1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Мои птицы счастья )

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Marussia, 14 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

:) :roll:

А всего 1,5 месяца назад он был вот какой:
    [​IMG] :)
    Подрос)))

2. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Красавец ! :good: Вы делаете отличные фотографии!

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Gaika, спасибо))) :) Правда, фотки в большинстве своём не очень хорошие... выкладываю только лучшие :pardon: :) .
    А Гоша у нас всегда то в свёкле, то в моркови... тут вот в зелени... :D

4. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Marussia, а Гошику зеленый цвет к лицу!!! [​IMG]

5. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Marussia, Гоша супер красавец!!! Ну, немного губки подкрасил, что ж теперь? :lol:

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Тиша и Люба, Olivka :D :lol:

7. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:D Дааааа!! Гарный хлопец!!

8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@, спасибо))) :)
    Туда же скинула фотку 1,5 мес. назад. Для сравнения... Вот как мы выросли и малость возмужали! :D :oops:

9. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Marussia, он стал, ну очень красивый!

10. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:D У Патрика сейчас такие же маахонькие горловые знаки :D точечки, а у Вас уже прям взрослые, серьёзные такие, прям настоящие :D

11. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Там, где 1,5 месяца назад на маленького орлика похож! еще глазюки вперед! Я раньше думала, что все попугаи на одно лицо, а нет... мой Тиша тоже зеленый, а разница большаааая)))

Хотела две фотки рядом разместить - для сравнения, не получилось..

12. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Тиша и Люба, клас, парень возмужал, и цвет на груди стал более ярким))

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Тиша и Люба, ага, все разные...))) :)
    А подружку Тише будете заводить? :oops: :crazy:
    И сколько ему сейчас? :)

14. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Будем обязательно! Мы сейчас папу своего обрабатываем... Хотели сразу после Тишиной болезни, но наш папа оказался крепким орешком. Проявляет признаки эгоизма - Тиша его очень любит и этот "великан бескрылый" (как кто-то из девочек сказал :D ) не хочет его с кем-то делить.. Но мы постоянно работаем над этим!! Хотим с ребенком выбрать невесту на нашем форуме (у Gaika или у Ols), посмотрим у кого будут детки на тот момент.. Marussia, может и вы к тому времени успеете .. :oops: Ваша Гришуня, просто прелесть, я ее "Побежали-побежали" уже всем друзьям разослала - смотрю умиляюсь..:lol:

Тишуньчику сейчас где-то около года (мы покупали его не у заводчика). После первой линьки считаем, что ему сейчас 9 месяцев.. вот

15. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Конечно! :) :good:

Не, :) мы ещё маленькие... :oops: Гришуне только 7,5 мес. А Вам скорее надо, всё-таки почти год уже... :roll:
    Наш папа так же поначалу реагировал - "не хотел делить"... а сейчас всё очень изменилось... не знаю даже, как так произошло - что-то с моими случилось после смерти первого нашего попугайчика... знаете, вот как будто "выключателем" щёлкнули... как будто что-то надломилось... и они не могут этих любить так как первого... Муж всё сделает и всё купит для Гришуни и Гоши... это, конечно, немаловажно... дочка присмотрит, конечно, когда меня дома нет... но какое-то равнодушие... они (попугайчики) их не радуют, не восхищают... А сегодня вот муж сказал утром, что "они орут и на нервы действуют" :cry: (имелось в виду "чи-чи-чи", это у нас очень часто бывает :pardon: )... не знаю, мне ничего не действует...
    А потом они ещё спрашивают, "чего это я там на форуме зависаю" :twisted: :D .

16. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Marussia, а у вас жил один попугайчик раньше?

А на счет того, что равнодушно, не переживайте - мужчины не все быстро привыкают и привязываются к таким мелким животным...вот собаки - это да! Время лечит, дайте ему время все будет хорошо! Терпение, мой друг!!! O:-)

17. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Да, один... мы хотели взять ему пару, но продавец в магазине отговорила... раз он так долго жил один, - сказала, - то не примет скорей всего. "Да и говорить не будет" .:shock:

:D ОК!

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Это было 10 июня... прошла неделя...
    Сегодня пришла с работы и увидела вот это...

:(

При том, что они не были заперты в клетке - дочь была дома и они паслись... когда успела? :( Это всё Гришунечка :roll: ... Муж на неё ругается (Вот, - говорит, - пусть теперь с одной качелью поживут... узнают! :twisted:) А чего, думаю, они "узнают", если у Гришуни качель жива-здорова... Это Гоша остаётся без качели...
    Но всё-таки - смотрю - сидит, смотрит футбол и делает качель. :Yahoo!:

И вот что теперь - каждую неделю - новую качель? :shock:
    Я предложила повесить кольцо, т.к. оно толстое, его не сгрызёшь так просто... Так он не хочет почему-то... :twisted:

А это маленькое видео - мы с Гришуней прибираемся в комнате))) (Громко сказано, конечно... :D ну, шкаф протираем :oops: )
    Всё-таки она классная :wink: ... (хоть и вредничает иногда) :crazy:

19. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Marussia, ну что бы Вы делали без такой помощницы? :lol:

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

i-am-helen :D Да уж!.. :crazy: Как тряпку завидит - так бежит со всех ног... :D Это такой момент, который даже не надо "подлавливать" - просто поставила фотик, взяла тряпку... и всё! :D Уборка началась! :wink:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.