1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Мои птицы счастья )

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Marussia, 14 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Marussia
    Птички у Вас чудесные! [​IMG] Фотки, вообще супер! Здорово, Вы, моменты подлавливаете![​IMG] Очень люблю Вашу Гришуту, как и Басяню у Kapriz@.[​IMG]

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Gaika, спасибо большое))) :)

3. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Gaika, как приятно! :oops: Спасибо!

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Сегодня первый раз запарила птичкам овёс (до этого давала только лущёный, Падовановский) :) ... Просто я думала, что если овёс у меня не прорастает, то значит, плохой, и давать его нельзя... А почитала - оказывается, он мало у кого и прорастает...
    Понравился запаренный овёс птичкам))) :good: Гришуня никак не оторвётся от него...
    А ещё мои сегодня распробовали тыкву :) ... Вот Гоша больше на тыкву налегает)))
    Гошина тыквенная моська))):

Борода))) :crazy: Вот так у нас Гошик кушает))) Зато сразу видны предпочтения))) :crazy:

5. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Такие риснички у Гоши :Bravo:.

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Гошка такой классный, с этой чумазой моськой. А мои тыкву не едят. Жалко... Да уж, у каждого свои предпочтения...

7. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:D Да, Marussia, у Вас всегда очень интересные кадры!!! :Bravo: :good:

8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

i-am-helen, Gaika спасибо)))
    i-am-helen, ага... у мальчика больше чем у девочки :D ...
    Gaika, это наверное потому что тыква была оранжевая как морковь... они сначала, наверное, и не поняли, что это другое)))
    Жёлтую не ели.
    Яблоко-2 (триллер. продолжительность 30 с.) :crazy:

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@, спасибо))) ага, забавный получился))) даже как-то не очень и похож :shock: :D ...

10. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Ну вот и еще одна фотография для темки "моски" :D

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Друзья, подскажите, пожалуйста - колоски диких трав, которые я привезла из леса - надо ли их мыть? или их прямо так дают? :roll: :?

12. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Я мою. Вдруг какая птичка их уже пробовала, или какая мышка потерлась...

13. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Я всегда всё мою, что с улицы приношу. Страхуюсь...

14. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@, Gaika, спасибо)))

15. gramatycks

gramatycks Слёток

А реснички-то какие!!!! Сижу и умиляюсь!!!!) ЧУмазая лапушка! :))) :roll:

16. СЧАСТЛИВАЯ

СЧАСТЛИВАЯ Слёток

Marussia, какие замечательные у Вас попугайчики!!!
    Вот уж не думала никогда, что так этих птичек полюблю. Смотрю фоточки на форуме и не налюбуюсь! Ваша парочка очень красивая. :)
    У нас Кешенька зеленый. Мы почему-то и хотели именно зеленого попугайчика.
    А у нас радость. Кешенька "чирикает" совсем по-другому... Ну, как сказать.... То чирикал как воробей, что-то похожее, а сейчас по-другому совсем и какие-то интонации новые! Ну и по-воробьиному тоже. А я радуюсь, как ребенок - "Кешенька со мной разговаривает!!!" :lol:

17. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

СЧАСТЛИВАЯ, это он у Вас, возможно, уже пытается слоги и слова воспроизвести :good: :) ... У нас Гоша тоже рано начал воспроизводить слоги и слова - чуть ли по-моему не через 2 недели после того, как он у нас появился... но у нас словарный запас не пополняется :D ... он говорит только то, что говорит девочка, а это буквально 3 слова - "Гриша", "птичка", "попугайчик" :D . И всё. Хотя я им и другое говорю :wink: ))). Забавно бывает, когда они вдвоём одновременно говорят, "гришкают" в основном))) :lol: Но это редко; обычно один говорит - другой слушает))) :friends:

У Вас замечательный Кешенька, такой симпатюлька, маленький ещё)))) Будем ждать Вашей темки)))

PS
    gramatycks, СЧАСТЛИВАЯ Спасибо за добрые слова))) :)

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

А Гоша больше весит чем Гриша))) потому что когда с монитора на клаву прыгает Гриша, то ничего не происходит))) а когда Гоша - то обязательно что-нибудь напечатается))) ненужное :P :D :crazy:!!!

19. СЧАСТЛИВАЯ

СЧАСТЛИВАЯ Слёток

Marussia, спасибо Вам за приятные слова про Кешеньку. Я его обожаю! Так и кружусь вокруг клетки. :) Мои детки называют его Кешка-Кириешка! :shock: :lol:

20. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Marussia, а где это Вы фото Кеши СЧАСТЛИВАЯ видели? А всем показать? а рассказать? Темку! Темку! :D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.