1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Мои птицы счастья )

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Marussia, 14 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

i-am-helen, Gaika, спасибо))) :)

2. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Marussia, такие смешные! :lol: :ROFL: Такие классные! :good: :Bravo: :Bravo:

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Olivka, спасибо))) :)

4. Нико

Нико Слёток

Нина
    Прелесть, вылитые маленькие лошадки! :D

5. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Нико, спасибо))) :)

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Ну вот... мы уезжаем завтра с утра... :(
    Очень грустно расставаться с попугайками... :cry:
    Но и отдохнуть тоже надо... Уедем на 2 недели, а потом день дома - и снова в путь-дорогу... на неделю...

7. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

А с кем оставляете? Главное - полноценная инструкция в нескольких экземплярах и устные комментарии :)
    И не надо будет переживать, а то какой будет отдых?

8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Маринелька, у нас будет сначала "няня", а потом "нянь"... инструкции есть - и письменно, и устно... У нас же ещё Хома... и куча цветов... :shock: :)

9. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Marussia, удачно отдахнуть! Не переживайте. Я думаю няни справятся :). Я так понимаю, это проверенные уже няни? :)

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

i-am-helen, спасибо))) Няни проверенные, но они сидели только с одним попугайчиком, всё было немного по-другому... он и в клетку сам шёл... но, впрочем, летал по всей квартире (в этом плане, с этими должно быть проще). Но у них неудобная клетка, кормушки, поилки... :o (в смысле, для людей - неудобные :D )... Ну, будем надеяться, что всё будет хорошо))) :)

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Привет всем))) :) Была дома один день, сейчас опять пока в отъезде...
    С попугайчиками всё хорошо))) Первая няня передала дежурство следующей и уехала отдыхать.
    Гришенька с Гошенькой встретили хорошо :D , заметно было, что тянутся пообщаться, всё к нам прилетали. Жаль, что мало времени с ними побыла...
    Чумиза очень понравилась :crazy: , как я и ожидала. Ещё я заметила, что Гришуня не отгоняет Гошу от кормушек. Кушают вместе тихо-мирно. И даже когда я дала чумизу в маленькой плошечке, то битвы за вкусняшку почему-то не случилось :D - сели рядышком и ели :).

Сегодня ходила в зоомагазин, купила наконец-то древесный уголь (а то у нас в Нижнем его нет). Ещё на даче у родственницы нашла мокричник, удивительно, что в такую жару и сушь он сохранился... такой жирненький, хорошенький... нарву перед отъездом... и веток яблоневых привезу своим грызунам :roll:.

Всем форумчанам большой привет))) Все темки читаю, писать только было некогда...
    Какое же лето жаркое выдалось, это просто ужас... :shock:

12. СЧАСТЛИВАЯ

СЧАСТЛИВАЯ Слёток

Marussia, доброго дня! Наверное, соскуууучились и Вы, и попугайчики! :)

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

СЧАСТЛИВАЯ, конечно, скучаю по ним... И мысли постоянно там, с ними :pardon: ...

14. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Всё, мы дома)))) Гришенька с Гошенькой хорошие - весёлые, активные. Очень обрадовались зелени))) играют новыми игрушками)))

А теперь я точно знаю их разницу в весе :crazy: - мне подарили весы :) .

[​IMG] :P

Сегодня ела арбуз - птички прилетели, но почему-то вместо мякоти они стали активно грызть зелёную корку. :shock: Нельзя, наверное?.. Я им не разрешила. :pardon:

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Marussia
    С приездом! Ого :shock: на сколько Гоша тяжелее Гришуни! Поздравляю, с таким чудесным подарком!

16. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

С приездом!

Да, разница, конечно...

А Вы бы схитрили и отрезали корку, чтобы что нудно кушали, а не то, что зелёное :)

17. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Marussia с приездом! Ну и отъелся Гоша, пока Вас не было! :D

18. Pulka

Pulka Матёрый птиц

С приездом! Весы заценила!!!!! Хочу такие же... ха. Теперь знаючто на НГ попросить у мужа :D

19. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Девочки, спасибо большое))) Наконец-то дома :Yahoo!: ... хотя отдохнули тоже замечательно))) :)

Так да, я отрезала, но к арбузу без корки они сразу потеряли интерес :D ... им нужно было "зелёненькое" :P (хотя травы всякой вдоволь привезла).

Olivka :lol:

Когда мы Гошика покупали, то хозяйка-заводчица говорила, что "мальчик крупный" :) .

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

:friends:

Ты кто?))) :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.