1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Мои птицы счастья )

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Marussia, 14 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Галчонок, спасибо :)
    А, бубенчики ))

Другие, другие :yes4: :grin:
    Почему "последний"? :sorry: :grin:
    По мере съедания или, скорей, ракрошивания :) )) а также перемещения птичек - когда гуляют, закрепляю на крыше клетки в прищепках; когда надо уходить, и загоняю домой, - в клетку ставлю тарелку с тертой морковью, тоже едят )) в другом виде – как другое блюдо :grin: . И зелень так же - сначала на клетке, потом в клетке. Вечером яблочки в прищепки. Это то, что каждый день. :) А ещё бывает брокколи, кукуруза (редко).. вот к кабачку и перчику что-то не приучена я, надо тоже давать, а забываю ) :oops: Ещё нам тут подарили свеклы "своей", будем кушать )) а магазинную даю очень редко.

2. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Можно много? :grin: :Yahoo!: . Просто я как-то пытаю :oops: ..не очень в тему, хотя мне же интересно как ты кормишь своих и их же поведение.. :grin:
    Это ж сколько морковки надо :shock: , ууух :grin:
    Ясненько, спасибо! :Bravo: А то вот думаю как же так :scratch_one-s_head: , у моих через 4 часа дряблая, погрызанная тряпочка из салата и подсыхающие клочки морковки на полу остались. А тут целый день всё есть :shock: . Ясно, усилю питание своих :).

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Мартюша с Чарли ромашку-солнышко не поделили? :griin:

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Галчонок,  :grin: да не, всё нормально ))

Да не много )) Кусочки я отрезаю тоненькие, они к таким привыкли, ну и в прищепки тонкие легче вставлять )) и на терке тру тоже немного, :unknown: в общем у меня выходит одна морковка на 3-4 дня :grin: ))

:yes4: Ага )) Чарли первая начала играть, и я её хвалила, :grin: , потому что игрушка давно висела, а никто не замечал её.. а тут вот Чарли ) Потом прилетел Мартюша, она его давай прогонять ) а он так просто не прогоняется, это ж Мартюша )) :grin:

5. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Сегодня поели мы свеклу )) и вот кто у нас краше всех :moasking:

Нерезкие фотки - из серии "ловила момент" ))
    :grin:
    Уши мои тоже красные, всем их надо ))

Даша за одну секунду :wasco2: подправила хвост Мартюше

Сожалеет Даша о своем крючкотворчестве )) , но.. дело сделано :pardon:

6. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Marussia, ну самые здоровские фотки спрятать, ну как так??! :grin:
    Здорово Филюша ухо держить, основательно так!
    Виноватая Даша - :good: :griin: :ROFL: . Она расстроилась, что и хвост ей весь не достался и причёска не удалась. :ROFL:

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Marussia
    Маша, обожаю твои фотки (и "нерезкие" тоже" :razz: :Bravo: ), они ж ничего не боятся, так классно позируют! :Bravo: С ухом - вообще супер получилось! :good:

8. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    Marussia

Как у вас классно, чистота, всё сверкает, а у нас вечно бардак, стенд каждый день можно драить, всё равно не помогает... :wasco2:

Фотки действительно здоровские!!! :good: Мартюша супер, обожаю золотые мордяшки :good: :Rose:

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

ГалчонокTaniaOKAigul Yussupova, спасибо, девочки :)

Галчонок
    Ага :moasking: устроился поудобней ))
    Таня, не, позировать не хотят :crazy: - это ж я вчера весь вечер "охотилась" за Гошей.. как же он крутился :wasco2: , фоток сто наверное сделала, и всё никак, %)) устала даже :grin: , но уж так хотелось запечатлеть этого "светофорчика" )) А попутно получились все остальные фотки ))

Ну так там особо ничего в кадр и не попало :grin: кроме птичек и ушей )) Всё как и у всех в наличии имеется - и перекати-пух, и кучки, как же без этого )))
    Я тоже каждый день (пол и все поверхности в комнате, жердочки и полочки в клетке). А поддоны где-то раз в три дня.
    Мне тут попалось на просторах интернета - понравилось :) (цитата) - "В этом доме достаточно чисто, чтобы быть здоровыми, и достаточно грязно, чтобы быть счастливыми" :grin:

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Аааа.. :grin: Понимаю тебя, у меня тоже есть такие непоседы (причем ручные), что получить нормальную фотку - большая удача :grin:

Ага :grin: А так всегда и получается :griin:

Класс! :Bravo: :grin:

11. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    #3271 Sigrilin, 29 авг 2014
    Последнее редактирование: 26 ноя 2015
    Ой, какие же все очаровашки. Но я предвзят, один очаровательнее всех. :) O:-) :man_in_love:

12. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOKSigrilin, спасибо :)

:grin:
    Да, Саша, он потрясающий :man_in_love:

13. Rini

Rini Слёток

Cофия
    У меня есть пухлы!!!
    А мне все без исключения нравятся :good: как можно выбрать кого-то из таких красавчиков :man_in_love:

14. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Rini, спасибо :)
    София, конечно, исключений нет )) У Саши просто "отцовские" чувства, :grin: Мартюша это ж его птенчик )) ну а я про каждого из них могу сказать, что "он – потрясающий" :man_in_love: ))
    В каждом есть что-то особенное - не только в окрасе, но и в характере, привычках, поведении :)

15. Pretty Katty

Pretty Katty Вставший на крыло

Катерина
    Маша, как всегда налюбовалась твоими фоточками!)) забавные, смешные и яркие :good: супер)

16. СвеТоша

СвеТоша Проклюнувшийся из яйца

Светлана
    здоровские чумазурики :yes4:

надо будет завтра своих тоже угостить :grin:

17. VMP

VMP Вставший на крыло

Владимир
    Соседский Грошик
    Re: Мои птицы счастья)

Ой какой красавец ! :man_in_love: :man_in_love:

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
    Я поклонник ваших Мартина и Даши ! :mr47_06:

Добавлено спустя 26 минут 2 секунды:
    Re: Мои птицы счастья )
    Ничего себе ! :shock: :wasco2:
    Вот это ездок ! Супер ! :yes4: :Rose: :daisy:

18. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    Даша шарик себе под цвет подобрала, стильная барышня :grin:

19. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Pretty KattyСвеТошаVMPAigul Yussupova, спасибо :daisy:

Сегодня мы еще краснее )) :moasking: Такое ощущение, что с каждым разом они всё ярче и ярче накрашиваются ))

А ещё Филя сказал "птичка" :) , стояла рядом и услышала )) "итого" - все трое мальчиков говорят "птичку" :grin: (средь чириканья, конечно). Забавно, как им нравится это слово ))

20. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"
    Marussia, нет слов... Гришенька феноменальная попугайка :daisy: Просто очарована вашими играми (трюками) :) А где все играют в баскетбол вообще нечто! Спасибо что делитесь таким позитивом :Rose:
    :ps: Я Ромку тоже учила поворотам, потом забросила. Соорудила баскетбольное кольцо, но он только в футбол мячиком играет :eek: никак не получалось уговорить его в корзинку бросать. Насмотрелась на ваших, теперь думаю снова что ли начать? :) Может сейчас получится что-нибудь? :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.