1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Мои птицы счастья )

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Marussia, 14 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

ААААаа!!! Супер малышка, супер - хозяйке, что успела сфоткать!!! :D

2. Katja

Katja Вставший на крыло

Фото на миллион долларов!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
    Прием у врача: "Скажи "а-а-а"!"

3. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

да вот это кадр, супер.

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Девочки, спасибо вам большое))) Смешная она)))

Тиша и Люба, ну это под настроение :) - то как бы его не замечает, а то сразу на него прыгает. Но чаще всего они занимаются, чем занимались. Я фотографирую их без вспышки.

Сегодня набрала в лесу им веточек, мокричника, радостная такая... а они что-то как-то равнодушно отнеслись к зелёному деликатесу (веточки ещё не давала)... купаться не пошли, да и поклевали полминутки... объелись что ли уже? :shock: :D
    Ну ладно, за зиму точно соскучатся))).

5. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Marussia, Вы первого типа без сомнений. Сравните в описании желтолицых :).

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

i-am-helen, спасибо))) :)
    Ещё себе на заметку: о потомстве Гриши и Гоши здесь и здесь (если таковое когда-нибудь появится). :crazy:

7. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Вот она, птичья лампа))) Не супер, конечно, что сбоку... но по-другому никак:( :pardon: ... Таймер - чудо-штука - теперь, если меня нет дома, лампа и включится сама, и выключится :Yahoo!: )))

8. Katja

Katja Вставший на крыло

Поздравляю!!! Отличная обновочка! :good:
    Я тоже такую хочу. Надо будет поискать. Вечно со светом проблемы:
    уходим на работу - свет оставляем ,потому что сейчас уже темно, даже днем, если дождь или туман. А если после работы куда-то заходишь и возвращаешься поздно, то птички, получается, лишнее время со светом сидят, а им спать давно пора.

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Katja, спасибо)))
    Интересно, можно ли такую лампу оставить на целый день - с 8 до 20? А то я сначала сделала включение в 15, а с утра-то тоже как-то серо... :unknown:

Намыла и ошпарила веток рябины, повесила - не идут... что ж такое?.. обычно они не могут дождаться, пока я их закреплю :wink: ... потом поняла - веточки с ягодами, вот в них-то и проблема :lol: страааашно :shock: :D убрала ягоды - налетели грызуны)))

"Готовлю" им песочек речной - привезла ещё летом, тогда только промыла и высушила. Теперь решила "добить" - прокипятила пару часиков, теперь в духовочке полчаса... и будет готов песочек)))

10. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Marussia, ага значит лампа приехала :D . Праздравляю. А вот когда вы спрашивали как подвесить лампу, я даже не мог подумать, что у вас такая громадина на шкафу стоит. Это я про клетку :) . Если не шибаюсь это Piano 6? Ну вот когда реально видишь, что да как, тогда и проблема по другому смотрится. Я считаю, что вам лампу надо было подвесить в принципе так же, но за клеткой. По большому счёту лампы дневного света светят то не так уж чтобы очень ярко, они не слепят совершенно имхо. А за клеткой птичюлям больше бы света доставалось.

Лампу то оставлять на тот промежуток времени, что вы указали можно. И даже нужно, но это зависит от того какая освещённость комнаты естественным светом. Если это северная сторона, то это очень желательно. У меня лампа горит весь день с утра и до вечера, сторона северная, в комнате довольно сумрачно.

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Assiris, спасибо)))
    Да, она самая :cry: :D На фото ещё не так "впечатляюще" выглядит, как на самом деле...
    За клеткой - думаю, можно перевесить, если только муж не пошлёт меня уже куда-нибудь подальше с этой лампой... :lol: Т.к. с этой лампой он с самого начала "достался", так уж получилось :pardon: ...
    И ещё вот такой минус - птички в таком случае будут иметь возможность дотянуться до лампы :shock: , а не хотелось бы... Плинтус потолочный грызут ведь... там совсем нет расстояния, ну максимум, см 10...
    А сторона у нас как раз южная, но когда солнца нет - почти всегда сейчас - то темно :( . Буду оставлять лампу с 8 до 20.

12. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Это наша любимая шишка :) :
    [​IMG] [​IMG]

Гляньте, как мы на неё смотрим... с какой любовью :lol: ... и с какой любовью грызём :crazy:
    А Гоша поджидает :wink: ...

"Всё! Теперь - моё!"
    [​IMG] [​IMG]
    :crazy:

А ещё мы не прекращаем утренних пробежек - видео 30 с. :). Похожее видео уже было, но - посмотрите - мы наращиваем скорость! :crazy: :lol: Гришуне уже, наверное, какой-нибудь разряд по бегу надо давать))) :D

13. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

:lol:
    Спортсменка! Супер!

А что за шишка? :oops:

14. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Zlatika, спасибо))) Ага, спортсменка))) А Гоша спорт не любит :D .

Zlatika Это из леса еловая, без смолы, чистая, вымытая и т.д. :) ... я тут посмотрела в магазинах от "Рио" кедровую, хотела купить - поиграть-погрызть - а видно даже через упаковку, что она в смоле, или в чём-то таком блестящем :( ... блестит почему-то... я не взяла :pardon:...

15. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Как смешно бегает. У меня сынуля увидел и смотрел раз 10, смеялся до упада.

16. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Ну как малышка любит свою хозяйку, ни на шаг её не отпускает, т.е. не отстаёт :D . Бегунок пернатый :) .

17. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Ничего себе, как она носится!!! :shock: :lol:
    Отпад :D.

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Мечта, Assiris, i-am-helen, спасибо))) :) Носится как угорелая :crazy: ... только скажешь - "побежали!" :lol: А мне каждый раз хочется за фотиком бежать! :D

19. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Ткткткткткткткткткткт - моторчик у нее там что ли? :wink: Гришка прикольная такая :lol: :D

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Тиша и Люба, спасибо))) :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru