1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Мои птицы счастья )

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Marussia, 14 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

"ГРиша птичка" - супер, с таким стрекотанием, звуки такие интересные. У меня ощущение, что из-за моего писклявого голоса у нас Гришка самый тонкоголосый :D

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Уупс!! :lol: Это ж надо было так заслушаться, чтобы вообще обо всем забыть и ни на что внимания не обращать!! :lol: :lol: Респект Гришуне-гипнотизерше!! :lol: :lol:

Маринелька, оказывается, я не одна такая :D Кеша иной раз такой писк выдает! :D

3. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Гриша, кокетка!!! Через клетку ухаживания вымаливает.. :lol: Передайте ей, что от нее в восторге! :Rose: Гриша , птичка, попуричка, попугаша... это что-то новенькое :lol: Я после таких концертов, Тишу ловлю и расцеловую!!! Машенька, а вы там стендик смастерили?

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Тиша и Люба
    Это покупной :pardon: , муж приобрёл. :) Мы с ним заходим каждую неделю в один зоомагазин, так получается, по пути))) Ну и вот там он его заприметил, сказал - "давай купим". А стОит он немало, я считаю, что не соответствует цена этому творению :D . Я ему сказала, что "твой стендик лучше, и зачем нам ещё один, есть же уже" (тот самодельный). Ну и он как-то не настаивал - не надо так не надо. А как-то раз в один прекрасный день муж его не обнаружил в магазине:shock:, и тут его прорвало :lol: - "Вот видишь! Нету! Купили!":twisted:
    Я его успокоила, что "вряд ли купили, скорей "зарыли" - всякого добра там мнооого... И точно - "откопали"! Ну а раз откопали, то уж и купили! Я решила не рассуждать "надо - не надо", а поощрить инициативу :wink: ... а то в следующий раз и не предложит :P.
    Ну и в общем-то, он у нас стал переносным стендиком - и в этом всё его удобство. Маленький такой. Сидишь за компом, а птички рядом тусуются))):
    [​IMG] :)
    Вот как-то так.

Тиша и Люба
    Спасибо, Любочка))) я ей завтра передам))) уже уложила :).

5. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Правильно, что мелким шрифтом написала, чтоб ОН..не заметил.. :D

А если наверх стенда повесить что-нибудь очень привлекательное, вот у Гриши какая самая любимая игрушка?

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Тиша и Люба :D Вот ведь... как говорится - "Какой простой вопрос - и ставит вас в тупик":D ... не знаю даже... Всем помаленьку играют - каких-то особых пристрастий нет. Гриша мало играет сейчас, ей бы вот погрызть что... :crazy: да скидывать со стола на пол - а я чтоб подбирала :P! Вот такие у нас игры))) Ну и побегать не откажется наперегонки)))
    Вообще им нравится то, в чём они отражаются :) . Даже не знаю, что и приделать.

Да, кстати, - "наверх стенда" - это сильно сказано))) :) Он такой малёхонький... 30 см в высоту :pardon: , и качелька-то, смотрите, - один с трудом поместится :crazy: ...

7. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Сегодня Гоша на моей руке показался мне очень лёгким :roll: ... пришлось произвести "контрольное взвешивание". :) 3 месяца назад мы взвешивались - сравнила -
    мальчик наш похудел на 9 г :shock: , а девушка поправилась на 3 г. Таким образом, Гриша весит теперь больше Гоши на 3 г. - они стали почти одинаковые.

Гришенька взвесилась на удивление "бескорыстно" :D :

А Гошенька - только за вознаграждение :P :
    [​IMG] :)

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Marussia, показатели хорошие! :)

А я взвесить могу только старших птиц. Арчи и Нюшу никакими коврижками не заманишь :D Да еще весы у нас такие.. выключаются автоматически (хотя, надо настройки посмотреть) через минуту, по-моему. Т.е. опять надо включать, а они не моментально начинают работать. Т.е. птичка за это время просто улетает..

9. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

а-а-а-а-а. прикольно. Подняли мне настроение. :lol: :lol: :lol:

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK, Мечта, спасибо)

:D

Вот это мы едим горошек)))
    Сначала вместе :friends: :

А теперь - "За себя и за того парня" :crazy:

А ещё посмотрите - как мы неправильно едим маш... по-моему, они его чистят... и этим всё заканчивается :pardon: ...
    Вопрос - правильно ли "приготовлено блюдо"? :D

11. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Marussia, блюдо приготовлено правильно, едите Вы его не правильно :D. Точнее не едите вовсе. А Вы не пробовали давать из рук, чтоб они распробовали? Своим я даю исключительно с рук, зажав каждый отдельный боб (уже без оболочки) между пальцами, а они откусывают по кусочку. Из кормушек пару раз давала, откусят в лучшем случае раз и все падает на пол. А в тарелке на столе один раз дала, так весь стол через пять минут был устряпан :crazy:. Но можо и в кормушке давать, главное, чтоб сначала распробовали. А для этого поробуйте дать из рук. Или предваритель покрошить на более мелкие кусочки.

12. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

i-am-helen, спасибо))) :) Попробую, как Вы посоветовали. Я думала, что они в первую очередь росточки будут кушать... а смотрю - и они не тронуты :pardon: .

13. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Marussia, росточки у нас ест Кеша, а вот Кузя брезгует. Либо откусит и побыстрее выкинет или старается к ним вообще не прикасаться :D. Ну а так в основном именно боб.

14. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Танюшка, ха-ха-ха! Веселая процедура :lol:

Marussia, мы маш тоже и запариваем и проращиваем и так и сяк предлагаем.. но энтузиазма нет... в лучшем случае треть зернышка... :( Тоже крошим, пальцами держим... один - два укуса и все... чтоб хозяйка не обиделась.. :)

15. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

о побеги горошка? очень вкусная вещь! Кроша когда в ступоре сидела только побеги эти и ела...
    очень мне понравилась фотография где Гоша с Гришей вдвоем едят горошек - возьмите на заметку для календаря!
    а Гаврюня маш любит пророщенный и еще гороx и нут. я ему тарелочку на дно ставлю и он там грызюкает бобы целый день. Кроша ест не правильно - разбрасывает, а в низ не спускается, чтоб подобрать...покрошить что ли как i-am-helen советует.
    а еще я недавно стендик тоже купила, на Ваш поxож. но стоит очень не дорого. правда качество исполнения xрамает и Гарюша не все время на нем тусуется. у Кроши чуть другой, но она предпочитает там просто прихорашиваться на верху, а вниз колокольчиком позвенеть или по лесенке пробежаться как Гаврюша она не xочет.

16. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Одесситка, спасибо))) :) , подумаю... а то мне кажется, что она не резкая :roll: ... может, получше что найдётся :) .

17. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

"Что - опять фотосессия?.. Скукотииища..."
    :lol:

18. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

получше нашлось!!!!!!! потрясающе!!!! вот это кадр! ай да Гриша! оперная певица!

19. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:lol: Какая же Ваша Гришуня прикольная! :D :Bravo:

20. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Прелесть какавая... :D Она так привыкла к фотоаппарату? У нас как только фотоаппарат на горизонте, все дела в другую сторону...

Гришуня, ты прелесть!!!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru