1
  1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Мои птицы счастья )

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Marussia, 14 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Re: Мои птицы счастья)

:griin:
    У моей бабушки как-то жила самочка (эх, жалко, одна...), кстати, немного разговаривала :)
    Так вот, у нее любимая игры была карты игральные со стола скидывать. Ей положишь колоду на середину стола, и она по одной таскает к краю и скидывает ))

А мои как-то не любители ничего скидывать :pardon:

2. Rini

Rini Слёток

Cофия
    У меня есть пухлы!!!

Классно)представляю как забавно) :good:

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

:grin: Стесняется :oops: Надо вам вместе в нее играть :griin: (скидывать, понятно, не тебе :crazy: )

У нас Кешунчик иногда любит ручку со стола поскидывать :grin: Он скидывает - я поднимаю - он скидывает - я поднимаю и т.д. :crazy: Но вот я понять не могу, нравится ли ему то, что я поднимаю, или нет :griin: :crazy:

Девчонки тоже любят скидывать что-нибудь :grin: Эх, шишек бы нам :crazy:
    Маша, это вы в лесу шишек насобирали или покупали где? :)

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Галчонок, i-am-helenRiniTaniaOK, спасибо, девочки :)
    Таня, шишки "из лесу, вестимо" :moasking: Сосновые (смолы нет, проверяю; ошпариваю паром), маленькие, легкие, "натур-игрушки" :grin: . Наберу, пришлю )) если ты к тому времени сама не наберешь )) :crazy:

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Ой, напросилась :oops:
    Сама точно не наберу. На ярмарках продаются какие-то, но большие и все со смолой. Что меня вводит в ступор - как ее выковыривать из них-то? :scratch_one-s_head:

6. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Marussia, расскажи, плиз, как между собой общаются мальчишки?
    да и девчонки тоже ;-)
    Дружат, боятся друг друга, только делят что-нибудь, кормят может..?

7. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK
    Таня, в лесу были вчера.. а вот шишки осенние как-то по-другому уже выглядят, не такие симпатичные.. :unknown: Так что может придется ждать весенних. Я, конечно, ещё посмотрю на них, как они себя поведут и будут ли они достойны отправки :moasking: , но сейчас пока закрытые..

Галчонок, ох :grin: , не знаю, что и рассказать-то )) Каких-то явных симпатий-антипатий не наблюдаю.. Все они вроде хорошо общаются - и мальчишки, и девчонки.. Делят, конечно, что-нибудь время от времени (кормушки, жердочки, место на руке), без этого у них никак) Но они как-то все вместе, одним коллективом. Не вижу я, чтобы кто-то кому-то больше внимания уделял.. Ну и никто никого не чешет, не кормит ) по крайней мере пока ) :pardon:

Галчонок, насчет светильника прочитала, спасибо) :Rose: Я пока не могу найти.. а где покупала?

[hr]
    Коллектив продолжает расправляться с новым ремонтом.. :wasco2: Рядом с канатиком уже не грызут, погрызли рядом со стендом. :twisted: Сегодня переделывала стендик – заменила веточки на свежие и соединила их более компактно, - чтобы с них нельзя было достать обои.. В прошлый раз прикрепила ветки раскидисто, доставали до стены.. вот они её и погрызли.. :sorry:

Стендик мастерила на полу, прилетали помощники:

Дырку в обоях залепили вот такими красивыми декорами:

Полюбоваться успели! И даже сфотографировать... )) :crazy:

И только поставила стендик на место..

.. Чарли, не долго думая,

сделала вот так :razz: :

:wasco2:
    Видимо, бегемота не избежать нам..

Со стороны, наверное, это очень смешно)) но мне уже не очень ))

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Бригада мастеров!! :griin:

Ой, красота какая! :good: А где взяли? :)

Стендик супер :good: А я все никак до Икеи не дойду :grin: Правда, я еще и не знаю толком, куда бы я его пристроила :scratch_one-s_head: Но очень хочется :grin:

Маша, извини, но правда, очень смешно :lol: :ROFL: :ROFL:
    И переполняет чувство гордости за смекалку Чарли :griin: :crazy: :lol:

9. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

#2829 Галчонок, 1 сен 2013
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015

ага :yes4:
    :grin: :oops:
    Спасибо за рассказ! Очень интересно, ведь столько же попугаев :grin:.
    Так его, плоского попугая :twisted: ..а может просто познакомиться решила O:-) .
    Не хочу расстраивать заранее O:-) , но бегемотик вряд ли надолго :pardon: .
    У меня уже неподвижные цветы (в смысле, если я цветком не шевелю) не то что не бояться, а .. :oops: в общем, да.. :razz:
    В Enter :)

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Ну вот, я так и знала :sorry: :griin:

А меня (ну конечно, там были "смешанные чувства"... :crazy: ) - за ту лёгкость и изящество, с которой она вспорхнула на этого несчастного "плоского попугая" )) и сидела на стене :crazy: )) Чарли же у нас девушка в теле, :oops: я даже не думала, что она так умеет )) а тут прям как бабочка ) :mr47_06:

Я в Реале покупала, в OBI тоже видела..

Совсем не за что ) :pardon:

Ага, ты писала, а я не поняла, что это название магазина ) :oops: Спасибо :Rose:

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

:griin:

И за это тоже, конечно! :yes4: :grin:

А в каком отделе? У нас вроде есть Реал, но я там редко бываю :scratch_one-s_head:

12. julindahood

julindahood Матёрый птиц

:lol: :lol: :lol: Спасибо за утренний позитивчик))))))) очень смешно правда!
    Хоть и понимаю, что тебе то не до шуточек :crazy:
    Тоже хотела спросить откуда такие замечательные "плоские попугайчики"? Похожи как будто их кто-то нарисовал сам.
    Чарли конечно кадр :lol: надо ж было еще уцепится так))
    :pardon: ну на пару дней это точно) Мне кажется, они и с ним скоро подружатся)

Птичули прелесть!! :daisy:

13. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.

Маша и вправду всех расмешила.
    Хотя утром было не до смеха ( в школу собирались)
    Птички-умнички, что хотят, то и творят.

14. Фианка

Фианка Матёрый птиц

:ROFL: :good:

15. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK, julindahood, лора, Фианка, спасибо, девочки ))

TaniaOK, Таня, а у нас уже нет этого Реала..
    Какой-то такой был хозяйственный отдел с товарами для дома.. :scratch_one-s_head: :unknown: понимаю, что это мало чем поможет, легче в самом магазине спросить, есть ли и если есть, то где )
    Я давно покупала, и поскольку не знала, куда пристроить, они у меня просто лежали.. теперь вроде как и есть куда наклеить, а всё равно видимо ничего не получится из этой затеи.. :crazy:

julindahood, Юля, это наклейки Decoretto, на упаковке так и написано: "стилизованные под рисунки" :) Они самые разные есть - кошки, собачки, бабочки, фламинго, туканы.. :crazy: Я помню, что у Светы (Gaika) такие были, :) и вот здесь ещё про них. )

16. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич

Маша, шишки среди упавших, просто надо выбирать. Как правило там лежат вперемежку упавшие только что или день, два как, и старые, которые упали пару недель, а то и месяц назад. И желательно после хорошего ветра. Обычно просто так сами они не падают. Вот ветерок если покачает ветки, то тогда ага. И свеже упавшие шишки (хоть "осенние" хоть "весенние") отличаются от тех, что упали с месяц назад. Они светлее. И они со всех сторон чистенькие, без следов прелости. На таких шишках смолы нет ни капли.
    У моих разбойников тоже несколько штук шишек есть для развлечения. Та же история, они частенько оказываются на полу, как впрочем и всё остальное, что находится на верху клетки, шарики, веточки, кусочки коры.

17. Марьяна

Марьяна Пуховичок

Марина

Marussia очень понравился ваш стендик! :good:

То же хочется что-то такое компактное, что можно было бы разместить на крыше клетки (в моем случае)... А что взято у вас за основу (нижняя часть)?

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Assiris
    Алексей Алексеевич, спасибо :) . Да, значит свежих мне не попалось в этот раз.. Хотя старалась-выбирала, :crazy: но видимо и они не очень хороши.

Марьяна
    Марина, спасибо )) У нас стендики все покупные - один из Икеи, бутылочница, я только веточки меняю по мере высыхания; другой - который на клетке - тоже покупной, Karlie вроде бы ). И ещё есть один, совсем маленький, очень похожий, только поменьше, той же фирмы. :)
    Я просто не поняла, про какой спрашиваете :oops:

19. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Marussia:oops: извиняюсь за любопытство :oops: . У меня как-то в одну картинку не складывается :scratch_one-s_head:. Икеевский стендик стоит на отдельной тумбочке или полочке? Она тоже на довольно низком и удобном ( ;-) ) уровне, да?

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Галчонок, да, :yes4: икеевский - на отдельном шкафчике,
    икеевском :griin: ))
    ага, он невысокий :)
    [hr]

Сегодня у нас солнечно :sunny: , и птички с утра с удовольствием накупались ))) Все :yes4: ))
    Покупашки больше всего заметны на Грише и Гоше :moasking: :

Гришуня, по-моему, насквозь вымокла ))

Снимала купание на видео, хотела выложить.. но после купания было нечто более интересное :griin: . Чарли отмылась (почти) :crazy: и начала преследовать Гришу )) Та сначала возмущалась

, а потом сдалась :crazy: ))

phpBB [video]

Надо сказать, что перед этим они сделали не одну пробежку по канату :crazy: )

А тут покрупнее.. я поближе подобралась: :oops:
    phpBB [video]

:pardon:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.