1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Мои птицы счастья )

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Marussia, 14 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Marussia, очень громко кричат:P. Я живу на девятом этаже, при закрытых дверях, слышно на седьмом:D . Из соседей пока никто не жаловался (мы вечернюю тишину, не нарушаем), а я уже привыкла! Я переживать начинаю, если вдруг замолчат... Сразу с проверкой бегу :D

2. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Я когда ходила к заводчице за бусинкой, то разговорилась с ней, болтали около 20 минут, так мы ели-ели друг друга слышали, стояли рядом в плотную, чуть ли в уха друг друг не говорили :lol:

3. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Я, наверное, всех удивлю, но я последние 2 недели иногда сплю днём и сплю в своей комнате и попугаев не накрываю.. :D И СПЛЮ ведь :evil:

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Zlatika :D Это Вы так привыкли? или Ваши днём не галдят?..
    Я тож могу днём поспать у попугайчиков в комнате - днём они только разговаривают в основном, это мне не мешает) даже наоборот, усыпляет их милое невнятное бормотание :D .

5. Мечта

Золотое перо форума

а у моих днем тихий час, когда сына ложу спать и попики спят.

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Мои живут в нашей спальне. По утрам чи-чикают как у всех. В течении дня бывают получасовые перерывы и в комнате воцаряется долгожданная тишина. Иногда, они так разходятся в своём хоровом пении, что не возможно смотреть (вернее услышать) телевизор. Но я не жалуюсь, меня это не раздражает.

7. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Мечта, здорово :good: У нас тоже тихий час есть, даже несколько)

Первый мой попугайчик - Гриша-мальчик - всегда приходил ко мне, если я ложилась подремать днём, подбирался к лицу и утыкался клювиком мне в нос или в щёку... O:-) и тоже дремал...

Gaika, меня тоже не раздражает)... а вот моих домашних...:oops:

Ну, дочу всё раздражает, поскольку возраст такой... :o раздражительный...
    А у мужа много работы, в том числе и дома на телефоне... и все звонящие его спрашивают: А что это там такое у вас творится? :P

8. Мечта

Золотое перо форума

у нас в принце тоже пару, еще вечером в часиков 7-8.

9. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Marussia, а мы днем так спим. Ко мне Тишка прилетает, когда я за компьютером сижу, рассказывает мне какой он хороший, чмокает сам себя и засыпает поймав равновесие на одной лапе, уткнувшись в мой нос.. Иногда позволяет моему носу себя почесать.. когда настроение соответсвующее. (вот так восполняется недостаток внимания)

А по утрам начинаем отправлять скайповские сообщения, намекая, что он уже проснулся и готов общаться.. :D А сегодня даже ночью пришлось отправить во сне, видать дело было неотложное!! :P

10. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:D А у нас такие распеви с утра, как и у всех и вечером, перед сном - чтобы не приведи кто-то забыл о присутствии в доме главных жителей :)

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@ :D

А мои вечером молчат... Чем ближе к "спатеньки", тем тише дома становится...
    Стали сами заходить в клеточку. :!: Где-то в 20.30. А накрываю их и выключаю свет в 21 час. Может, поздновато... :?:

Вчера и сегодня ездили в лес))) за грибами))) набрали))) но веточки и одуванчики радуют куда больше))) :D :P

12. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Marussia
    Мои тоже сами в клетку заходят 20 час, кушают и укладываются спать. Свет выключаю в 21 час, как у Вас. А просыпаетесь во сколько? Я бужу их в 6 часов.

13. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а я их ложу часов в 8, и открываю часов в 7. заходят в клетку они гдето в 5-4 часа. рано оч заходят, но им хватает у них с 7 утра до 5 вечера клетка открыта, они могут заходить домой, и выходить обратно))

14. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Теперь, с началом учёбы и работы мы стали вставать в 7 утра... и птички тоже просыпаются... так бы они ещё поспали, конечно. Но... будильники звенят, все начинают возиться... %) :crazy: Птички кушают, а потом на качельки забираются опять... пока клетка накрыта, они молчат или тихонько болтают))))
    Наверное, надо укладывать пораньше... :roll:

15. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Гриша играет))) Видео. :)
    (Дочь посмотрела и спросила: "А в чём прикол?" :D
    Так что сразу пишу, что ни в чём. Просто Гриша играет) :P

16. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:D Чую надолго новой игрушки не хватит! :D

17. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@ Да уж, у Гришунечки всё ненадолго... :crazy:
    Очередное "творение":
    [​IMG] :crazy:

и веточек навалом... :unknown:

18. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:shock: Во дает! Мои веточки тоже не жалуют. Бася сепию точит и рамку с фото родителей(если я не угляжу), а Патрик вообще ничего не грызет...странно

19. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@ Не, мы и веточки, и всё остальное! :twisted: :crazy: Одно другому не мешает...
    Веточек привожу регулярно, постоянно меняю, чтобы посвежее-повкуснее... :) Когда я их "развешиваю", оба сидят рядом и ждут - "ну когда же она всё наконец-то уже приделает и можно будет начать процесс" :wink: .

А наша научила мальчика "плохому" :P ... грызут вместе - только Гриша делает это с энтузиазмом, самозабвенно... а Гоша ей подражает, скромно так - "ну как бы не очень-то и хотелось бы, а приходится" :D .

20. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Marussia, какая игрушка здоровская у вас над дверцей!! Я таких не видела у нас в продаже.. увижу налечу на нее как Гишуня на все деревянное.. :)

А мы погрызушки устраиваем только там где "нельзя". Если скажешь "Тиша нельзя", то это расценивается как "Тиша, можно" и начинается лихорадочное грызение, пока не подойду!!! Мышка у меня уже не одна, например, поменяна.. :o

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.