1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Мои птицы счастья )

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Marussia, 14 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Смешная такая :lol: :lol: :lol:
    Гррриша)))

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

3. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

А что это за звук Гриша издает? Что-то изображает? :crazy:

4. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Marussia, у меня все птички так скрипят, как Гришуня :D

Я думала,что это они ворон передразнивают, что за окном живут. А Вы как думаете?

5. i-am-helen

Команда форума

Правда? :shock:. Именно так? А я думала это не естественный звук. Думала, что она чему-то подражает.

6. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Gaika, тоже такого никогда не слышала :unknown:

7. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Сейчас прослушала ещё раз. Очень похоже, но всё же есть небольшая разница. Мои, всё же больше вороньиное скрепение изображают. А у Вас больше на технический скрип похоже.

8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

:D Точно! Скрипит "как телега несмазанная"! :lol: Не знаю, вряд ли чему подражает... вроде, у неё с подражательными способностями не очень :unknown: . Птиц за окном у нас точно не слышно, т.к. 9й этаж... ворон точно нет... не каркают.
    Так что не знаю даже, с чего она так заскрипела... Я стала снимать Гошу, как он на "ветерке"качается, а Гриша прилетела и такие вот звуки стала издавать :crazy:.

9. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Marussia, а куда он денется с подводной лодки..:))

На счет кольца: у нас такое было - хотите вам его подарим? :) На нем нашему неудобно кататься, лапкам, наверно, обхват неудобен.. на прямой палочке как-то сподручнее...

Ну Гришуня и грызуля!! Палочек мало ей?? :D

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Тиша и Люба, спасибо))) :Rose: У нас есть кольцо, сейчас висит в "игральном уголке", а раньше было в клеточке, но недолго - я тоже подумала, что для лапок неудобно, когда не прямая перекладинка (чтоб косолапие какое-нибудь не развилось :oops: ) и повесили в клетку вторую качель, а кольцо убрали.
    А качель муж сделал теперь немного по-другому - чтоб она не грызла - вот эти поперечинки (которые сгрызались), он сделал толстые, такие же, как нижняя, на которой сидят. Сейчас пока нет "следов клюва" на ней... :) но и прошло-то всего 2 дня... не знаю... поживём - увидим :) .

Да уж... %) Веточек всегда много... видимо, надоели... и тянет на что-то другое... Сейчас переключились на картину, которую дочь из Франции привезла... грызут... :twisted: Я убираю её со стенки (чтоб хоть как-то сохранить), а дочка опять вешает (зачем я её тогда привезла! :evil: ), птицы грызут и ещё роняют её... :( она на них ругается %) ...
    Ещё теперь повадились забираться в бра настенное... :P Чего только ни придумают! :crazy:

11. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Marussia, ну и хулиганы! :lol:
    С ними не соскучишься :D .

12. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    смотрите, что бы гнездо не сделали))

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Sana97 Да вроде бы опять с целью погрызть... :) так что, наверное, не гнездо :pardon:...

14. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Гы, я думаю Гоша, у них пока одно хулиганство в головенках :D

15. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Маленькая она еще для гнезда, хулиганка эта.. ей бы пошкодить везде...))) а Гошка малявка за ней - повторушка-мушка! :P

16. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Грише около 8, Гоше 4 мес. :) Не знаю, что там у них в головах :D ... Гоша Гришу кормит иногда... пристаёт, крутится и прыгает вокруг неё... глаза "в точечку" становятся...

Гоша загрыз мои руки сегодня :( :shock: , пока я сижу печатаю на компе... клюв у него такой острый... вроде сначала как будто пристаёт, а потом прям по-настоящему загрызает :( ...

17. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

18. i-am-helen

Команда форума

Marussia, добро пожаловать в клуб попугаев любителей парфюма :crazy: :Bravo:.

19. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Может новая темка? :oops: Если Баську подловлю - наше видео тоже будет :)

20. i-am-helen

Команда форума

Kapriz@, мне кажется сюда можно выложить Язык тела и клюва. Перевод с птичьего. А потом, когдаааа-нибудь, если наберется достаточно материала, можно будет разделить на две независимые темы :roll:.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru