1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Мои птицы счастья )

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Marussia, 14 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Katja

Katja Вставший на крыло

Класс!!! :good: :Bravo: Надо тоже Амурчика поучить, а то он не умеет цирковые трюки выполнять.
    А Гоша так может? :)

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Katja, не, Гошик не понимает, чего от него хотят. Ну да ладно, это же не цель. :) Гриша сразу как-то поняла, я её не дрессировала. (Пальцем приподняла её лапку, слова сказала, вкусненькое дала. Повторила для закрепления. Ну вот она всё поняла, что сделать надо :D ) А Гошик свою лапку не даёт поднять, он старается, на руку прыгает, суетится, такой активный... но всё не то... :lol:

3. Н@стёна

Н@стёна Пуховичок

видео просто Супер и Гришуня молодец :)

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Н@стёна, спасибо))) :)

5. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Вот здорово! А чем вкусненьким Вы Гришуню угощаете?

6. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Ну у нас Кузятинка тоже поначалу не хотела, точнее я даже и не пыталась к ней подруливать. А потом она стала смотря на Кешку сама прилетать, когда я с ним занималась и крутиться около меня и прямо лезть ко мне. Попробуйте разучить с ним для начало, что-то другое. Важно, чтоб он понял принцип: выполнение команды - поощрение, и тогда будет проще. Ну например попробуйте научить крутиться на 180, а потом 360 градусов (ведя рукой, держа вкусняжку) :roll:.

7. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@, это чумиза :) (спасибо Нико :Rose: ).

i-am-helen, мне кажется, что крутиться - это даже сложнее, чем лапку давать... Гришуня так и не поняла, правда, это было давно - надо ещё попробовать))).
    Кстати, Гриша лапу даёт и без вкусностей :oops: ... просто мне почему-то неудобно перед ней - ничем не угостить. :)

8. СЧАСТЛИВАЯ

СЧАСТЛИВАЯ Слёток

Marussia, Гришунечка такая умничка у вас! :)
    А еще я видео Топотушки смотрела, смеялась до слез! Какие милые птички, так весело топают! :D :good:

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

СЧАСТЛИВАЯ, спасибо))) :)
    Топотушки - это да, бегать мы любим :D ... Причём Гришуня всё наращивает скорость... всё быстрее и быстрее!)

10. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

спортсменка :)

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Это мы всё пытаемся распробовать виноград). Ягод мы точно боимся, а вот веточки ооочень привлекают). Вчера ягоды и измельчала, и на веточках маленькие их кусочки оставляла :lol: ... ну никак. Только то, что от ягод остаётся на веточках - вот это и едят)))

[​IMG] :)

12. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Marussia такие клёвые :Bravo: :good:! Зрачки бусинки в возбуждении :D, они явно испытывают наслаждение! :wink:

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Olivka, спасибо))) :wink:

14. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Marussia, развивайте в ней этот талант потихонечку, научите крутиться вокруг своей оси, на плечо запрыгивать и т.д. будет еще один талант на нашем форуме :D !!!!!!!! Топотать и лапку давать она уже умеет, а это не так уж и мало...

Я пробовала своего так же погонять по столу, ага ...не тут то было, мы за вкусненькое даже не согласны.:)

15. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Тиша и Люба, спасибо))) да, я конечно же, занимаюсь с ними. :) Гришуня такая смешная - она как видит, что я за баночкой с чумизой потянулась, сразу прилетает, и лапку свою даёт :lol: ... без всякой команды... так ей хочется этого проса)))

Сейчас учу её прилетать туда, куда покажу. Гоша тоже это понимает, прилетает, но иногда вкусняшки не может дождаться, сразу дёру даёт)))).

Вообще так смешно на них, когда они "толпятся", толкаются рядом - всем надо чумизы... но Гриша что-то делает, чтоб получить, а Гошик пока всё больше на "шару" надеется, мне в пальцы лезет, тыкается, ну как же его не угостить :wink: ...

"Поворот" они пока не понимают... как только надо начать поворачиваться - всё, они "теряют нить" и уходят... т.е. они вкусность воспринимают, когда она либо у них под носом, либо когда она "по курсу прямо". :)

Больше всего хочется научить самой лучшей :D команде - "в клеточку"!.. (Гришуня раньше здорово умела, а потом появился Гоша, и внёс элемент анархии :pardon:).

16. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Marussia, а чему - то хорошему он ее же все-таки научил? :oops:

17. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Тиша и Люба
    Оооой... :D Надо подумать... :D
    вопрос застал врасплох... :oops:

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Тиша и Люба Думаю, что всё ещё впереди))) :D

[​IMG]Гоша-акробат))) Он очень любит всякие висюльки - на них раскачиваться :P .

[​IMG] отдых :)

А это я... вдали от Родины "изменяю Гришеньке и Гошеньке" :D
    Получилась я тут, мягко говоря, не очень, но фотку купила - из-за этого красавца! :D

19. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Marussia, интересное фото получилось, неправда. :) А попугай спокойный был?

Я немного побаиваюсь с животными с детства фотографироваться.. даже с обезьянками.

Гришуня - пучеглазик.:)) лапочка такая, не спутаю ее ни с кем!

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Тиша и Люба, спасибо)) Попугай, да, спокойный был... Его носил хозяин по всему пляжу и сажал его всем на плечо - без спросу... :shock: :D
    А с обезьянкой я сама бы забоялась...:lol: Кто их знает, обезьянок...

Ага... точно... пучеглазик... Вот такие глазюки у неё странные :D :P .

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.