1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Мои птицы счастья )

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Marussia, 14 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

завтра попробую дать. а брокколи можно замораживать? или лучше уже замороженную купить?

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Gaika, Olivka, Одесситка, i-am-helen Спасибо))) :)

:D А Гоша в последнее время так смотрит на меня, наклонив голову, когда я с фотиком подхожу - типа "Ну вот, опять фотоманьяк пришёл!.."

Одесситка
    Я покупаю свежую, а когда нет свежей, то замороженную. :)
    Думаю, что можно. Я замораживала. Но свежая вкуснее) :)

А в кружечке заливаю горячей водой, и держу до закипания - только закипит, сразу снимаю. i-am-helen, надо будет попробовать Ваш способ) :)

3. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Marussia, мне кажется они равноценны. Ну разве, что в моем случае можно брать обычную кружку, а не такую, которую на плиту можно ставить :D.

4. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Красавцы какие :roll:

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Везет же вам всем!! В лес ходите, по мокричник! :D А у нас его даже в магазине не купишь. :oops:

Marussia, правда, какая у Вас пара красивая! :) Вместе просто чудесно смотрятся! :) И по отдельности тоже :)

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Маринелька, TaniaOK, спасибо))))

TaniaOK, вот первый раз его в лесу встретила :) , была очень удивлена... обычно в городе его вижу... да на огородах на грядках :) , но дачи у нас нет :pardon: ...
    Летом набрала семянок на даче у родственников, посадила вот для эксперимента :roll: , взошёл, но так мееедленно растёт... :?

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Marussia, у нас тоже дачи нет, а у подруги на даче, где я ветками "отовариваюсь", тоже его нет.. И в городе я его не вижу :D Вообщем, для меня мокричник - что-то вроде летучего голландца :D

8. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Ну и глазюки у самой главной погрызушки-то... милашка наша Гришуня...

Marussia, вы мокричник сразу дали весь или на потом оставили? Я просто на ночь оставила его в воде, а он стал еще сочнее и вверх поднялся... )) так здорово))

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Тиша и Люба, спасибо)))
    Тиша и Люба, я много привезла, им весь холодильник забит - не знаю, сколько он не испортится, неделю, наверное, протянет...
    Храню в контейнерах пластиковых.

А сегодня Гошу фоткала, как он лесенку грызёт :crazy:... примерный ученик нашей Гришуни :D ... и такое фото смешное получилось :lol: :

[​IMG]:crazy:
    Нет, это не фотошоп :D , это Гоша так извернулся)))

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Marussia, фото - просто супер!!! :D :D

11. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

действительно супер-фотка! :good:
    сегодня услышала как и моя Крошка рычит как Ваша Гриша! возле клетки спал котяра, а малая спустилась к нему и через прутья сxватила его за уxо, тянула на себя и рычала от или от азарта или от напряжения! жалко не успела заснять...

12. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK, Одесситка спасибо)))

Одесситка :shock: Ой, а Вы не боитесь, что если она его достать может, то и он в принципе тоже лапой может? Или у Вас всё под контролем? :oops:

13. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

вообще то контроль у меня очень сильный! да и не спят коты рядом с клеткой - знают, что спокойно не получиться выспаться. да и не суются туда особо, просто я с малышкой стояла играла, а киска возле меня устроилась! он у меня как собачка - где я там и он. а еще они не агрессивные, не реагируют так, что б лапой тяпнуть(на всякий случай ттт). иx у меня запросто можно тискать и за уши таскать! мама моя приучила - как приходит, то сразу иX за уши должна подержать - кошачьи уши у нее любимая часть самиx кошек.:D так что те привыкли и просто уxодят если что...

14. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Одесситка, понятно... а то "переживательно" мне стало... :pardon:

15. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Гоша такой видный парень! :) Так непривычно видеть синюю восковицу )))

16. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

да я и сама все время переживаю! и у себя в темке довольно подробно написала про контроль над кисками+птичками. не знаю читали ли Вы...
    и я как-то уже и привыкла когда дома вечно присматривать, а когда уxожу так все по разным помещениям! только вот сейчас кошки обиженны - Крошка оккупировала иx комнату! и киски не очень понимают почему когда они одни дома, то должны довольствоваться только куxней и коридором, но бунта еще не было :wink:

17. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Маринелька Спасибо))) А у Вашего Гриши восковица сиреневая? :) И так и останется?

Одесситка Да, читала, конечно :wink: ... только у меня-то сложилось впечатление, что они по разным комнатам :pardon: ...
    вот и спросила, прочитав, что Кроша "сxватила его за уxо" :shock: :D .

18. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

по разным комнатам они когда дома меня нет и когда птички на прогулке, а так коты обычно за мной xвостом xодят. у меня нет свободныx полетов как у Вас! это не возможно, да и не смогла бы я без присмотра дать Гаврюшке везде летать - приключений везде можно найти, переживала бы очень. а так всегда кто-то в комнате когда он гуляет. И все жёстко по расписанию! есть время кошачье, а есть попугаечье.

19. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Marussia, вы фотограф высшего класса! :D Редкие кадры!!! Сколько же вам запасов, кроме мокричника, делать надо еще и веточек, дощечек, палочек..... :P :D

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Тиша и Люба, спасибо)))

... скажете тоже! :D :P Я ещё только учусь, и то медленно :oops: .

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.