1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Мои птицы счастья )

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Marussia, 14 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Галчонок, спасибо :)
    А, бубенчики ))

Другие, другие :yes4: :grin:
    Почему "последний"? :sorry: :grin:
    По мере съедания или, скорей, ракрошивания :) )) а также перемещения птичек - когда гуляют, закрепляю на крыше клетки в прищепках; когда надо уходить, и загоняю домой, - в клетку ставлю тарелку с тертой морковью, тоже едят )) в другом виде – как другое блюдо :grin: . И зелень так же - сначала на клетке, потом в клетке. Вечером яблочки в прищепки. Это то, что каждый день. :) А ещё бывает брокколи, кукуруза (редко).. вот к кабачку и перчику что-то не приучена я, надо тоже давать, а забываю ) :oops: Ещё нам тут подарили свеклы "своей", будем кушать )) а магазинную даю очень редко.

2. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Можно много? :grin: :Yahoo!: . Просто я как-то пытаю :oops: ..не очень в тему, хотя мне же интересно как ты кормишь своих и их же поведение.. :grin:
    Это ж сколько морковки надо :shock: , ууух :grin:
    Ясненько, спасибо! :Bravo: А то вот думаю как же так :scratch_one-s_head: , у моих через 4 часа дряблая, погрызанная тряпочка из салата и подсыхающие клочки морковки на полу остались. А тут целый день всё есть :shock: . Ясно, усилю питание своих :).

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Мартюша с Чарли ромашку-солнышко не поделили? :griin:

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Галчонок,  :grin: да не, всё нормально ))

Да не много )) Кусочки я отрезаю тоненькие, они к таким привыкли, ну и в прищепки тонкие легче вставлять )) и на терке тру тоже немного, :unknown: в общем у меня выходит одна морковка на 3-4 дня :grin: ))

:yes4: Ага )) Чарли первая начала играть, и я её хвалила, :grin: , потому что игрушка давно висела, а никто не замечал её.. а тут вот Чарли ) Потом прилетел Мартюша, она его давай прогонять ) а он так просто не прогоняется, это ж Мартюша )) :grin:

5. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Сегодня поели мы свеклу )) и вот кто у нас краше всех :moasking:

Нерезкие фотки - из серии "ловила момент" ))
    :grin:
    Уши мои тоже красные, всем их надо ))

Даша за одну секунду :wasco2: подправила хвост Мартюше

Сожалеет Даша о своем крючкотворчестве )) , но.. дело сделано :pardon:

6. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Marussia, ну самые здоровские фотки спрятать, ну как так??! :grin:
    Здорово Филюша ухо держить, основательно так!
    Виноватая Даша - :good: :griin: :ROFL: . Она расстроилась, что и хвост ей весь не достался и причёска не удалась. :ROFL:

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Marussia
    Маша, обожаю твои фотки (и "нерезкие" тоже" :razz: :Bravo: ), они ж ничего не боятся, так классно позируют! :Bravo: С ухом - вообще супер получилось! :good:

8. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    Marussia

Как у вас классно, чистота, всё сверкает, а у нас вечно бардак, стенд каждый день можно драить, всё равно не помогает... :wasco2:

Фотки действительно здоровские!!! :good: Мартюша супер, обожаю золотые мордяшки :good: :Rose:

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

ГалчонокTaniaOKAigul Yussupova, спасибо, девочки :)

Галчонок
    Ага :moasking: устроился поудобней ))
    Таня, не, позировать не хотят :crazy: - это ж я вчера весь вечер "охотилась" за Гошей.. как же он крутился :wasco2: , фоток сто наверное сделала, и всё никак, %)) устала даже :grin: , но уж так хотелось запечатлеть этого "светофорчика" )) А попутно получились все остальные фотки ))

Ну так там особо ничего в кадр и не попало :grin: кроме птичек и ушей )) Всё как и у всех в наличии имеется - и перекати-пух, и кучки, как же без этого )))
    Я тоже каждый день (пол и все поверхности в комнате, жердочки и полочки в клетке). А поддоны где-то раз в три дня.
    Мне тут попалось на просторах интернета - понравилось :) (цитата) - "В этом доме достаточно чисто, чтобы быть здоровыми, и достаточно грязно, чтобы быть счастливыми" :grin:

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Аааа.. :grin: Понимаю тебя, у меня тоже есть такие непоседы (причем ручные), что получить нормальную фотку - большая удача :grin:

Ага :grin: А так всегда и получается :griin:

Класс! :Bravo: :grin:

11. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    #3271 Sigrilin, 29 авг 2014
    Последнее редактирование: 26 ноя 2015
    Ой, какие же все очаровашки. Но я предвзят, один очаровательнее всех. :) O:-) :man_in_love:

12. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOKSigrilin, спасибо :)

:grin:
    Да, Саша, он потрясающий :man_in_love:

13. Rini

Rini Слёток

Cофия
    У меня есть пухлы!!!
    А мне все без исключения нравятся :good: как можно выбрать кого-то из таких красавчиков :man_in_love:

14. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Rini, спасибо :)
    София, конечно, исключений нет )) У Саши просто "отцовские" чувства, :grin: Мартюша это ж его птенчик )) ну а я про каждого из них могу сказать, что "он – потрясающий" :man_in_love: ))
    В каждом есть что-то особенное - не только в окрасе, но и в характере, привычках, поведении :)

15. Pretty Katty

Pretty Katty Вставший на крыло

Катерина
    Маша, как всегда налюбовалась твоими фоточками!)) забавные, смешные и яркие :good: супер)

16. СвеТоша

СвеТоша Проклюнувшийся из яйца

Светлана
    здоровские чумазурики :yes4:

надо будет завтра своих тоже угостить :grin:

17. VMP

VMP Вставший на крыло

Владимир
    Соседский Грошик
    Re: Мои птицы счастья)

Ой какой красавец ! :man_in_love: :man_in_love:

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
    Я поклонник ваших Мартина и Даши ! :mr47_06:

Добавлено спустя 26 минут 2 секунды:
    Re: Мои птицы счастья )
    Ничего себе ! :shock: :wasco2:
    Вот это ездок ! Супер ! :yes4: :Rose: :daisy:

18. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    Даша шарик себе под цвет подобрала, стильная барышня :grin:

19. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Pretty KattyСвеТошаVMPAigul Yussupova, спасибо :daisy:

Сегодня мы еще краснее )) :moasking: Такое ощущение, что с каждым разом они всё ярче и ярче накрашиваются ))

А ещё Филя сказал "птичка" :) , стояла рядом и услышала )) "итого" - все трое мальчиков говорят "птичку" :grin: (средь чириканья, конечно). Забавно, как им нравится это слово ))

20. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"
    Marussia, нет слов... Гришенька феноменальная попугайка :daisy: Просто очарована вашими играми (трюками) :) А где все играют в баскетбол вообще нечто! Спасибо что делитесь таким позитивом :Rose:
    :ps: Я Ромку тоже учила поворотам, потом забросила. Соорудила баскетбольное кольцо, но он только в футбол мячиком играет :eek: никак не получалось уговорить его в корзинку бросать. Насмотрелась на ваших, теперь думаю снова что ли начать? :) Может сейчас получится что-нибудь? :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.