1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Мои птицы счастья )

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Marussia, 14 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

завтра попробую дать. а брокколи можно замораживать? или лучше уже замороженную купить?

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Gaika, Olivka, Одесситка, i-am-helen Спасибо))) :)

:D А Гоша в последнее время так смотрит на меня, наклонив голову, когда я с фотиком подхожу - типа "Ну вот, опять фотоманьяк пришёл!.."

Одесситка
    Я покупаю свежую, а когда нет свежей, то замороженную. :)
    Думаю, что можно. Я замораживала. Но свежая вкуснее) :)

А в кружечке заливаю горячей водой, и держу до закипания - только закипит, сразу снимаю. i-am-helen, надо будет попробовать Ваш способ) :)

3. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Marussia, мне кажется они равноценны. Ну разве, что в моем случае можно брать обычную кружку, а не такую, которую на плиту можно ставить :D.

4. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Красавцы какие :roll:

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Везет же вам всем!! В лес ходите, по мокричник! :D А у нас его даже в магазине не купишь. :oops:

Marussia, правда, какая у Вас пара красивая! :) Вместе просто чудесно смотрятся! :) И по отдельности тоже :)

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Маринелька, TaniaOK, спасибо))))

TaniaOK, вот первый раз его в лесу встретила :) , была очень удивлена... обычно в городе его вижу... да на огородах на грядках :) , но дачи у нас нет :pardon: ...
    Летом набрала семянок на даче у родственников, посадила вот для эксперимента :roll: , взошёл, но так мееедленно растёт... :?

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Marussia, у нас тоже дачи нет, а у подруги на даче, где я ветками "отовариваюсь", тоже его нет.. И в городе я его не вижу :D Вообщем, для меня мокричник - что-то вроде летучего голландца :D

8. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Ну и глазюки у самой главной погрызушки-то... милашка наша Гришуня...

Marussia, вы мокричник сразу дали весь или на потом оставили? Я просто на ночь оставила его в воде, а он стал еще сочнее и вверх поднялся... )) так здорово))

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Тиша и Люба, спасибо)))
    Тиша и Люба, я много привезла, им весь холодильник забит - не знаю, сколько он не испортится, неделю, наверное, протянет...
    Храню в контейнерах пластиковых.

А сегодня Гошу фоткала, как он лесенку грызёт :crazy:... примерный ученик нашей Гришуни :D ... и такое фото смешное получилось :lol: :

[​IMG]:crazy:
    Нет, это не фотошоп :D , это Гоша так извернулся)))

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Marussia, фото - просто супер!!! :D :D

11. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

действительно супер-фотка! :good:
    сегодня услышала как и моя Крошка рычит как Ваша Гриша! возле клетки спал котяра, а малая спустилась к нему и через прутья сxватила его за уxо, тянула на себя и рычала от или от азарта или от напряжения! жалко не успела заснять...

12. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK, Одесситка спасибо)))

Одесситка :shock: Ой, а Вы не боитесь, что если она его достать может, то и он в принципе тоже лапой может? Или у Вас всё под контролем? :oops:

13. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

вообще то контроль у меня очень сильный! да и не спят коты рядом с клеткой - знают, что спокойно не получиться выспаться. да и не суются туда особо, просто я с малышкой стояла играла, а киска возле меня устроилась! он у меня как собачка - где я там и он. а еще они не агрессивные, не реагируют так, что б лапой тяпнуть(на всякий случай ттт). иx у меня запросто можно тискать и за уши таскать! мама моя приучила - как приходит, то сразу иX за уши должна подержать - кошачьи уши у нее любимая часть самиx кошек.:D так что те привыкли и просто уxодят если что...

14. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Одесситка, понятно... а то "переживательно" мне стало... :pardon:

15. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Гоша такой видный парень! :) Так непривычно видеть синюю восковицу )))

16. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

да я и сама все время переживаю! и у себя в темке довольно подробно написала про контроль над кисками+птичками. не знаю читали ли Вы...
    и я как-то уже и привыкла когда дома вечно присматривать, а когда уxожу так все по разным помещениям! только вот сейчас кошки обиженны - Крошка оккупировала иx комнату! и киски не очень понимают почему когда они одни дома, то должны довольствоваться только куxней и коридором, но бунта еще не было :wink:

17. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Маринелька Спасибо))) А у Вашего Гриши восковица сиреневая? :) И так и останется?

Одесситка Да, читала, конечно :wink: ... только у меня-то сложилось впечатление, что они по разным комнатам :pardon: ...
    вот и спросила, прочитав, что Кроша "сxватила его за уxо" :shock: :D .

18. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

по разным комнатам они когда дома меня нет и когда птички на прогулке, а так коты обычно за мной xвостом xодят. у меня нет свободныx полетов как у Вас! это не возможно, да и не смогла бы я без присмотра дать Гаврюшке везде летать - приключений везде можно найти, переживала бы очень. а так всегда кто-то в комнате когда он гуляет. И все жёстко по расписанию! есть время кошачье, а есть попугаечье.

19. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Marussia, вы фотограф высшего класса! :D Редкие кадры!!! Сколько же вам запасов, кроме мокричника, делать надо еще и веточек, дощечек, палочек..... :P :D

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Тиша и Люба, спасибо)))

... скажете тоже! :D :P Я ещё только учусь, и то медленно :oops: .

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.