1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Мои птицы счастья )

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Marussia, 14 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Marussia, очень громко кричат:P. Я живу на девятом этаже, при закрытых дверях, слышно на седьмом:D . Из соседей пока никто не жаловался (мы вечернюю тишину, не нарушаем), а я уже привыкла! Я переживать начинаю, если вдруг замолчат... Сразу с проверкой бегу :D

2. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Я когда ходила к заводчице за бусинкой, то разговорилась с ней, болтали около 20 минут, так мы ели-ели друг друга слышали, стояли рядом в плотную, чуть ли в уха друг друг не говорили :lol:

3. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Я, наверное, всех удивлю, но я последние 2 недели иногда сплю днём и сплю в своей комнате и попугаев не накрываю.. :D И СПЛЮ ведь :evil:

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Zlatika :D Это Вы так привыкли? или Ваши днём не галдят?..
    Я тож могу днём поспать у попугайчиков в комнате - днём они только разговаривают в основном, это мне не мешает) даже наоборот, усыпляет их милое невнятное бормотание :D .

5. Мечта

Золотое перо форума

а у моих днем тихий час, когда сына ложу спать и попики спят.

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Мои живут в нашей спальне. По утрам чи-чикают как у всех. В течении дня бывают получасовые перерывы и в комнате воцаряется долгожданная тишина. Иногда, они так разходятся в своём хоровом пении, что не возможно смотреть (вернее услышать) телевизор. Но я не жалуюсь, меня это не раздражает.

7. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Мечта, здорово :good: У нас тоже тихий час есть, даже несколько)

Первый мой попугайчик - Гриша-мальчик - всегда приходил ко мне, если я ложилась подремать днём, подбирался к лицу и утыкался клювиком мне в нос или в щёку... O:-) и тоже дремал...

Gaika, меня тоже не раздражает)... а вот моих домашних...:oops:

Ну, дочу всё раздражает, поскольку возраст такой... :o раздражительный...
    А у мужа много работы, в том числе и дома на телефоне... и все звонящие его спрашивают: А что это там такое у вас творится? :P

8. Мечта

Золотое перо форума

у нас в принце тоже пару, еще вечером в часиков 7-8.

9. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Marussia, а мы днем так спим. Ко мне Тишка прилетает, когда я за компьютером сижу, рассказывает мне какой он хороший, чмокает сам себя и засыпает поймав равновесие на одной лапе, уткнувшись в мой нос.. Иногда позволяет моему носу себя почесать.. когда настроение соответсвующее. (вот так восполняется недостаток внимания)

А по утрам начинаем отправлять скайповские сообщения, намекая, что он уже проснулся и готов общаться.. :D А сегодня даже ночью пришлось отправить во сне, видать дело было неотложное!! :P

10. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:D А у нас такие распеви с утра, как и у всех и вечером, перед сном - чтобы не приведи кто-то забыл о присутствии в доме главных жителей :)

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@ :D

А мои вечером молчат... Чем ближе к "спатеньки", тем тише дома становится...
    Стали сами заходить в клеточку. :!: Где-то в 20.30. А накрываю их и выключаю свет в 21 час. Может, поздновато... :?:

Вчера и сегодня ездили в лес))) за грибами))) набрали))) но веточки и одуванчики радуют куда больше))) :D :P

12. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Marussia
    Мои тоже сами в клетку заходят 20 час, кушают и укладываются спать. Свет выключаю в 21 час, как у Вас. А просыпаетесь во сколько? Я бужу их в 6 часов.

13. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а я их ложу часов в 8, и открываю часов в 7. заходят в клетку они гдето в 5-4 часа. рано оч заходят, но им хватает у них с 7 утра до 5 вечера клетка открыта, они могут заходить домой, и выходить обратно))

14. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Теперь, с началом учёбы и работы мы стали вставать в 7 утра... и птички тоже просыпаются... так бы они ещё поспали, конечно. Но... будильники звенят, все начинают возиться... %) :crazy: Птички кушают, а потом на качельки забираются опять... пока клетка накрыта, они молчат или тихонько болтают))))
    Наверное, надо укладывать пораньше... :roll:

15. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Гриша играет))) Видео. :)
    (Дочь посмотрела и спросила: "А в чём прикол?" :D
    Так что сразу пишу, что ни в чём. Просто Гриша играет) :P

16. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:D Чую надолго новой игрушки не хватит! :D

17. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@ Да уж, у Гришунечки всё ненадолго... :crazy:
    Очередное "творение":
    [​IMG] :crazy:

и веточек навалом... :unknown:

18. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:shock: Во дает! Мои веточки тоже не жалуют. Бася сепию точит и рамку с фото родителей(если я не угляжу), а Патрик вообще ничего не грызет...странно

19. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@ Не, мы и веточки, и всё остальное! :twisted: :crazy: Одно другому не мешает...
    Веточек привожу регулярно, постоянно меняю, чтобы посвежее-повкуснее... :) Когда я их "развешиваю", оба сидят рядом и ждут - "ну когда же она всё наконец-то уже приделает и можно будет начать процесс" :wink: .

А наша научила мальчика "плохому" :P ... грызут вместе - только Гриша делает это с энтузиазмом, самозабвенно... а Гоша ей подражает, скромно так - "ну как бы не очень-то и хотелось бы, а приходится" :D .

20. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Marussia, какая игрушка здоровская у вас над дверцей!! Я таких не видела у нас в продаже.. увижу налечу на нее как Гишуня на все деревянное.. :)

А мы погрызушки устраиваем только там где "нельзя". Если скажешь "Тиша нельзя", то это расценивается как "Тиша, можно" и начинается лихорадочное грызение, пока не подойду!!! Мышка у меня уже не одна, например, поменяна.. :o

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.