1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Мои птицы счастья )

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Marussia, 14 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Marussia, конечно ничего! Просто проблема в том, что все что пишется в иториях в каком-то смысле "пропадает". Ну т.е. все кто следит за темой в данный момент, конечно все советы прочитает и запомнит, а вот те кто пришел на сайт только за информацией или просто позже, скорее просматривает в первую очередь другие темы. Поэтому я и прошу всегда всех, когда что-то такое интересненькое и может пригодится многим, писать в профильных темах, а в своей всегда можно дать ссылку на нее, ну или просто продублировать в двух местах, в данном случае, ничего страшного :).

2. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Лапочки такие! Прелесть! Как две бабули на завалинке.. :D А Гошик не поместился на палочке - коротенькая :oops:

Как там ваш одуванчик себя чуйствует..?

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Тиша и Люба спасибо))) :)
    Палочка, да, коротенькая...:oops: Мы когда приделывали, не рассчитывали, что они там сидеть будут вдвоём... ну просто чтоб было куда приземлиться перед тем как в клетку запрыгнуть... Это из карандашика, а я хочу из веточки сделать подлиннее)))

Одуванчик "уходит" от нас :( потихоньку... втроём быстро они его уработывают :crazy: третий - это хомяк. Ему тож надо
    Посадила теперь горошек, мокричник - всё взошло... теперь только ждать :) .

4. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Marussia, зохожу и захожу в вашу темку, фоточек новых хочется посмотреть :oops:. Как поживают малыши?

5. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Olivka Спасибо, хорошо поживают :) (т-т-т) Вроде, ничего нового... :oops:
    Сегодня в одном зоомагазине, где я корма и игрушки покупаю, увидела попугайчика (сидел один в клеточке) светло-зелёного, почти жёлтого, волны серые, еле видны :) . А муж сказал "Мне нравятся яркие! А это что?.." :twisted: Вот так... Сегодня купила своим новый камушек, завтра выложу фото) :) .
    И ещё сегодня заехали в один магазин, который от нас далеко, и мы там редко бываем... там птички... в отдельной клетке сидели попугайчики с чесоткой, двое. :( Я говорила с продавцами, ну про мазь и всё такое... (как уже неоднократно обсуждалось это всё) поначалу они мне вообще сказали - У нас нет больных птиц! :evil: Потом - на моё предложение купить и принести им мазь - что у них всё есть! и они всё знают и всё делают!
    Но это ложь. А ничего не сделать. :(

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Гриша "скрипит"))) ворчит? или рычит) или кряхтит) :) Вот что это такое? У кого-нибудь попугайчики такие звуки издают? :wink:
    Звуки))) видео 1:17

7. olga_mm

olga_mm Слёток

Так "ворчит" мой Кешулька. В основном, когда я с ним разговариваю. Сейчас услышал Ваш ролик и тоже заворчал.
    Включила второй раз - не ворчит, расчирикался.

8. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Marussia, у меня, такие звуки издают многие))) Гришуня смешная такая! :D

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

olga_mm, Olivka :) спасибо)
    Ага, очень смешная...
    Я сейчас вспомнила, как у нас гостили родственники, и перед отъездом мне сказали: "Дааа... вот ЭТОТ попугай у вас, конечно, интересный!" :D (про Гришу)

10. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Маруся, Ваша Гришуня, самая удивительная самочка, которых я видела. Просто чудо девочка! Я в неё влюблена.

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Gaika
    Светлана, спасибо))) :oops:

12. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Какая ржачная :D На камеру тож рычит :D
    Гришка у меня рычит, когда я его полностью в руки беру. Чем она интересно недовольна? Или это проявление какого то другого чувства :)

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Маринелька, спасибо) :)
    Не знаю даже, чем и недовольна... вроде, грех жаловаться :D ...
    Раньше она так скрипела ещё, когда играла - с какой-нибудь игрушкой завалится на бок и ворчит :) ...
    хорошо, что я всё фоткала и записывала - сейчас так не играет уже, и на спинке не валяется... выросла :pardon: )

14. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

[​IMG] [​IMG]

Вчера ездили в лес и вот такой сюрприз нас ожидал:) !

"Вдруг откуда ни возьмись" называется - никогда не было. А вчера поехали просто погулять - и целый ковёр из мокричника... А сегодня вот последний тёплый день, по прогнозам... Так что получился такой вот "прощальный привет" леса))). Набрала от души, еле-еле меня от него оторвали).

Приехали часов в 7 вечера, дала птичкам зелень. Вот они обрадовались-то!:Yahoo!: :Yahoo!: Но потом никак не могла уложить на ночь :( - в 20 час они не пошли в клеточку, ну, думаю, подожду ещё чуть-чуть... а они и не собираются... выключила основной свет, а они всё равно летают, чирикают %) ... никак не угомонятся. Пришлось заманивать в клетку, а потом они ещё там чирикали под покрывашкой. Вот так... видно, нельзя зелень на ночь... :pardon:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

15. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Marussia, ну какие же они у вас красавцы! Гришуня, просто принцесса :good:!

16. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Olivka, спасибо))) :)

И ещё чуть-чуть :oops: :
    Кушаем "полезности" :) :

[​IMG] :D

17. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Marussia
    Ой, какие они смешнючие на последних фотках [​IMG] И уже такие взрослые... Как они здорово смотрятся вместе [​IMG] Очень красивая пара [​IMG]

18. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    А Гоша ест и по сторонам поглядывает: Завидуете? Завидуйте!!!

19. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

НЯМ-НЯМ! какие глазюки у Гришуни красивые!
    я вот сегодня тоже купила такую капусту, но птичкам боюсь давать, вдруг с xимией? Вы ее сырой даете или кипятком обдаете?

20. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

А мы тоже только что из леса. Тоже мокрицы насобирала :Yahoo!:.

Это же брокколи? Я обычно кипятком заливаю в кружке и пару минут держу.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.