1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Мои птицы счастья )

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Marussia, 14 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Ой как они вкусно кушают!!! Ммммм!!! Когда же мои так будут рядышком, мирненко...
    Большой попугай конечно красив, но Гришуня вне конкуренции! :D

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@ Будут, будут))) терпение... :wink: У нас недавно только стали мирненько)).

Говорящее послание от Гришуни))) Теперь точно есть "Гоша" :oops:. Да?.. :)
    Они так смешно говорили вдвоём, типа "диалог" :D - я почему и схватилась за фотик... но "продержалась" только Гриша - Гоша решил побыть слушателем))).

3. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    гриша... попугай... поша... птичка... гоша... супер!

4. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Такие классные :D. Мои иногда тоже "рагзоваривают" между собой. Кто-нибудь говорит "привет", и второй в ответ ему "привет" :roll:. Только из разных концов комнаты обычно :twisted:.

5. olga_mm

olga_mm Слёток

Здорово! Значит это все же миф, что попики в паре не говорят?!

6. i-am-helen

Команда форума

olga_mm, еще какой viewtopic.php?p=98577#98577 :D.

Правда только в том, что не заговорит, если сразу в паре живет, а вот если уже начал говорить, то вероятность того, что перестанет мала, особенно, если говорить уже научился много и если это мальчик :roll:.

7. olga_mm

olga_mm Слёток

Читала Вашу темку давно, но не могу вспомнить теперь (а перечитать некогда, отпуск закончился), как долго у Вас была первая птичка, когда Вы взяли вторую. Если нетрудно, можете для меня написать? И сколько Вы учили говорить ее?

8. i-am-helen

Команда форума

olga_mm, да простит нас Marussia, за флуд в ее теме :twisted: - Кеше было полтора месяца когда мы его взяли, через полтора месяца он заговорил, и еще через полтора взяли Кузю :roll:.

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

i-am-helen, Sana97, olga_mm, спасибо за внимание :D ... плохенько мы, конечно, говорим, но мне и это нравится))) :D

i-am-helen, наоборот, это очень интересно)))) полезу-ка и я - посмотрю, что и когда было... а то уж не помню))) :)
    Вооот... нашла... :)
    Гришуне был 1 месяц (условно), когда мы её взяли;
    в 3 месяца она говорила "Гриша", "привет" ("привет", кстати, куда-то делся :pardon: );
    когда Грише было почти 5 месяцев, мы взяли Гошу;
    через месяц (даже чуть меньше) он начал повторять за ней слова))).

10. olga_mm

olga_mm Слёток

Спасибо. :)

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Гимнастика)))
    Купила такую вот новую игрушку. И поначалу не поняла смысла этой вертикальной штуковины - что за "полёт фантазии"? :crazy:
    А потом прочитала на упаковке: "Игрушка-кормушка" :) . Значит, туда можно что-то положить :) .

12. i-am-helen

Команда форума

Ух-ты классная идея! Я вообще сейчас все вкусняжки стараюсь давать в усложннной форме. Пусть хоть немного поработают! А последние дни, еще и кормушки с основным кормом в разные места ставлю. Только их это никак не напрягает, они каждый раз идут к ним, как будто они тут всегда и стояли :D.

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

i-am-helen Так да, на самом деле))) я тоже иногда что-нибудь "запрячу" - сюрприз такой :) ! Пусть поищут))) Так интересно наблюдать - один нашёл и ест втихаря... другого не позовёт :crazy: )))))))))))

14. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Marussia, ну смотрю, умиляюсь и все повторяю - Масички мои! Гришуня у нас модэль - глазастик. Как они сейчас дружат? не дерутся?

У Вас , наверно, и у i-am-helen, самые примерные пары!! :)

15. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Тиша и Люба, спасибо) :) У них всё хорошо (т-т-т), живут мирно))))
    Насчёт примерной пары... :oops: спасибо, конечно, я очень рада, что пара сложилась, но таких пар, я думаю, много))))

16. i-am-helen

Команда форума

Эээ, а когда это мы стали примерной парой? Мы уж точно не примерная. У нас и почесушек-то нет. Стычек и драк, конечно тоже нет, но не более того. :pardon:

17. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Сегодня дала птичкам зелень, только не в тарелке, а в глубокой миске. Гришуня сразу полезла туда возякаться. Гоша был зрителем. :)

Ну и как я вам теперь? :D

Гоша потом скромно поел, когда Гришуня ушла. Купаться не стал.

19. Katja

Katja Вставший на крыло

Фотки - супер!!! :D :Bravo: :good:
    Гришуничка такая смешная! :lol: А Гоша не захотел терять мужское достоинство, поэтому сохранил самообладание и не стал лезть в тарелку. :D

20. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:D Гришуня настоящая дракоша! :good:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.