1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Мои птицы счастья )

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Marussia, 14 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Marussia обалденные Гоша и Гришуня!:Bravo: :good:

2. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Как же долго эта красавица свою принадлежность к "прекрасному полу" прятала! :)

3. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Хорошо смотрятся вместе :) Обаяшки!

4. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Marussia
    Гоша вырос таким красавчиком! Глаз не оторвать от этой пары! Хороши! [​IMG]
    Она не прятала, это хозяйка ну ни как не могла смириться с ёё пренадлежностью к "прекрасному полу". Уговаривали всем форумом принять этот факт.

5. gramatycks

gramatycks Слёток

Все-таки желтолицие пухи - моя слабость!)))
    ЗАмечательная парочка вышла! :) Удачно вы ошиблись, покупая мальчика :)))) Птенчиков планируете?)

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Olivka, Gaika, gramatycks, Kapriz@, Маринелька, спасибо :) ))))

Сама не могу налюбоваться :D , т-т-т! чтоб не сглазить...

Gaika, были-были "сомневающиеся" на форуме, и были сообщения, что мальчик! :D :P :crazy: (ну в смысле не Ваши сообщения) Я ж тогда ещё не знала, кто тут главный спец по определению пола :D , а то бы сразу Вам поверила!!! :)

Ну, мы пока ещё маленькие... а так-то... не знаю... куда птенчиков отдавать... а вдруг останутся?.. меня тогда точно из дома выгонят... Мне уже однажды было сказано "птицефабрики не будет!" (когда я сказала, что хочу ещё парочку... :wink: - ну так просто сказала, на "всякий случай", для проверки реакции :roll: ) Всё-таки надо считаться со всеми...
    ... Но ведь и с попугайчиками надо считаться! :D Вдруг им птенцов захочется?.. Или в данном вопросе всё зависит от хозяина?.. :)

7. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Зависит от темперамента. Вы помните как ols мучилась со своей парой вечно плодящихся?). А моей Машке пока не повесишь домик - ничего не будет. Да и повесишь - не особо то поспешит....

8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Понятно))) Интересно, как у моих с темпераментом будет... :D Вообще они "не разлей вода", всегда вместе... кормятся, целуются, заигрывают друг с дружкой... :) намного меньше стали ругаться))))

9. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Marussia, соблюдайте правила, особенно режим и следите за поведением и тогда скорее всего без Вашего желания не надумают :).

10. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    [​IMG] Ну и шуточки у Вас.

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

i-am-helen, спасибо))) буду изучать))
    Gaika :pardon: Не, у Вас правда хорошо получается :good:... (я ж смотрю темку "Помогите определить...") :)

12. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Попугайчики стали рано просыпаться... с каждым днём всё раньше... :o Я-то не против, меня их крики нисколько не раздражают, и "от них" гораздо приятнее просыпаться, чем от будильника... но домашние считают по-другому :x ... раздражаются... :o Сегодня вот в 6 утра началось "чи-чи-чи"... а птицы за окном просыпаются ещё раньше - около 5ти. У нас стрижи - носятся целыми днями с утра до вечера))) под соседской лоджией у них гнездо)))
    Спать укладываю в 22 час... значит, они не досыпают... закрыть окно (чтоб не слышно было стрижей) - будет очень душно. :o

Поменяла своим кормушки на такие:

а были такие:

Это я пытаюсь определить, какие же будут удобнее для нашей "отпускной няни" :) ... Красненькие вешаются изнутри, и пока производится замена корма, попугайчики, пользуясь случаем, выскакивают в образовавшееся "окно"... а у прозрачных есть крышечка, которая закрывает это окно в то время пока меняется корм... но как-то эта крышечка с основной частью кормушки не очень-то хорошо скрепляется... (если надавить слегка на крышечку изнутри - снизу вверх - она довольно легко поднимается :shock: ) не выберутся ли они тогда в отсутствие присмотра?..
    Я-то привыкла и к тем, и к тем кормушкам... и не выбирались они ни разу из прозрачных в наше отсутствие... но ведь попугайчики всегда что-то делают впервые :? ...

Вот, думаю, какие же оставить... :unknown:

13. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Marussia, прозрачные лучше тем, что есть крышечка. Вероятность того, что они выберутся через открытое окошечко во время смены корма, гораздо выше, той, что поднимут крышечку. Единственное, что я бы что-нибудь приклеила на внешней стороне крышки, для того, чтобы она не была прозрачной. Тогда вероятность того, что они туда вообще полезут, с целью попытки выбраться уменьшается еще в разы.

14. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

i-am-helen
    Спасибо)) поняла :) .

15. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

16. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Теска красавица, жаль что мой так не извращается над игрушками.

17. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Marussia вторая и четвертая фотки :Bravo: :Bravo: :Bravo:
    Особенно вторая :lol: :lol:

18. olga_mm

olga_mm Слёток

Ну КАК Вам удается поймать такие моменты?!
    Браво! :good:

19. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:Bravo: :good: :Bravo: :good: Здорово! Кадры отличные! :D
    А я боюсь "музыку ветра" вешать, мне всё кажется - запутаются :( А Ваши наверное уже привыкшие

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Спасибо всем большое))))
    Маринелька, у Вас интеллектуал! :good: Как разговаривает здорово!))) Наш первый попугайчик, Гриша, был очень похож на Вашего - он тоже много и хорошо говорил, и по характеру классный такой был))).
    Я заметила, что Гришуня меньше играть стала - то ли взрослеет, то ли на Гошу всё внимание уходит... Ну а Гоша-то вьётся вокруг неё с утра до вечера...

Olivka, мне тоже вторая понравилась, хоть и не резкая такая... но так Гриша изворачивается забавно))) Она охотится за внутренним шариком - там у него "ушко" есть - маленькое колечко, она его старается достать за это ушко)))) вот на этой фотке видно:

olga_mm, спасибо))) Это просто фотик рядом))) :) А Гришуня этим "ушком" занималась сегодня ну полчаса где-то... так что время заснять было)))

Kapriz@, у нас "ветерков" много... :( по-хорошему, да, наверное, их снять надо((( есть такая мысль :) . С другой стороны, не путаются - там нитки жёсткие... хотя, наверное, это роли не играет...
    В общем, не знаю... сама про это думаю %) ... Гоша особенно любит "акробатничать" - на всём висит-качается, по тюли лазает... Гришуня - нет, она засядет с какой-нибудь игрухой и возится с ней :) .

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.