1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Мои птицы счастья )

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Marussia, 14 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

i-am-helen Спасибо))) :crazy:
    В этот раз Гоша яблочко хоть поел :) ... а то обычно он откусывает и бросает, и летят эти кусочки в разные стороны... %) Так вот... одна одеколонится, другой разбрасывает... :crazy: хоть бы кто по назначению использовал!.. :D

Kapriz@ О! И вы тоже этим занимаетесь?:D

2. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

А Гошка деловой такой на два кусочка наступил - третий грызет... здорово! какие же они прикольные!!!!!!! :D

3. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:oops: Ну, да :oops:

4. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    А у меня наверное тоже так делают?:D. Нужно подглядеть!
    Ой, ну какая Гриша модница! Настоящая девушка!

5. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Olivka, Тиша и Люба, спасибо))).
    Kapriz@, ждём видео! )))
    Olivka, наверняка! :wink: У Вас ведь много девчонок :) , кто-нибудь да делает! :roll: А, может, все! :P :crazy: Я за своей тоже не сразу заметила...

6. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Marussia, смешно даже.. я когда со своим Тишей ласково разговариваю, мне мои домашние говорят - ты чего кривляешься..:) хотя все звуки я проговариваю... :unknown: :D

7. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Купила черешню))) сижу ем, а попики ни в какую не хотят... бегают от неё, как от чумы... :shock: :D Зато палочки от неё грызут... а можно им грызть эти палочки?.. кто-нибудь знает? :) :crazy:

8. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Ой, Marussia, сложный вопрос :D. Не знаю. Дело в том, что даже веточки от вишни одни сайты рекомендуют, другие говорят, что вредно :shock:. Точно известно, что нельзя косточки (но это скорее для волнистиков не актуально). А про кору, те что говорят, что можно веточки вишни аргументируют тем, что птичкам столько не съесть коры, чтобы стало плохо.

Мои тоже в том году боялись. Мы просто при них ели ее с большим аппетитом снова и снова. А так же я отколупывала малеееехонькие кусочки и предлагала на пальчике. В итоге их было за уши не оторвать. (См. фото в сообщении :D).

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

i-am-helen, как здорово они её кушают! :D :good: Молодцы, что приучили! А у нас - скорей черешня отойдёт, чем они решатся её попробовать... :( Не первый раз уже предлагаю... мельчила тоже... надо будет порезать ещё мельче, чтоб было похоже на тёртую свёклу :D ... свёклы ведь не боятся :) ... тёртой :) .

10. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а у нас вся чережня червивая(( аж кушать страшно...

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Sana97, у нас импортная - крупная и сладкая :) ... пока дорогая - по 110 р. А Ваша, наверное, экологически чистая... :crazy: :pardon:

12. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а вы знаете в каком городе я живу?? в Желтых Водах... у нас тут и кислотный взрывался, и радио-активное озеро есть)) :P вот так и живем... и в общем аномалии случаются *на краю города проходит трасса и она как раз отделяет Днепр. обл. от Кироводградской, так вот. в Кировоградской может идти дождь, а рядом, через дорогу, может быть просто тучи, греметь, сверкать, но дождя НЕТ! :P * веселый город. не правда ли??

13. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Саночка, это может случиться не только в вашей области... такое встречается везде.. Я, например, сидя на своем высоком этаже вижу что с одной стороны набережной идет дождик, гром гремит, а с другой стороны все сухо... а вот экология согласна, вам не позавидуешь.. да и у многих здесь форумчан, кто живет в мегаполисах столько в легких всякой бяки и радиации, что лучше бы этого не знать...

Marussia, вряд ли найдешь сейчас полностью экологически чистые фрукты и овощи.. :( в каждой области если не промышленность, то какие-то отходы или остатки былой советской славы.. :(

14. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

У Гришуни восковичка начинает коричневеть. Жаль, на фото не очень видно... :oops: Дочь заметила и на работу мне звонит: "Мам, Гриша точно девочка!" :lol: :o :crazy:
    [​IMG] [​IMG]

Гоша :) . Взгляд такой мечтательный... :D :crazy:
    Гоша всё пристаёт к моим пальцам... %)
    В общем, взрослеем... :)

15. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

:Yahoo!:. Сколько Вам сейчас? :)

16. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

i-am-helen, Гришуне почти 8 мес. :)
    Ну, у нас пока только "намёки" - светло-коричневые пятнышки. :) Не... бежевые! Вот!
    "Пользуясь случаем" :) , хочу поблагодарить i-am-helen, Gaika, Assiris и всех, кто помогал нам в определении пола. :Rose: :D Я ведь так хотела "девочку и мальчика" :oops: :) !

17. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Вздохнули..и выдохнули.. конечно девочка, да еще какая!! Круть и непоседа! :D

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Тиша и Люба, это мы не сразу определили :oops: :D ... долго я тут всех мучила :shock: :D ...
    В общем-то, это мы просто долго не могли поверить, что "облажались" :D , ведь покупали мы Гришу как мальчика...

19. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Marussia, - Olivka, Gaika - они не ошибаются, у них уже глаз так наметан.. это вы никак не могли поверить, что Гришуня девчушка.. :D

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru