1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Мои птицы счастья )

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Marussia, 14 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Marussia, фото класс! Вам ее нужно на конкурс какой нибудь послать :wink:. Гоша, так сосредоточенно делает свое дело :D, типа, я свое дело знаю, можете не сомневаться! :lol:.

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Olivka, спасибо)))
    Да уж, Гошу легче сфотографировать :), он чем занимался, тем и будет заниматься... а Гриша, как правило, сразу всё бросает и на фотик прыгает :D .

3. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Ой, проглядела.. У нас видно так сиреневая и останется. Нам в декабре год, поэтому уже думаю ничего не изменится. Оно и хорошо. А то представляете такой "фингал" на светлом фоте попика :D

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Сегодня "с утра пораньше" записала птичий галдёж :D ... Так у нас начинается новый день :wink: . Это ещё до "чи-чи-чи", до полётов и прогулок - сразу как снять покрывашку. Время - около 8 утра).
    Видео 1:04 (скорей "аудио" - снимала издалека, чтоб на меня не отвлекались :) )

5. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

ну ни чего так ...еще тиxонечко себе воркуют! мои начали подкурлыкивать погромче как Вашиx услышали! :P

6. gramatycks

gramatycks Слёток

Я в очередном восторге от ваших мордашек пернатых!!!))) Ну просто модели!!! Такие рожицы строят :)
    А парочка китайцев воркующих вообще отпад!!!!)))))
    Красавцы!!! :roll:

7. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Одесситка, gramatycks, спасибо))) :)

Вот так мы купаемся - исключительно в мокрых листиках :P ))). Видео 1:40

И фото:
    [​IMG] :)

8. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Гришуня, молодец!!! :lol: Пока сама не покупаюсь и близко не подходи!!!! :D

Ну а Гоша то смог искупаться? Или эта жадинка всю влагу на себя потратила)))?

9. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Marussia, Дааааа, а галдеж ого-гооо.. и так у вас каждое утро? :D Мы просыпаемся тихо-тихо - как мышки в 8.00, и еще часов до 9.00 приходим в себя. :D

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Тиша и Люба, а Гоша у нас не купается... :pardon: ему бы только поклевать зелени с краешку :oops: .

Ну да... :oops: в выходные только позже галдёж начинается - они, наверное, что-то понимают - что никто не встал, и нечего шуметь... сидят тихо под покрывашкой. А если услышат, что кто-то встал, то и под ней начинают чирикать. :) Это видео ещё забавно тем, что кто-то там по-птичьи, а кто-то по-нашему)))) :P

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Marussia, фотка какая смешная :D У нас тоже девочки обожают в листиках купаться :) А вот мальчишки поспокойней к этому относятся. А Гоша как любит купаться? :)

12. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Ой, Marussia, что-то я Ваше видео до этого пропустила!
    Гришуня, так натирается старательно :D.
    Зато теперь добавила его в тему про купание (пункт 4) :). Вы же не против? :D

13. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Да, здорово :D В ход идет наверно не только по-птичьи и по-нашему.. у нас так еще сигнализация, скайп, по-воробьиному, звонок входной двери т.д. :D

14. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK, i-am-helen, Тиша и Люба, спасибо))) :Rose:
    Ой, пока не нашла способ... всё игнорирует :unknown:... если в поддон налить немного водички, то может побегать по ней... и всё. В этом плане за Гришей не повторюшничает почему-то. :pardon:
    Зато Гоша научился от Гриши скрипеть :) .

Не против, конечно))) :)

Не, честно, только так и так - по-птичьи и по-нашему))) :pardon:
    Ещё вот скрипим. :lol: И всё. :P
    Мой первый попугайчик копировал практически все звуки - телефон, домофон, журчание воды, кашель, смех и т.д. Так что я знаю, как это бывает :wink: .

15. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Здорово Гошка кря-крякает - хомячок такой... я раза три видео посмотрела.. :D :lol:

16. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Видео потрясающее :lol:

17. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Marussia знакомое крякание :) .
    У своих только один раз такое слышал и очень давно.
    Жорик ещё молоденький был, но уже полностью доверял рукам. И вот я как то увидел у него в клюве пушынку, которая у него прилипла после чистки пёрышек, а он ни как не мог от неё избавиться. Я пронянул открытую ладонь, он спрыгнул на неё, а я легонько сжал пальцы, чтобы он не улетел, а я мог удалить эту пушинку. И вот в это момент Жорик вот так закрякал, но вырываться даже не попробовал. Вся процедура длилась то секунд десять. Я расценил эти звуки как мягкое неудовольствие, типа "что ты меня зажимаешь видишь я и так ни куда не убегаю". :)

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Тиша и Люба, Маринелька, Assiris, спасибо :) .
    Это Гоша у нас первый раз так закрякал :D , вот я сразу и за фотиком! Гришуня раньше ещё лёжа на спине с игрушками так крякала.

А сейчас уже так не играет... выросла... :pardon: Скоро ей будет годик)

19. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

лапочка Гришенька! очаровашка забавная!
    у меня Гаврюша никогда так не крякает, а вот малышка Кроша частенько!

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Одесситка, спасибо!)))

Вооот... :) Была коротенькая, а теперь вдвоём помещаемся! :wink: Карандашик мне ученица подарила - я принесла домой для погрызений :oops: , а муж сразу в дело пустил.)))

[​IMG] :)
    Теперь мы частенько так сидим!

Перед вылетом)))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.