1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Мои птицы счастья )

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Marussia, 14 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Мдя, мой прыгает, но на ноуте кнопки плоские, какашки туда только забиваются иногда :roll:
    Я все не могу представить, как попик играет лежа на спине?!?
    Прикольные фото, динамичные))

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Маринелька, я думала, что все попики так могут играть... :pardon:

3. Koshkyo

Koshkyo Слёток

милашка какой игривый)))))

моему даже шарик не поможет((

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Koshkyo, спасибо))) ... а что, у Вас попугайчик ничем не играет? Как он проводит своё свободное время? :) Колокольчик, вроде, все любят? :)

5. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

У нас такой же случай был с клавиатурой. После этого ее сразу заменили. Сейчас обе такие, что в них лапка никак застрять не может, слишком расстояния узкие, даже при нажатии на клавишу. И Вам советую. Раз такое уже один раз случилось. Еще о похожем случае в другом месте читала. Наверное стоит где-то предупреждение написать.

Нет, только девочки :D. Это шутка. Молодые пацанята тоже бывают так играют. Но по моим наблюдения девчонки чаще :wink:.

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

:D :lol: :good: i-am-helen, 5 баллов!!! :D

Клаву заменим, есть ещё другая... :roll:

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

катушка-игрушка :)

7. i-am-helen

Команда форума

А вот с ниточками тоже осторожно :oops:. Она может в них запутаться. Помню как Кузяка в 20 секунд на моих глазах умудрилась запутаться в нитке от тюли, ну та которая сборочки собирает :shock:.

8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Ага, понятно... Я, конечно, закрепила, чтобы не распускались, но ведь чем чёрт не шутит... Надо убрать нитку всю, и оставить только катушку! :)

9. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Marussia
    По средней фотке у Вас 100% девочка,если Вам это ещё интересно.
    Безсомнений!

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

А вот, кстати, я уже готова поверить, что это действительно "она"... Но один момент покоя не даёт - он :) частенько так прыгает и головой трясёт, как кивает - часто-часто так... и звуки такие "цокающие" издаёт. И я-то думаю, что это мальчики так делают!
    Извините, конечно, что с полом "задолбала".... Ну эт для пары... :oops: :pardon:
    Понимаете, если покупать второго попку-мальчика, то это, с одной стороны, неплохо (т.к. оба варианта возможны - М+М или М+Д)... но очень хочется мальчика и девочку... А вдруг Гриша всё ж мальчиком окажется...
    Если же брать попку-девочку, то, если Гриша наш девочка, то они не уживутся, скорей всего.... :shock:

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Gaika, конечно же, интересно! Эт у меня сейчас "главный вопрос" :D Спасибо!.. А как же "кивание" головой? Так девочки делают? (см. предыдущее сообщение) :oops:

12. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Девочки умеют всё и даже больше :D

13. i-am-helen

Команда форума

У нас Кузяка так делает и веточку при этом целует.
    P.S. А Вы видели что девочка Бася у Kapriz@ с гантелькой вытворяет!? :P :D

14. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Gaika, i-am-helen, спасибо за помощь :) ... С гантелькой - да, видела... :D У нас такая же гантелька, и это единственная игрушка, к которой он не подходит! Значит, мальчик! :D (шутка)

Значит, будем мальчишку брать! А если опять ошибёмся... :shock: Надо будет тогда восковичку потемней, поярче выбирать...
    А вот наша Гриша уже в новой клеточке живёт... Получается, мы будем самца к самке подсаживать?.. Эт как?..

А болтает-то, болтает как!!! Эх, так и буду сомневаться, пока яйцо не снесёт :lol:

15. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

ДА! Вот так мы гантельку любим!!! Башкой так трясём, что я опасаюсь - когда нибудь лоб расшибёт! А вот про валяния... моя девочка не то чтобы валяться, она просто не выносит какие либо ощущения на спинке! Даже когда лезет куда-нибудь и сама спиной задевает - недовольно крякает и старается укусить то, что ее величество за спинку задело :evil: Вот такая у меня девочка :D

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    А Вам и необязательно яиц ждать,ведь у самочки восковичка вскором времени станет коричневой.

17. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Gaika, понимаете, она может стать коричневой и к 11 мес., и к году... А нам всего 4 мес., а попика второго хотим сейчас брать, чтоб к лету их было двое :) - пока карантин, пока привыкание...
    Вот, посмотрите, Гриша наша в месяц... Восковица вроде, однородная... Где же мы "прокололись"?..

18. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Marussia в Вашем случае, кажись так и так ждать придется, по поведению и "вредным привычкам" не угадаешь :no:

19. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

А попка летом скучать будет... Потому что мы то туда, то сюда... одни разъезды... :unknown: Конечно, мы всегда находим человека, который живёт у нас во время отпуска... Но ведь он - не мы... Понятно, что столько внимания не уделит нашему питомцу...

20. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Marussia
    У мальчиков восковица,как правило яркая,чистая.Иногда могут присутствовать голубые(именно глубые,а не осветлённые) круги вокруг ноздрюшек.
    Псмотрите ещё раз здесь.Обратите внимание на мальчиков и сами всё поймёте.[​IMG]

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.