1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Мои птицы счастья )

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Marussia, 14 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Ada, у меня дочка играет на гитаре... Иногда Гриша чирикает, но не всегда))) Всё-таки молчун он у нас. :)

2. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Фото шикарные! :lol: :good: :Bravo:

3. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

У нашей Кузяки посветлела в 11 месяцев и буквально через недели две начала коричневеть. Вот тут фоточки наглядные. А в факе пишуть: "Уже месяцам к четырем восковица самочки может быть бежевой и даже коричневатой, хотя зачастую коричневой она становится попозже".

А еще вот чтоб так валялись с чем-то в лапках, по-моему это тоже больше девченки любители :D.

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@, i-am-helen, спасибо)))
    А первый Гриша наш тоже одно время валялся с шариком бумажным в лапках, потом перестал. :shock:
    В общем, сердце говорит - "мальчик", а разум - "девочка"... Это потому что мы его как мальчика воспринимаем, так же, как и первого попугайчика...
    А самочки разве бывают такие... ну как сказать... спокойные, что ли??? Я-то думала, что девчонки шебутные и озорные!.. А это у нас "филисоф"... :)
    Ещё знаете, этот попик лапкой иногда быстро так "гребёт" :) , как будто роет что-то :shock: . Вот сейчас "роет" и болтает, в раж вошёл! :D

5. Katja

Katja Вставший на крыло

А я постоянно ошибаюсь в этом вопросе, но мне тоже сердце подсказывает ,что мальчик. :D
    Но не важно - мальчик, девочка - птичка очень-очень красивая!:good:

6. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Угарный птен))

7. Ada

Ada Оперившийся

у меня тоже проблемы с определением пола))))то ли Марти, то ли Мартиша :)

8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Katja, спасибо))) А "пол" нам нужен только для пары, очень хочется мальчика и девочку... Вот и сломали голову, кто это... :)
    Вашу темку тоже читаем с удовольствием :), замечательный у Вас Амурка!.. Да у всех попугайки классные, что тут говорить))) :oops:
    Маринелька, спасибо))) Мы с Вами тёзки! :D (в смысле - попики)

А кто знает - девчонки могут болтать так же как пацаны? Или всё же хуже у них с этим дело обстоит? Наш-то болтает, правда, всё одно и тоже... Пока ничего нового. :)

9. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а вы видели видео ай-эм-хелен?? там и Кузяка болтает не хуже Кешки :wink: :wink:

10. Katja

Katja Вставший на крыло

А мне кажется не так внятно... У Кеши дикция как у диктора на телевидении! :D

11. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Кузька говорит не так хорошо, как Кешка, хотя привет и птичка сейчас у нее получаются уже достаточно хорошо. Но Кузя училась не от нас, а от Кеши, мне кажется. Мне с ней редко удается поговорить и то она не слушает, как Кешка с вниманием и упоение. А вообще, девочки (если они живут одни и учаться от хозяев) могут очень хорошо говорить, только мне кажется не так много слов, как мальчики.

12. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Sana97, конечно, видела))) Только, по-моему, Кеша лучше болтает и больше :pardon:...
    i-am-helen, понятно, спасибо)))
    Katja, насчёт "диктора" - эт точно! :) :good: :D

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Гриша :)

Личный автотранспорт :D

"Кушай, птичка!" :)

Покушал... :D [​IMG]

14. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    до меня вот до сих пор не доходит: ну как мона кататься на этих машинах???
    а фоты класные!

15. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Ну, в общем так: с лёту за руль, и машинка катится сама :) :D .

16. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

[​IMG] [​IMG]

А как Гриша рычит, когда играет с шариком!!! - кто бы слышал!.. :lol:

17. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Да.... надо и своим шарик купить...

18. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

А что это Гриша ест? :roll: Непоняяятно....
    А у нас машинка для переворачивания и скидования... :oops:

19. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@, у него там брокколи (ну это такая капуста что ли, - любит, всегда лопает), свёкла, немного итальянского проса (для аппетита) :) ... Ну, а там, где "уже покушал" "чистюля" наш - там гречка :D . :P
    Я обычную зерносмесь в клеточке держу, а всякие овощи-фрукты, кашки даю, когда гуляет...
    Да, машинка к нас тоже к концу поездки "летит с обрыва" :lol: . :)

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Вот уж не думала, что компьютерной клавиатуры может исходить опасность... :shock: Сейчас работала за компьютером, Гришка, как всегда рядом крутился... и прыгнул на "клаву", как он это делал уже тыщу раз! Прыгнул и как закричит! Пальчик попал между 2х клавиш!!! Пытается вырваться, а пальчик так прочно застрял... вот никогда бы не подумала... Я попика, конечно, сразу зафиксировала, ну и пришлось повозиться... Всё это под отчаянный попкин крик... Вот такие "пироги".... Стресс, конечно... Попик ничего, отошёл, заел стресс лакомством... у меня всё ещё руки трясутся... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru