1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Мои птицы счастья )

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Marussia, 14 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Это шнурок! :shock: :D
    А мне показалось в первый момент, что он с каким-то листиком так стоит :D. Да фотки классные :good:.

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

:crazy: Ага))) :D Сегодня вывалился из дочиного шкафа этот шнурок, новый, конечно, и птички его облюбовали сразу))) Пришлось шнурок привязать к ветке (чтоб по полу не ползали, раз уж он так им понравился). :D Ещё игрушку сегодня купила им новую, тоже "признали" :) . Такой "благодарный клиент" - что им ни принеси - всё сгодится! :D

i-am-helen, Gaika, Маринелька, Kapriz@, Katja, спасибо вам всем за внимание и добрые слова))) :) Я вот сегодня подумала - а когда я попугайчиков зафотографирую со всеми их игрушками, за всеми их проделками... что ж я тогда делать-то буду?.. :crazy: :D :P

Ну и продолжение вчерашнего анекдота :D ... А в другом зоомагазине (где я сегодня покупала игрушку) мне принесли итальянское просо - пачку Падована))) :D

3. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Marussia, птички прелесть, фото класс, и вы супер!!! :wink:
    Это ж надо, столько интересных моментов подловить!))
    А Гриша, супер девочка! Она желтолицая? У меня к ним слабость))

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Olivka , спасибо)))
    :) Это просто фотик рядом, теперь всегда под рукой :) . Птички уже лучше к нему относятся, хоть не каждый раз на него прыгают))).
    Гришуня - наверное желтолицая, только цвет этот жёлтый - он совсем-совсем светлый. :) На фотках иногда выглядит как белый. :pardon:

5. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

:D Сегодня мои по очереди забирались в этот салатник))) То один посидит, то другой)))...
    [​IMG] [​IMG]

:D :crazy: Повторюшки :D

6. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:lol: "Салатик" - что надо! Что в синем, что в зеленом исполнении! :Bravo: :good:

7. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Повторюшки замечательные! :good: :ROFL:

8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Olivka, Kapriz@, спасибо))) :Rose: :)

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Гришуня сегодня нашла себе новое развлечение :D )))

"Оседлала" :D

Стойка на ушах :crazy: :P

"Гирлянда" из попугаев :D

И маааленькое видео на эту же тему))) Гришуня балансирует из последних сил))) :crazy: :D
    Статуэтка-игрушка эта крайне неустойчива! :D (на видео это заметно) Она сама по себе, и без попугайки, еле стоит... у неё ноги какие-то разные... ручная работа :D :crazy: Поэтому трюки очень сложны в исполнении)))) :D

10. Katja

Katja Вставший на крыло

Ах вот зачем ей это надо было! :D

Отличные фото и видео! :good:

11. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

А я видео посмотреть не смогла :( Может позже загрузится.. А фото классс!!! :D

12. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Katja, Kapriz@, спасибо)))

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

O:-)

А вообще она его гоняет... :( с кормушек, с жёрдочек, с нас... а он - то ли джентльмен, то ли ребёнок ещё - никогда на неё не сердится... :roll:

14. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Гоняет это все таки, не кусает. Ну и перышки поперебирать смотрю дает. Красота :D

15. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

16. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

И не жвакает? Я уже боюсь таких ласкостей? :)
    У Гришки бывает такой клин пойдет, летает за мной ко комнате, бегает за мной по дивану, догонит и грЫзет! Я ему иногда мстю :twisted: Догоняю и целую в спинку между крыльев, он верещит, но не улетает :twisted:

17. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Не, вот именно в такие моменты, когда она сама приходит поласкаться, то не кусает никогда. А укусить может, например, если чем-то занята, а ей помешали, да и то - не укусить, скорей, а погрызть слегка руку... больно она не кусается :) ну по крайней мере пока ещё :) ... У Helen было видео, как Кеша кусается во время линьки - у нас так же, ну очень похоже))) А такого, чтобы типнуть и улететь - вообще не было :) .

18. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а я тоже боюсь рвать... жалко... но мама приучила, что перед тем, как сорвать, попроси у дерева прощения, расскажи зачем срываешь... мне помогает))

19. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    ой, так насмеялась! :lol: :lol: как-то повесила на колокольчик маленькие бубенчики, так Тусена пыталась их оторвать. брала в клюв и бегала с бубенчиком на цепке по всей крыше! =) :lol: :lol:

20. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    видео просто супер!!! так прикольно!))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru