1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Мои птицы счастья )

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Marussia, 14 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Ada, у меня дочка играет на гитаре... Иногда Гриша чирикает, но не всегда))) Всё-таки молчун он у нас. :)

2. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Фото шикарные! :lol: :good: :Bravo:

3. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

У нашей Кузяки посветлела в 11 месяцев и буквально через недели две начала коричневеть. Вот тут фоточки наглядные. А в факе пишуть: "Уже месяцам к четырем восковица самочки может быть бежевой и даже коричневатой, хотя зачастую коричневой она становится попозже".

А еще вот чтоб так валялись с чем-то в лапках, по-моему это тоже больше девченки любители :D.

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@, i-am-helen, спасибо)))
    А первый Гриша наш тоже одно время валялся с шариком бумажным в лапках, потом перестал. :shock:
    В общем, сердце говорит - "мальчик", а разум - "девочка"... Это потому что мы его как мальчика воспринимаем, так же, как и первого попугайчика...
    А самочки разве бывают такие... ну как сказать... спокойные, что ли??? Я-то думала, что девчонки шебутные и озорные!.. А это у нас "филисоф"... :)
    Ещё знаете, этот попик лапкой иногда быстро так "гребёт" :) , как будто роет что-то :shock: . Вот сейчас "роет" и болтает, в раж вошёл! :D

5. Katja

Katja Вставший на крыло

А я постоянно ошибаюсь в этом вопросе, но мне тоже сердце подсказывает ,что мальчик. :D
    Но не важно - мальчик, девочка - птичка очень-очень красивая!:good:

6. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Угарный птен))

7. Ada

Ada Оперившийся

у меня тоже проблемы с определением пола))))то ли Марти, то ли Мартиша :)

8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Katja, спасибо))) А "пол" нам нужен только для пары, очень хочется мальчика и девочку... Вот и сломали голову, кто это... :)
    Вашу темку тоже читаем с удовольствием :), замечательный у Вас Амурка!.. Да у всех попугайки классные, что тут говорить))) :oops:
    Маринелька, спасибо))) Мы с Вами тёзки! :D (в смысле - попики)

А кто знает - девчонки могут болтать так же как пацаны? Или всё же хуже у них с этим дело обстоит? Наш-то болтает, правда, всё одно и тоже... Пока ничего нового. :)

9. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а вы видели видео ай-эм-хелен?? там и Кузяка болтает не хуже Кешки :wink: :wink:

10. Katja

Katja Вставший на крыло

А мне кажется не так внятно... У Кеши дикция как у диктора на телевидении! :D

11. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Кузька говорит не так хорошо, как Кешка, хотя привет и птичка сейчас у нее получаются уже достаточно хорошо. Но Кузя училась не от нас, а от Кеши, мне кажется. Мне с ней редко удается поговорить и то она не слушает, как Кешка с вниманием и упоение. А вообще, девочки (если они живут одни и учаться от хозяев) могут очень хорошо говорить, только мне кажется не так много слов, как мальчики.

12. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Sana97, конечно, видела))) Только, по-моему, Кеша лучше болтает и больше :pardon:...
    i-am-helen, понятно, спасибо)))
    Katja, насчёт "диктора" - эт точно! :) :good: :D

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Гриша :)

Личный автотранспорт :D

"Кушай, птичка!" :)

Покушал... :D [​IMG]

14. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    до меня вот до сих пор не доходит: ну как мона кататься на этих машинах???
    а фоты класные!

15. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Ну, в общем так: с лёту за руль, и машинка катится сама :) :D .

16. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

[​IMG] [​IMG]

А как Гриша рычит, когда играет с шариком!!! - кто бы слышал!.. :lol:

17. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Да.... надо и своим шарик купить...

18. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

А что это Гриша ест? :roll: Непоняяятно....
    А у нас машинка для переворачивания и скидования... :oops:

19. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@, у него там брокколи (ну это такая капуста что ли, - любит, всегда лопает), свёкла, немного итальянского проса (для аппетита) :) ... Ну, а там, где "уже покушал" "чистюля" наш - там гречка :D . :P
    Я обычную зерносмесь в клеточке держу, а всякие овощи-фрукты, кашки даю, когда гуляет...
    Да, машинка к нас тоже к концу поездки "летит с обрыва" :lol: . :)

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Вот уж не думала, что компьютерной клавиатуры может исходить опасность... :shock: Сейчас работала за компьютером, Гришка, как всегда рядом крутился... и прыгнул на "клаву", как он это делал уже тыщу раз! Прыгнул и как закричит! Пальчик попал между 2х клавиш!!! Пытается вырваться, а пальчик так прочно застрял... вот никогда бы не подумала... Я попика, конечно, сразу зафиксировала, ну и пришлось повозиться... Всё это под отчаянный попкин крик... Вот такие "пироги".... Стресс, конечно... Попик ничего, отошёл, заел стресс лакомством... у меня всё ещё руки трясутся... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.