1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Мои птицы счастья )

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Marussia, 14 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Marussia, конечно ничего! Просто проблема в том, что все что пишется в иториях в каком-то смысле "пропадает". Ну т.е. все кто следит за темой в данный момент, конечно все советы прочитает и запомнит, а вот те кто пришел на сайт только за информацией или просто позже, скорее просматривает в первую очередь другие темы. Поэтому я и прошу всегда всех, когда что-то такое интересненькое и может пригодится многим, писать в профильных темах, а в своей всегда можно дать ссылку на нее, ну или просто продублировать в двух местах, в данном случае, ничего страшного :).

2. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Лапочки такие! Прелесть! Как две бабули на завалинке.. :D А Гошик не поместился на палочке - коротенькая :oops:

Как там ваш одуванчик себя чуйствует..?

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Тиша и Люба спасибо))) :)
    Палочка, да, коротенькая...:oops: Мы когда приделывали, не рассчитывали, что они там сидеть будут вдвоём... ну просто чтоб было куда приземлиться перед тем как в клетку запрыгнуть... Это из карандашика, а я хочу из веточки сделать подлиннее)))

Одуванчик "уходит" от нас :( потихоньку... втроём быстро они его уработывают :crazy: третий - это хомяк. Ему тож надо
    Посадила теперь горошек, мокричник - всё взошло... теперь только ждать :) .

4. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Marussia, зохожу и захожу в вашу темку, фоточек новых хочется посмотреть :oops:. Как поживают малыши?

5. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Olivka Спасибо, хорошо поживают :) (т-т-т) Вроде, ничего нового... :oops:
    Сегодня в одном зоомагазине, где я корма и игрушки покупаю, увидела попугайчика (сидел один в клеточке) светло-зелёного, почти жёлтого, волны серые, еле видны :) . А муж сказал "Мне нравятся яркие! А это что?.." :twisted: Вот так... Сегодня купила своим новый камушек, завтра выложу фото) :) .
    И ещё сегодня заехали в один магазин, который от нас далеко, и мы там редко бываем... там птички... в отдельной клетке сидели попугайчики с чесоткой, двое. :( Я говорила с продавцами, ну про мазь и всё такое... (как уже неоднократно обсуждалось это всё) поначалу они мне вообще сказали - У нас нет больных птиц! :evil: Потом - на моё предложение купить и принести им мазь - что у них всё есть! и они всё знают и всё делают!
    Но это ложь. А ничего не сделать. :(

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Гриша "скрипит"))) ворчит? или рычит) или кряхтит) :) Вот что это такое? У кого-нибудь попугайчики такие звуки издают? :wink:
    Звуки))) видео 1:17

7. olga_mm

olga_mm Слёток

Так "ворчит" мой Кешулька. В основном, когда я с ним разговариваю. Сейчас услышал Ваш ролик и тоже заворчал.
    Включила второй раз - не ворчит, расчирикался.

8. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Marussia, у меня, такие звуки издают многие))) Гришуня смешная такая! :D

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

olga_mm, Olivka :) спасибо)
    Ага, очень смешная...
    Я сейчас вспомнила, как у нас гостили родственники, и перед отъездом мне сказали: "Дааа... вот ЭТОТ попугай у вас, конечно, интересный!" :D (про Гришу)

10. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Маруся, Ваша Гришуня, самая удивительная самочка, которых я видела. Просто чудо девочка! Я в неё влюблена.

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Gaika
    Светлана, спасибо))) :oops:

12. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Какая ржачная :D На камеру тож рычит :D
    Гришка у меня рычит, когда я его полностью в руки беру. Чем она интересно недовольна? Или это проявление какого то другого чувства :)

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Маринелька, спасибо) :)
    Не знаю даже, чем и недовольна... вроде, грех жаловаться :D ...
    Раньше она так скрипела ещё, когда играла - с какой-нибудь игрушкой завалится на бок и ворчит :) ...
    хорошо, что я всё фоткала и записывала - сейчас так не играет уже, и на спинке не валяется... выросла :pardon: )

14. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

[​IMG] [​IMG]

Вчера ездили в лес и вот такой сюрприз нас ожидал:) !

"Вдруг откуда ни возьмись" называется - никогда не было. А вчера поехали просто погулять - и целый ковёр из мокричника... А сегодня вот последний тёплый день, по прогнозам... Так что получился такой вот "прощальный привет" леса))). Набрала от души, еле-еле меня от него оторвали).

Приехали часов в 7 вечера, дала птичкам зелень. Вот они обрадовались-то!:Yahoo!: :Yahoo!: Но потом никак не могла уложить на ночь :( - в 20 час они не пошли в клеточку, ну, думаю, подожду ещё чуть-чуть... а они и не собираются... выключила основной свет, а они всё равно летают, чирикают %) ... никак не угомонятся. Пришлось заманивать в клетку, а потом они ещё там чирикали под покрывашкой. Вот так... видно, нельзя зелень на ночь... :pardon:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

15. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Marussia, ну какие же они у вас красавцы! Гришуня, просто принцесса :good:!

16. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Olivka, спасибо))) :)

И ещё чуть-чуть :oops: :
    Кушаем "полезности" :) :

[​IMG] :D

17. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Marussia
    Ой, какие они смешнючие на последних фотках [​IMG] И уже такие взрослые... Как они здорово смотрятся вместе [​IMG] Очень красивая пара [​IMG]

18. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    А Гоша ест и по сторонам поглядывает: Завидуете? Завидуйте!!!

19. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

НЯМ-НЯМ! какие глазюки у Гришуни красивые!
    я вот сегодня тоже купила такую капусту, но птичкам боюсь давать, вдруг с xимией? Вы ее сырой даете или кипятком обдаете?

20. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

А мы тоже только что из леса. Тоже мокрицы насобирала :Yahoo!:.

Это же брокколи? Я обычно кипятком заливаю в кружке и пару минут держу.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.