1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Мои птицы счастья )

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Marussia, 14 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Marussia, фото класс! Вам ее нужно на конкурс какой нибудь послать :wink:. Гоша, так сосредоточенно делает свое дело :D, типа, я свое дело знаю, можете не сомневаться! :lol:.

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Olivka, спасибо)))
    Да уж, Гошу легче сфотографировать :), он чем занимался, тем и будет заниматься... а Гриша, как правило, сразу всё бросает и на фотик прыгает :D .

3. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Ой, проглядела.. У нас видно так сиреневая и останется. Нам в декабре год, поэтому уже думаю ничего не изменится. Оно и хорошо. А то представляете такой "фингал" на светлом фоте попика :D

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Сегодня "с утра пораньше" записала птичий галдёж :D ... Так у нас начинается новый день :wink: . Это ещё до "чи-чи-чи", до полётов и прогулок - сразу как снять покрывашку. Время - около 8 утра).
    Видео 1:04 (скорей "аудио" - снимала издалека, чтоб на меня не отвлекались :) )

5. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

ну ни чего так ...еще тиxонечко себе воркуют! мои начали подкурлыкивать погромче как Вашиx услышали! :P

6. gramatycks

gramatycks Слёток

Я в очередном восторге от ваших мордашек пернатых!!!))) Ну просто модели!!! Такие рожицы строят :)
    А парочка китайцев воркующих вообще отпад!!!!)))))
    Красавцы!!! :roll:

7. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Одесситка, gramatycks, спасибо))) :)

Вот так мы купаемся - исключительно в мокрых листиках :P ))). Видео 1:40

И фото:
    [​IMG] :)

8. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Гришуня, молодец!!! :lol: Пока сама не покупаюсь и близко не подходи!!!! :D

Ну а Гоша то смог искупаться? Или эта жадинка всю влагу на себя потратила)))?

9. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Marussia, Дааааа, а галдеж ого-гооо.. и так у вас каждое утро? :D Мы просыпаемся тихо-тихо - как мышки в 8.00, и еще часов до 9.00 приходим в себя. :D

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Тиша и Люба, а Гоша у нас не купается... :pardon: ему бы только поклевать зелени с краешку :oops: .

Ну да... :oops: в выходные только позже галдёж начинается - они, наверное, что-то понимают - что никто не встал, и нечего шуметь... сидят тихо под покрывашкой. А если услышат, что кто-то встал, то и под ней начинают чирикать. :) Это видео ещё забавно тем, что кто-то там по-птичьи, а кто-то по-нашему)))) :P

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Marussia, фотка какая смешная :D У нас тоже девочки обожают в листиках купаться :) А вот мальчишки поспокойней к этому относятся. А Гоша как любит купаться? :)

12. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Ой, Marussia, что-то я Ваше видео до этого пропустила!
    Гришуня, так натирается старательно :D.
    Зато теперь добавила его в тему про купание (пункт 4) :). Вы же не против? :D

13. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Да, здорово :D В ход идет наверно не только по-птичьи и по-нашему.. у нас так еще сигнализация, скайп, по-воробьиному, звонок входной двери т.д. :D

14. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK, i-am-helen, Тиша и Люба, спасибо))) :Rose:
    Ой, пока не нашла способ... всё игнорирует :unknown:... если в поддон налить немного водички, то может побегать по ней... и всё. В этом плане за Гришей не повторюшничает почему-то. :pardon:
    Зато Гоша научился от Гриши скрипеть :) .

Не против, конечно))) :)

Не, честно, только так и так - по-птичьи и по-нашему))) :pardon:
    Ещё вот скрипим. :lol: И всё. :P
    Мой первый попугайчик копировал практически все звуки - телефон, домофон, журчание воды, кашель, смех и т.д. Так что я знаю, как это бывает :wink: .

15. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Здорово Гошка кря-крякает - хомячок такой... я раза три видео посмотрела.. :D :lol:

16. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Видео потрясающее :lol:

17. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Marussia знакомое крякание :) .
    У своих только один раз такое слышал и очень давно.
    Жорик ещё молоденький был, но уже полностью доверял рукам. И вот я как то увидел у него в клюве пушынку, которая у него прилипла после чистки пёрышек, а он ни как не мог от неё избавиться. Я пронянул открытую ладонь, он спрыгнул на неё, а я легонько сжал пальцы, чтобы он не улетел, а я мог удалить эту пушинку. И вот в это момент Жорик вот так закрякал, но вырываться даже не попробовал. Вся процедура длилась то секунд десять. Я расценил эти звуки как мягкое неудовольствие, типа "что ты меня зажимаешь видишь я и так ни куда не убегаю". :)

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Тиша и Люба, Маринелька, Assiris, спасибо :) .
    Это Гоша у нас первый раз так закрякал :D , вот я сразу и за фотиком! Гришуня раньше ещё лёжа на спине с игрушками так крякала.

А сейчас уже так не играет... выросла... :pardon: Скоро ей будет годик)

19. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

лапочка Гришенька! очаровашка забавная!
    у меня Гаврюша никогда так не крякает, а вот малышка Кроша частенько!

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Одесситка, спасибо!)))

Вооот... :) Была коротенькая, а теперь вдвоём помещаемся! :wink: Карандашик мне ученица подарила - я принесла домой для погрызений :oops: , а муж сразу в дело пустил.)))

[​IMG] :)
    Теперь мы частенько так сидим!

Перед вылетом)))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.