1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Мои птицы счастья )

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Marussia, 14 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:lol: как Вы замечатльно бегаете!Такая озорная птичка :Bravo: :good: !

2. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Marussia
    Мне тоже жутко понравилось! :good:

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@, Gaika, спасибо))) А то я всё сомневалась, выложить видео или нет?... :roll: Может, они все так бегают... Мой первый Гриша тоже так же со мной бегал))) Для себя-то мне всегда хотелось это заснять... доча снимала... конечно, не очень... да и мобильник её орёт жутким фоном :o :D (я, когда с Гришей бегаю, ничего не замечаю... потом только всё "вылезает" - все "шумы")... но общее настроение как бы передалось))) :pardon:
    А что, у всех так долго видео загружается? :oops: Я этот ролик 2хминутный часа 3 загружала :o :shock: ... Или это зависит от скорости интернета?.. :)

4. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Marussia
    Да Вы что?!Неужели так долго?У меня самое большое время при загрузке,было около 7 минут.Правда у меня все ролики очень короткие,около 1-1.5 минут.Наверно это зависит от размера самого ролика и скорости интернета.Но чтобы 3 часа...Это что-то...

5. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Гриша такая прикольная...

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Так вот, я и думаю... неужели все так же мучаются? :shock: :D А не зависит от того, чем снимали - камерой или фотиком?.. Без разницы? :)
    Кстати, для просмотра у меня тоже долго загружается(((...
    Маринелька, спасибо))) :) .

7. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Marussia, видео класс :good:. Обожаю как они так бегают по плоской поверхности. У нас есть подобные бега, только заснятые в замедленном темпе, но все никак не скомпонуем видео :oops:. Кстати, сейчас ваше видео уже не "в квадратиках" - это первоначальный вариант обычно такой, "черновой", потом видео дообрабатывается яндексом и появляется в нормальном качестве.
    А какого размера у Вас видеофайл? Возможно очень большой. Можно предварительно сжимать. Если хотите, напишите мне в личку формат вашего видео и его первоначальный размер, может смогу посоветовать, чем обрабатывать :).

8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

i-am-helen, спасибо))))
    Ура, будем ждать!.. :) :good: :crazy:

ОК! :)

9. Нико

Нико Слёток

Нина
    Ой, как он здорово бегает, как маленькая лошадка! :lol: Мои так не умеют! :D

10. Katja

Katja Вставший на крыло

Гриша очень здорово бегает!!! Смешная такая, перебирает своими лапоньками, топотун. :D
    Амурчик раньше так бегал по полу, они с мужем так весело игрались на ковре. И какой размах! А потом началась борьба с полом, а по столам и прочим поверхностям бегать не хочет, после пола не то... :D Посмотрела Ваше видео, аж захотелось махнуть рукой на этот пол и "побегать" так с Амурчиком на ковре снова, вспомнилось, как это весело. :D А без шуток надо приучать бегать по столу. Я, кстати, тоже не знала, что это какое-никакое редкое явление, думала у всех так бегают. :roll:

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Нико, Katja, спасибо))) :) У нас первый попугайчик, который был до этих, тоже так бегал, но только раз по 5, туда и обратно... А Гриша бегает бесконечное количество раз :D , пока хозяйка с ног не собьётся :lol: :lol: :lol:

12. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Акробат))) :)

Гоша :) Вот эти круги... :) Предмет моего беспокойства :crazy: :D..........

13. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Какой прелесный ребенок! :oops:

14. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Marussia, у него же не белые круги. Парень это! :good:

15. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@, спасибо)))
    Olivka, спасибо))) иногда смотрю - голубые круги, а иногда - прям местами беленькое :shock: :D ... Это паранойя :D ... Муж как-то тут смотрел-смотрел пристально на Гошика... потом сказал "Бабку урою" :lol: я говорю - какую бабку?.. Заводчицу, - говорит, - продала нам дикого попугая :lol: , да ещё и деффффку :lol: :lol: :lol: ( почему-то очень хочет мальчика-попугайчика... а мне вот уже всё равно, в общем-то, раз уживаются - ну и слава Богу... Хотя разнополые интересней, согласна)

Гошик сегодня прилетел на руку, когда я его позвала :D ... Достижение! :Yahoo!: А то обычно он идёт, только если сам захочет. И всё в основном, на голову, на плечи, на спину... только не на руки... Так что, есть шанс, что не будет диким :D ...

16. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Едим пальчиковое просо))) Ничего, вроде понравилось, но не так, как чумиза))) С чумизы они прям "чумеют" :D ... но нет её в магазинах... В одном заказала, сказали, привезут... но не знаю, поняли ли они, что такое эта чумиза :roll: . А в другом магазине пыталась заказать, а они говорят - а кроме вас никто не спрашивал, поэтому не будем заказывать... вот такой сервис... :(

[​IMG] Вот это Гошикова восковичка... здесь видно, что беленькое немного есть... :unknown:

Гошик со своей любимой веточки всё-таки достал потолочный плинтус и погрыз его :shock: ... сегодня увидела... видимо, в моё отсутствие, т.к. я всегда слежу, чем они занимаются... А когда я на работе, а дома есть кто-то, то птицы гуляют, но, видно, присмотр не тот... :P

Так интересно... птицы, когда днём дремлют, головы назад и бормочут "по-нашему" :D ... Так прикольно - вдвоём - "Гриша", "птичка", "попка" :D ... "Птиша" и "Гричка" - это сами придумали))) :lol:

17. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Прикольненько :)
    Мне нравится, когда они в кормушку говорят :D

18. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:) Ой, как они вкусно кушают! Эх, нам и этого не достать... :( В самарских зоомагазинах привезти даже не обещают
    Да, у Вас игрушек тоже не мало! :) Бася тоже в дневной дрёме звуки издаёт, только у неё больше на скрип похоже, я уже и не надеюсь от неё человеческое слово услышать - с обучением у нас никак. :pardon:

19. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Маринелька, мои в кормушку не говорят... Но я знаю, как это прикольно - первый попугайчик в кормушку вещал как в рупор :D ...
    Kapriz@, с обучением у нас тоже туговато... Гришуня не хочет учиться... Так, только если что на лету подхватит... А так не сидит не слушает... Тоже знаю, по первому попугайчику, как это бывает - он слушал так внимательно, с ним можно было часами разговаривать... пока не надоест (не ему, а мы уставали столько говорить...) :) А Гоша учится исключительно у Гришуни - то есть только за ней повторяет... Имя своё не говорит, зато её имя - сто раз скажет подряд)))
    А насчёт вкусностей - Да, чёт с этим плоховато... Чумизы хочу! :D Раньше мы её покупали в больших пакетах, падовановскую, 100 р. вроде бы... там её очень много было в пакете... Куда ж всё делось... :unknown:

20. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Marussia, Гоша 100% мальчик, у меня нет никаких сонений :roll:. То что Вы пытаетесь назвать белыми кругами на таковые никак не тянут :D.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru