1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Мои птицы счастья )

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Marussia, 14 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Да глазки у попугайчиков очаровательные.

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Мечта Спасибо))) :)

А у нас сегодня "новое слово" - "ПопуГоша" :P :D .

3. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Marussia, вы пополняете словарный запас? Теперь часа на 2 хватит разговоров.. :lol:

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Тиша и Люба :wink:

Вчера вечером была такая гроза - не то чтобы поливало сильно, а столько грохоту, молнии сверкали... :shock: один раскат грома был очень сильный и прямо перед нашим домом. Птички очень испугались :( . Это было оооочень громко, если учесть, что петарды там всякие, салюты - постоянно "взрывают", но на это они никак не реагируют. А вчера после этого страшного грохота они сидели не шевелясь и ни на что не реагируя :cry: ... Гоша дышал клювиком... Я насыпала им горсть чумизы, подносила каждому под клюв. Но они не стали есть. Не шли на руку. :(
    Потом я повесила веточку проса в клетку, через некоторое время они ушли туда и стали её трепать. Потом чирикать начали. Но дооолго отходили. :( Сейчас всё нормально).

5. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Дааа, видимо вчерашняя гроза прошлась по всей центральной России.. у нас тоже было жутко, все потемнело и посерело, а мне поплохело.. Правда, Тиша перенес стойко этот ужас, он один был спокоен, а продолжалось все это весь вечер!! :x

6. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Marussia, у меня тоже птицы не реагируют на грозу вообще. Хотя тоже громыхало сильно.

Зато собака Муха после первого удара грома пулей убежала под кровать :D

7. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Да в общем-то, раньше тоже ничего подобного не было - не первая ведь гроза. Просто тут конкретно один удар был прямо над нашим домом - я сама испугалась :twisted: . Я так думаю, что именно его они и испугались...

8. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

а мой не из пугливыx! у нас новый дом и вокруг новостройки, как начнут перфораторы xором работать...уx! весь дом гремит и xодуном xодит - птичке xоть бы что! что нам какая-то гроза!:crazy: а вот киски и с детства привыкнуть не могут - как рабочие начнут что-то долбить, так кисок как ветром сдувает, потом приxодиться бедненькиx из-под кровати доставать! :cry: а в грозу xодят на полусогнутыx лапкаx

9. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

В тему про грозу - у нас вчера гроза ударила в троллейбус:

По словам водителя, было ощущение, что на троллейбус рухнула бетонная плита. Водитель инстинктивно нажал на тормоза. На какое-то время пассажиры оглохли и ослепли, первые минуты две никто ничего не мог сообразить. Но когда в салоне почувствовался запах гари, все бросились к дверям. Тут опомнился и водитель. Он открыл двери, и пассажиры высыпали на улицу. По счастью, никто из них не пострадал.

Marussia, извините за отступление.. :oops:

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Ужасть :shock:

А это мы, грызуны)))
    Катушка такая стародавняя - сохранилась)) :crazy:

11. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Это Гришуня так ее уже покоцала :shock: ??

12. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Гришуня вся в трудах, вся в заботах :D

Здорово :good:

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Ну да... :oops: Грызёт... :crazy:

Спасибо))) :wink:

14. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Задумчивая такая... O:-)

Красотунчик мой)) :) Растим бусинку, ну и другие перышки)

А это наше утреннее сумасшествие (видео, 1 мин.) :crazy: :crazy:
    Это у всех, наверное, так покрикивают? :P

15. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Marussia у меня так же по утрам кричат :D, только в 10 раз сильнее :D. Самцы пронзительно, а самки дурным голосом :lol:, ну, и радуются новому дню конечно, летая, прыгая и пр...

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Marussia
    Гришуня такая красавица :good: нет слов O:-) А Гошик, такой взрослый уже... Как быстро время идёт...

17. Нико

Нико Слёток

Нина
    Да какое же "сумасшествие"? Просто умницы и красавицы радуются жизни! :) Вы еще не слышали моих красотуль! Когда разойдутся утром, так "чи-чи-чикают", что весь сон проходит, никакого кофе не надо! :D

18. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Я влюблена в эти глазенки. :)

19. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Какие же они лапочки на фоткаx! и так радует что двое болтают! а с утра думаю у всеx кутерьма такая. я даже по утрам слышу попугаев с разныx этажей моего дома и с домов напротив. чи-чи-чи на всю округу!

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Olivka, Gaika, Нико, Мечта, Одесситка Спасибо))) :)
    А "чичикаем" так мы только по утрам :crazy: , днём звуки более "мирные", а к вечеру вообще затихают, особенно перед сном. :pardon:

Olivka А если много попугайчиков - как же это громко, наверное :P , даже представить себе не могу. :D Хотя когда за Гошей ездили, то там было оооочень много попугайчиков - целая комната)
    Но я уже забыла, как это громко :D
    помню только, что муж был в шоке :lol:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.