1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Мои птицы счастья )

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Marussia, 14 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

:) :roll:

А всего 1,5 месяца назад он был вот какой:
    [​IMG] :)
    Подрос)))

2. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Красавец ! :good: Вы делаете отличные фотографии!

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Gaika, спасибо))) :) Правда, фотки в большинстве своём не очень хорошие... выкладываю только лучшие :pardon: :) .
    А Гоша у нас всегда то в свёкле, то в моркови... тут вот в зелени... :D

4. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Marussia, а Гошику зеленый цвет к лицу!!! [​IMG]

5. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Marussia, Гоша супер красавец!!! Ну, немного губки подкрасил, что ж теперь? :lol:

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Тиша и Люба, Olivka :D :lol:

7. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:D Дааааа!! Гарный хлопец!!

8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@, спасибо))) :)
    Туда же скинула фотку 1,5 мес. назад. Для сравнения... Вот как мы выросли и малость возмужали! :D :oops:

9. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Marussia, он стал, ну очень красивый!

10. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:D У Патрика сейчас такие же маахонькие горловые знаки :D точечки, а у Вас уже прям взрослые, серьёзные такие, прям настоящие :D

11. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Там, где 1,5 месяца назад на маленького орлика похож! еще глазюки вперед! Я раньше думала, что все попугаи на одно лицо, а нет... мой Тиша тоже зеленый, а разница большаааая)))

Хотела две фотки рядом разместить - для сравнения, не получилось..

12. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Тиша и Люба, клас, парень возмужал, и цвет на груди стал более ярким))

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Тиша и Люба, ага, все разные...))) :)
    А подружку Тише будете заводить? :oops: :crazy:
    И сколько ему сейчас? :)

14. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Будем обязательно! Мы сейчас папу своего обрабатываем... Хотели сразу после Тишиной болезни, но наш папа оказался крепким орешком. Проявляет признаки эгоизма - Тиша его очень любит и этот "великан бескрылый" (как кто-то из девочек сказал :D ) не хочет его с кем-то делить.. Но мы постоянно работаем над этим!! Хотим с ребенком выбрать невесту на нашем форуме (у Gaika или у Ols), посмотрим у кого будут детки на тот момент.. Marussia, может и вы к тому времени успеете .. :oops: Ваша Гришуня, просто прелесть, я ее "Побежали-побежали" уже всем друзьям разослала - смотрю умиляюсь..:lol:

Тишуньчику сейчас где-то около года (мы покупали его не у заводчика). После первой линьки считаем, что ему сейчас 9 месяцев.. вот

15. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Конечно! :) :good:

Не, :) мы ещё маленькие... :oops: Гришуне только 7,5 мес. А Вам скорее надо, всё-таки почти год уже... :roll:
    Наш папа так же поначалу реагировал - "не хотел делить"... а сейчас всё очень изменилось... не знаю даже, как так произошло - что-то с моими случилось после смерти первого нашего попугайчика... знаете, вот как будто "выключателем" щёлкнули... как будто что-то надломилось... и они не могут этих любить так как первого... Муж всё сделает и всё купит для Гришуни и Гоши... это, конечно, немаловажно... дочка присмотрит, конечно, когда меня дома нет... но какое-то равнодушие... они (попугайчики) их не радуют, не восхищают... А сегодня вот муж сказал утром, что "они орут и на нервы действуют" :cry: (имелось в виду "чи-чи-чи", это у нас очень часто бывает :pardon: )... не знаю, мне ничего не действует...
    А потом они ещё спрашивают, "чего это я там на форуме зависаю" :twisted: :D .

16. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Marussia, а у вас жил один попугайчик раньше?

А на счет того, что равнодушно, не переживайте - мужчины не все быстро привыкают и привязываются к таким мелким животным...вот собаки - это да! Время лечит, дайте ему время все будет хорошо! Терпение, мой друг!!! O:-)

17. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Да, один... мы хотели взять ему пару, но продавец в магазине отговорила... раз он так долго жил один, - сказала, - то не примет скорей всего. "Да и говорить не будет" .:shock:

:D ОК!

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Это было 10 июня... прошла неделя...
    Сегодня пришла с работы и увидела вот это...

:(

При том, что они не были заперты в клетке - дочь была дома и они паслись... когда успела? :( Это всё Гришунечка :roll: ... Муж на неё ругается (Вот, - говорит, - пусть теперь с одной качелью поживут... узнают! :twisted:) А чего, думаю, они "узнают", если у Гришуни качель жива-здорова... Это Гоша остаётся без качели...
    Но всё-таки - смотрю - сидит, смотрит футбол и делает качель. :Yahoo!:

И вот что теперь - каждую неделю - новую качель? :shock:
    Я предложила повесить кольцо, т.к. оно толстое, его не сгрызёшь так просто... Так он не хочет почему-то... :twisted:

А это маленькое видео - мы с Гришуней прибираемся в комнате))) (Громко сказано, конечно... :D ну, шкаф протираем :oops: )
    Всё-таки она классная :wink: ... (хоть и вредничает иногда) :crazy:

19. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Marussia, ну что бы Вы делали без такой помощницы? :lol:

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

i-am-helen :D Да уж!.. :crazy: Как тряпку завидит - так бежит со всех ног... :D Это такой момент, который даже не надо "подлавливать" - просто поставила фотик, взяла тряпку... и всё! :D Уборка началась! :wink:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.