-девочка! (всё добиваюсь от неё этой "девочки", говорит, но редко, хотелось бы почаще :D )

Гриша: Гриша-птичка!

я: Гриша-девочка!))

Гриша: Гриша-попугайчик!

я: Гриша-девочка!)))

Гриша: Гриша-попугаечка!

я: Гриша-девочка!)))

Гриша: Гриша-припевочка! :lol:

А Гоша вчера 3 раза сказал "мальчик" :Yahoo!: Эх, жаль, что всё новое они так редко говорят... зато "гришкают" с утра до вечера))) :D

5. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

гришкают с утра до вечера :lol: а вы разве нет? :lol: :lol: :lol:

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Одесситка
    Ира, а я ещё и "гошкаю" :P )))
    Но "Гриша" - это у них любимое))) :wink:

7. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

И у меня Гришка - одно из любимых, я эту пучеглазую очень люблю. Маруся выкладывайте свои видео почаще, очень приятно смотреть ваши ролики! :)

8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Тиша и Люба
    Любочка, спасибо за добрые слова)))
    Так ничего нового, всё по-старому))) Слова новые пока не удалось записать - как я с фотиком, так всё старый репертуар))) Так что особо нечем похвастаться :pardon: )))

Из "старенького":
    Гошик маленький играет))) :) - Гоша и барабан (видео 40 с.) и Автолюбитель (видео 38 с.)

Маленький игрунчик такой)))) а сейчас уже взрослый, не до игр :( ... очень любит зеркальца, все поубирала уже, а одно - вернее, игрушка-качелька с зеркальцем осталась... и вот он всё с ней маньячит... столько времени проводит с ней - не меньше, чем с Гришей. Убрать что ли :?:

9. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Автолюбитель, неа точнее автонелюбитель :lol: бегает смешно - ищет край стола, и мы вот также, пока на пол не упадет, удовлетворения не будет.. :lol:

Гоша и барабан, ой, ха-ха, а барабан то тяжелый, приходится с ним подпрыгивать...потешный такой.. :lol:

Ухаживает за ним...или что значит маньячит? У нас очень большая любовь к колокольчику была, да такая, что он с ним такое вытворял (не очень приличное)... пришлось снять... вроде успокоился и переключился... :roll:

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Ага, я так и хотела сначала "обозвать" видео, потом подумала, не, всё-таки любит он эту машинку))) :) . Любил, точнее... укатали :pardon:...

Ну, в общем, ничего такого... просто когда я их выпускаю, он первым делом к этой игрушке, и сидит там около неё долго-долго... разговаривает с ней, смотрится в зеркальца, бегает кругами вокруг, иногда просто рядом сидит %) ... это Гришина "соперница", да?.. :(

11. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

прикольное видео! веселый Гошенька! и меня всегда интересовало: ну вот зачем обязательно скинуть игрушку вниз? и ведь правда не успокоятся пока не киданут что-нибудь! и потом так с интересом наблюдают что игрушка там внизу без ниx делает...у меня такое же чудо - скинуть что-нибудь святое дело! и смотрит! я подниму и подальше от края поставлю! нет! целенаправленно опять скинет! и опять смотрит...
    да не...с Гришей у Гоши все серьезно, а игрушечка так... маленький левачок :wink:

12. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Одесситка :lol:
    Ну хорошо, что он игрушечку не кормит и всё такое... но, может, всё равно убрать? :roll:

или оставить? :oops:

13. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

не знаю...разве Гриша обделена вниманием? а пар мужчинке выпустить надо!

14. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Думаю, что нет))) Просто опасаюсь каких-либо отклонений в поведении, т.к. он может, например, час подряд просидеть около этой игрухи))) Понятно, что ему нравится, но нормально ли это...
    С другой стороны, Гриша тоже эту игрушку любит, но у неё как раз всё в меру. :)

15. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

мой Гаврик реально насилует резиновый шарик с колокольчиком внутри...причем орет на него и потом еще довольно поднимает и сильно стукает его об поднос, от такого обращения нормальная самочка уже наверное бы деру дала :crazy: не считаю что у нашиx отклонение какое-то. просто самцы такие...милые...

16. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Решила заснять, как он её - игруху - обхаживает... и вот те на - уже и кормить пытается((( :( ... не, :roll: надо убирать, наверное...

17. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Marussia, ну насмешили Вы своим видео :D. А мои как-то не любители ничего скидывать. Помню у бабушки, когда я маленькая была, жила самочка, кстати разговаривала. Вот она любила развлекаться тем, что по одной карте из колоды на столе до края таскала и скидывала. :D

А с игрушкой с зеркальцем. Смотрите сами, если Вам кажется, что это на него как-то негативно влиеяет, можно и убрать.

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

i-am-helen, а вот если кормит, - это и есть "негативно", да?.. я просто не знаю, честно))) Гриша1й жил один, и всё это я как бы уже наблюдала... но сейчас ведь пара :?:

19. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

да не думаю что это негативно! просто мы же сами все время утверждаем, что волнистики стайные птички! а 2 это больше пара, чем стая в принципе. вот Гоша увидел еще одного(ну очень симпатичного) члена стаи и уXаживает за ним таким образом. может со мной не согласятся, но как я уже писала, если Гриша не обделена вниманием, то пусть Гоша подкармливает и свое отражение. не переживай! может еще кто что-то подскажет кроме нас с i-am-helen?

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Не знаю, может, это мои "бзики". но я противница зеркал в принципе :) Зачем они нужны? Пусть лучше общаются, с игрушками играются :) А тут.. какое-то "надувательство" :?
    ИМХО, конечно :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru