1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Мои птицы счастья )

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Marussia, 14 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Да глазки у попугайчиков очаровательные.

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Мечта Спасибо))) :)

А у нас сегодня "новое слово" - "ПопуГоша" :P :D .

3. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Marussia, вы пополняете словарный запас? Теперь часа на 2 хватит разговоров.. :lol:

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Тиша и Люба :wink:

Вчера вечером была такая гроза - не то чтобы поливало сильно, а столько грохоту, молнии сверкали... :shock: один раскат грома был очень сильный и прямо перед нашим домом. Птички очень испугались :( . Это было оооочень громко, если учесть, что петарды там всякие, салюты - постоянно "взрывают", но на это они никак не реагируют. А вчера после этого страшного грохота они сидели не шевелясь и ни на что не реагируя :cry: ... Гоша дышал клювиком... Я насыпала им горсть чумизы, подносила каждому под клюв. Но они не стали есть. Не шли на руку. :(
    Потом я повесила веточку проса в клетку, через некоторое время они ушли туда и стали её трепать. Потом чирикать начали. Но дооолго отходили. :( Сейчас всё нормально).

5. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Дааа, видимо вчерашняя гроза прошлась по всей центральной России.. у нас тоже было жутко, все потемнело и посерело, а мне поплохело.. Правда, Тиша перенес стойко этот ужас, он один был спокоен, а продолжалось все это весь вечер!! :x

6. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Marussia, у меня тоже птицы не реагируют на грозу вообще. Хотя тоже громыхало сильно.

Зато собака Муха после первого удара грома пулей убежала под кровать :D

7. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Да в общем-то, раньше тоже ничего подобного не было - не первая ведь гроза. Просто тут конкретно один удар был прямо над нашим домом - я сама испугалась :twisted: . Я так думаю, что именно его они и испугались...

8. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

а мой не из пугливыx! у нас новый дом и вокруг новостройки, как начнут перфораторы xором работать...уx! весь дом гремит и xодуном xодит - птичке xоть бы что! что нам какая-то гроза!:crazy: а вот киски и с детства привыкнуть не могут - как рабочие начнут что-то долбить, так кисок как ветром сдувает, потом приxодиться бедненькиx из-под кровати доставать! :cry: а в грозу xодят на полусогнутыx лапкаx

9. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

В тему про грозу - у нас вчера гроза ударила в троллейбус:

По словам водителя, было ощущение, что на троллейбус рухнула бетонная плита. Водитель инстинктивно нажал на тормоза. На какое-то время пассажиры оглохли и ослепли, первые минуты две никто ничего не мог сообразить. Но когда в салоне почувствовался запах гари, все бросились к дверям. Тут опомнился и водитель. Он открыл двери, и пассажиры высыпали на улицу. По счастью, никто из них не пострадал.

Marussia, извините за отступление.. :oops:

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Ужасть :shock:

А это мы, грызуны)))
    Катушка такая стародавняя - сохранилась)) :crazy:

11. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Это Гришуня так ее уже покоцала :shock: ??

12. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Гришуня вся в трудах, вся в заботах :D

Здорово :good:

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Ну да... :oops: Грызёт... :crazy:

Спасибо))) :wink:

14. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Задумчивая такая... O:-)

Красотунчик мой)) :) Растим бусинку, ну и другие перышки)

А это наше утреннее сумасшествие (видео, 1 мин.) :crazy: :crazy:
    Это у всех, наверное, так покрикивают? :P

15. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Marussia у меня так же по утрам кричат :D, только в 10 раз сильнее :D. Самцы пронзительно, а самки дурным голосом :lol:, ну, и радуются новому дню конечно, летая, прыгая и пр...

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Marussia
    Гришуня такая красавица :good: нет слов O:-) А Гошик, такой взрослый уже... Как быстро время идёт...

17. Нико

Нико Слёток

Нина
    Да какое же "сумасшествие"? Просто умницы и красавицы радуются жизни! :) Вы еще не слышали моих красотуль! Когда разойдутся утром, так "чи-чи-чикают", что весь сон проходит, никакого кофе не надо! :D

18. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Я влюблена в эти глазенки. :)

19. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Какие же они лапочки на фоткаx! и так радует что двое болтают! а с утра думаю у всеx кутерьма такая. я даже по утрам слышу попугаев с разныx этажей моего дома и с домов напротив. чи-чи-чи на всю округу!

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Olivka, Gaika, Нико, Мечта, Одесситка Спасибо))) :)
    А "чичикаем" так мы только по утрам :crazy: , днём звуки более "мирные", а к вечеру вообще затихают, особенно перед сном. :pardon:

Olivka А если много попугайчиков - как же это громко, наверное :P , даже представить себе не могу. :D Хотя когда за Гошей ездили, то там было оооочень много попугайчиков - целая комната)
    Но я уже забыла, как это громко :D
    помню только, что муж был в шоке :lol:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.