1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Мои птицы счастья )

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Marussia, 14 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

gramatycks, да уж... жара такая... :o Я бы на их месте барахталась вовсю... а они еле-еле там совсем чуть-чуть поползают или всё :( ... без листиков вообще купалку игнорируют, попьют только :pardon:...

2. gramatycks

gramatycks Слёток

Marussia, мой вот тоже купалку игнорирует, только пьет из нее капельки, листья всяческие боится! я уж и не знаю как изголиться ... В такую жару и не купаться... Пришлось в воскресенье купать его в клетке. Вроде не сопротивлялся! =)

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

gramatycks, ага, я читала :) . Смело Вы его отправили))) :crazy: :D

4. gramatycks

gramatycks Слёток

Marussia, второй раз мы так моемся! А что делать? Спасать от жары пуха как-то надо! Да и за его реакцией следила. Если бы испугался - не стала бы мучать дальше! =)
    Но все таки надо как-то приучить к купалке!
    Ваши молодцы, хоть так купаются! =)

5. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Гришуня разговаривала сегодня с телефоном - по-тарабарски, правда... :D но отдельные слова угадываются :wink: . Мне даже послышалось "Гоша" - в начале и в середине... наверное, проглючило... ("Гоша" вообще-то никто из них не говорит) Видео 30 с.

А это видео моего первого попугайчика. Это 2006г., Грише 1год и почти 4 месяца.

6. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Я тоже слышала "Гоша" :crazy:.

7. СЧАСТЛИВАЯ

СЧАСТЛИВАЯ Слёток

Marussia, хорошо попугайка поговорила по телефону! :D А я слышала не просто "Гоша". Где-то в серединке четко слышно "Гоша попугайчик". Я три раза пересматривала. Точно, так и есть. :) :Bravo:
    Позвала детей, чтоб послушали. Они подтвердили - "Гоша попугайчик". :)
    А я еще вначале слышу "Гоша птичка", но детки слышат только "Птичка". :)

8. i-am-helen

Команда форума

А я слышу:
    Гриша хорошая птичка. Гриша. :)
    Кеша попуптиугаечка. :P
    Гоша ты, пугамнекамнептиха. :lol:

Или что-то типа того :pardon:.

Разговаривает как будто мужским голосом, не Вашим :roll:.

9. СЧАСТЛИВАЯ

СЧАСТЛИВАЯ Слёток

Тааааак, интересно... Значит, Гриша - хорошая птичка! Гоша - :shock: пугамнекамнептиха :D :D :D Ну, это ладно. Вопрос в другом - а кто такой Кеша? :wink: :D Думаю, надо Гоше держать ушки на макушке!!!! И Гришуню далеко от себя не отпускать! Уведууут красавицу :lol:

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Да, к сожалению, с дикцией у нас плохо :D :lol: ... с трудом можно понять))) но я и этому рада :Yahoo!: Мне прикольно, что они кроме своих попугаячьих звуков ещё и "наше" что-то лопочут))) :wink:

i-am-helen, да я тоже заметила, что как-то басом :shock: :D ... хотя муж с ними не разговаривает :P . "Кеша"... и вот "попуптиугаечка"... :D и вот ещё страшное "пугамнекамнептиха" :D - не знаю, этого не может быть))))))))))))) :lol: Это мы так говорим "Гриша", "птичка" и "попугайчик"... и ничего более))) это мы просто не выговариваем :ROFL: ...

СЧАСТЛИВАЯ, детям Гришуню не ставить!!! :D Иначе они глубоко разочаруются в попугайчиках)))) Поставьте им Кешу i-am-helen :D .

Гришуня "по телефону" сначала ещё ничего разговаривала, а как только я взяла фотик - он у меня ещё со звуком включается, она сразу бросила разговор и прибежала к фотику, я уж думала, не договорит... :lol: А потом она вернулась, и вот такая лабуда началась))) Обожаю её))) :D Смеялась до слёз над Вашим сообщением, i-am-helen :lol: )))))))))))))))))))))))))))

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

"Не знаю, как корм, а коробочку надо будет попробовать" :) Задумчивая такая :lol: ...

12. СЧАСТЛИВАЯ

СЧАСТЛИВАЯ Слёток

:lol: :lol: :lol:

13. СЧАСТЛИВАЯ

СЧАСТЛИВАЯ Слёток

А у нас на задней коробке корма попугайчик Рита. А у Вас - Рома. :)
    Ну, как? Нравится попугайчикам корм?

14. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Я дала совсем чуточку - как всё новое... попробовали, поели чуть-чуть... сегодня они почему-то вообще за день мало покушали :( ... вот и Падован остался в кормушках... почему-то :unknown: ...
    Давала кроме этого маш, морковку, свёклу и тыкву... будем считать, что наелись :pardon: ... но вообще-то они основной корм всегда съедают, несмотря на дополнительный. А может я больше корма положила, вот и остался...

15. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Сегодня Гришуня умудрилась стереть с фотика мною записанное видео (как она играет) :crazy: ... прилетела на фотик, крутилась, лапкой зацепилась... в результате куда-то нажали не туда :crazy: .
    Зато сегодня мне удалось записать их "разговоры" :) . Вот примерно как-то так:

Говорит Гриша :D

Говорит Гоша :D

Правда, ничего нового :D :pardon: ...

16. i-am-helen

Команда форума

Как он ее слушал внимательно :D. И явно ей подражает. Хотя от нее я в этом видео "попугайчик" не слышала, все как-то "попугай", а он говорит попугайчик. Трещетку еще как она изображает. И что-то похоже на "муррр" от обоих слышала. Что это? :D

17. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

i-am-helen Не знаю :D :pardon: ... Наверное, что-нибудь не выговаривается :) ...

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Гоша понемногу начинает приобщаться к нашим "забегам" :crazy:! Раньше он прилетал, вставал на пути у Гришуни и стоял)))) Гришуня сердилась :twisted: и прогоняла его.
    А теперь начал интересоваться))) Вот бы они "синхронно", парой бы бегали :D ... или наперегонки :crazy:...

Видео 1 мин. :crazy:

19. i-am-helen

Команда форума

Смешнючки такие :D :Bravo:.

20. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Marussia

[​IMG] Такие классные топотушки! [​IMG][​IMG][​IMG]

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru