1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Мои птицы счастья )

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Marussia, 14 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

i-am-helen, Gaika, спасибо))) :)

2. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Marussia, такие смешные! :lol: :ROFL: Такие классные! :good: :Bravo: :Bravo:

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Olivka, спасибо))) :)

4. Нико

Нико Слёток

Нина
    Прелесть, вылитые маленькие лошадки! :D

5. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Нико, спасибо))) :)

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Ну вот... мы уезжаем завтра с утра... :(
    Очень грустно расставаться с попугайками... :cry:
    Но и отдохнуть тоже надо... Уедем на 2 недели, а потом день дома - и снова в путь-дорогу... на неделю...

7. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

А с кем оставляете? Главное - полноценная инструкция в нескольких экземплярах и устные комментарии :)
    И не надо будет переживать, а то какой будет отдых?

8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Маринелька, у нас будет сначала "няня", а потом "нянь"... инструкции есть - и письменно, и устно... У нас же ещё Хома... и куча цветов... :shock: :)

9. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Marussia, удачно отдахнуть! Не переживайте. Я думаю няни справятся :). Я так понимаю, это проверенные уже няни? :)

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

i-am-helen, спасибо))) Няни проверенные, но они сидели только с одним попугайчиком, всё было немного по-другому... он и в клетку сам шёл... но, впрочем, летал по всей квартире (в этом плане, с этими должно быть проще). Но у них неудобная клетка, кормушки, поилки... :o (в смысле, для людей - неудобные :D )... Ну, будем надеяться, что всё будет хорошо))) :)

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Привет всем))) :) Была дома один день, сейчас опять пока в отъезде...
    С попугайчиками всё хорошо))) Первая няня передала дежурство следующей и уехала отдыхать.
    Гришенька с Гошенькой встретили хорошо :D , заметно было, что тянутся пообщаться, всё к нам прилетали. Жаль, что мало времени с ними побыла...
    Чумиза очень понравилась :crazy: , как я и ожидала. Ещё я заметила, что Гришуня не отгоняет Гошу от кормушек. Кушают вместе тихо-мирно. И даже когда я дала чумизу в маленькой плошечке, то битвы за вкусняшку почему-то не случилось :D - сели рядышком и ели :).

Сегодня ходила в зоомагазин, купила наконец-то древесный уголь (а то у нас в Нижнем его нет). Ещё на даче у родственницы нашла мокричник, удивительно, что в такую жару и сушь он сохранился... такой жирненький, хорошенький... нарву перед отъездом... и веток яблоневых привезу своим грызунам :roll:.

Всем форумчанам большой привет))) Все темки читаю, писать только было некогда...
    Какое же лето жаркое выдалось, это просто ужас... :shock:

12. СЧАСТЛИВАЯ

СЧАСТЛИВАЯ Слёток

Marussia, доброго дня! Наверное, соскуууучились и Вы, и попугайчики! :)

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

СЧАСТЛИВАЯ, конечно, скучаю по ним... И мысли постоянно там, с ними :pardon: ...

14. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Всё, мы дома)))) Гришенька с Гошенькой хорошие - весёлые, активные. Очень обрадовались зелени))) играют новыми игрушками)))

А теперь я точно знаю их разницу в весе :crazy: - мне подарили весы :) .

[​IMG] :P

Сегодня ела арбуз - птички прилетели, но почему-то вместо мякоти они стали активно грызть зелёную корку. :shock: Нельзя, наверное?.. Я им не разрешила. :pardon:

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Marussia
    С приездом! Ого :shock: на сколько Гоша тяжелее Гришуни! Поздравляю, с таким чудесным подарком!

16. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

С приездом!

Да, разница, конечно...

А Вы бы схитрили и отрезали корку, чтобы что нудно кушали, а не то, что зелёное :)

17. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Marussia с приездом! Ну и отъелся Гоша, пока Вас не было! :D

18. Pulka

Pulka Матёрый птиц

С приездом! Весы заценила!!!!! Хочу такие же... ха. Теперь знаючто на НГ попросить у мужа :D

19. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Девочки, спасибо большое))) Наконец-то дома :Yahoo!: ... хотя отдохнули тоже замечательно))) :)

Так да, я отрезала, но к арбузу без корки они сразу потеряли интерес :D ... им нужно было "зелёненькое" :P (хотя травы всякой вдоволь привезла).

Olivka :lol:

Когда мы Гошика покупали, то хозяйка-заводчица говорила, что "мальчик крупный" :) .

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

:friends:

Ты кто?))) :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru