1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Мои птицы счастья )

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Marussia, 14 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Re: Мои птицы счастья)

:griin:
    У моей бабушки как-то жила самочка (эх, жалко, одна...), кстати, немного разговаривала :)
    Так вот, у нее любимая игры была карты игральные со стола скидывать. Ей положишь колоду на середину стола, и она по одной таскает к краю и скидывает ))

А мои как-то не любители ничего скидывать :pardon:

2. Rini

Rini Слёток

Cофия
    У меня есть пухлы!!!

Классно)представляю как забавно) :good:

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

:grin: Стесняется :oops: Надо вам вместе в нее играть :griin: (скидывать, понятно, не тебе :crazy: )

У нас Кешунчик иногда любит ручку со стола поскидывать :grin: Он скидывает - я поднимаю - он скидывает - я поднимаю и т.д. :crazy: Но вот я понять не могу, нравится ли ему то, что я поднимаю, или нет :griin: :crazy:

Девчонки тоже любят скидывать что-нибудь :grin: Эх, шишек бы нам :crazy:
    Маша, это вы в лесу шишек насобирали или покупали где? :)

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Галчонок, i-am-helenRiniTaniaOK, спасибо, девочки :)
    Таня, шишки "из лесу, вестимо" :moasking: Сосновые (смолы нет, проверяю; ошпариваю паром), маленькие, легкие, "натур-игрушки" :grin: . Наберу, пришлю )) если ты к тому времени сама не наберешь )) :crazy:

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Ой, напросилась :oops:
    Сама точно не наберу. На ярмарках продаются какие-то, но большие и все со смолой. Что меня вводит в ступор - как ее выковыривать из них-то? :scratch_one-s_head:

6. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Marussia, расскажи, плиз, как между собой общаются мальчишки?
    да и девчонки тоже ;-)
    Дружат, боятся друг друга, только делят что-нибудь, кормят может..?

7. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK
    Таня, в лесу были вчера.. а вот шишки осенние как-то по-другому уже выглядят, не такие симпатичные.. :unknown: Так что может придется ждать весенних. Я, конечно, ещё посмотрю на них, как они себя поведут и будут ли они достойны отправки :moasking: , но сейчас пока закрытые..

Галчонок, ох :grin: , не знаю, что и рассказать-то )) Каких-то явных симпатий-антипатий не наблюдаю.. Все они вроде хорошо общаются - и мальчишки, и девчонки.. Делят, конечно, что-нибудь время от времени (кормушки, жердочки, место на руке), без этого у них никак) Но они как-то все вместе, одним коллективом. Не вижу я, чтобы кто-то кому-то больше внимания уделял.. Ну и никто никого не чешет, не кормит ) по крайней мере пока ) :pardon:

Галчонок, насчет светильника прочитала, спасибо) :Rose: Я пока не могу найти.. а где покупала?

[hr]
    Коллектив продолжает расправляться с новым ремонтом.. :wasco2: Рядом с канатиком уже не грызут, погрызли рядом со стендом. :twisted: Сегодня переделывала стендик – заменила веточки на свежие и соединила их более компактно, - чтобы с них нельзя было достать обои.. В прошлый раз прикрепила ветки раскидисто, доставали до стены.. вот они её и погрызли.. :sorry:

Стендик мастерила на полу, прилетали помощники:

Дырку в обоях залепили вот такими красивыми декорами:

Полюбоваться успели! И даже сфотографировать... )) :crazy:

И только поставила стендик на место..

.. Чарли, не долго думая,

сделала вот так :razz: :

:wasco2:
    Видимо, бегемота не избежать нам..

Со стороны, наверное, это очень смешно)) но мне уже не очень ))

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Бригада мастеров!! :griin:

Ой, красота какая! :good: А где взяли? :)

Стендик супер :good: А я все никак до Икеи не дойду :grin: Правда, я еще и не знаю толком, куда бы я его пристроила :scratch_one-s_head: Но очень хочется :grin:

Маша, извини, но правда, очень смешно :lol: :ROFL: :ROFL:
    И переполняет чувство гордости за смекалку Чарли :griin: :crazy: :lol:

9. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

#2829 Галчонок, 1 сен 2013
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015

ага :yes4:
    :grin: :oops:
    Спасибо за рассказ! Очень интересно, ведь столько же попугаев :grin:.
    Так его, плоского попугая :twisted: ..а может просто познакомиться решила O:-) .
    Не хочу расстраивать заранее O:-) , но бегемотик вряд ли надолго :pardon: .
    У меня уже неподвижные цветы (в смысле, если я цветком не шевелю) не то что не бояться, а .. :oops: в общем, да.. :razz:
    В Enter :)

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Ну вот, я так и знала :sorry: :griin:

А меня (ну конечно, там были "смешанные чувства"... :crazy: ) - за ту лёгкость и изящество, с которой она вспорхнула на этого несчастного "плоского попугая" )) и сидела на стене :crazy: )) Чарли же у нас девушка в теле, :oops: я даже не думала, что она так умеет )) а тут прям как бабочка ) :mr47_06:

Я в Реале покупала, в OBI тоже видела..

Совсем не за что ) :pardon:

Ага, ты писала, а я не поняла, что это название магазина ) :oops: Спасибо :Rose:

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

:griin:

И за это тоже, конечно! :yes4: :grin:

А в каком отделе? У нас вроде есть Реал, но я там редко бываю :scratch_one-s_head:

12. julindahood

julindahood Матёрый птиц

:lol: :lol: :lol: Спасибо за утренний позитивчик))))))) очень смешно правда!
    Хоть и понимаю, что тебе то не до шуточек :crazy:
    Тоже хотела спросить откуда такие замечательные "плоские попугайчики"? Похожи как будто их кто-то нарисовал сам.
    Чарли конечно кадр :lol: надо ж было еще уцепится так))
    :pardon: ну на пару дней это точно) Мне кажется, они и с ним скоро подружатся)

Птичули прелесть!! :daisy:

13. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.

Маша и вправду всех расмешила.
    Хотя утром было не до смеха ( в школу собирались)
    Птички-умнички, что хотят, то и творят.

14. Фианка

Фианка Матёрый птиц

:ROFL: :good:

15. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK, julindahood, лора, Фианка, спасибо, девочки ))

TaniaOK, Таня, а у нас уже нет этого Реала..
    Какой-то такой был хозяйственный отдел с товарами для дома.. :scratch_one-s_head: :unknown: понимаю, что это мало чем поможет, легче в самом магазине спросить, есть ли и если есть, то где )
    Я давно покупала, и поскольку не знала, куда пристроить, они у меня просто лежали.. теперь вроде как и есть куда наклеить, а всё равно видимо ничего не получится из этой затеи.. :crazy:

julindahood, Юля, это наклейки Decoretto, на упаковке так и написано: "стилизованные под рисунки" :) Они самые разные есть - кошки, собачки, бабочки, фламинго, туканы.. :crazy: Я помню, что у Светы (Gaika) такие были, :) и вот здесь ещё про них. )

16. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич

Маша, шишки среди упавших, просто надо выбирать. Как правило там лежат вперемежку упавшие только что или день, два как, и старые, которые упали пару недель, а то и месяц назад. И желательно после хорошего ветра. Обычно просто так сами они не падают. Вот ветерок если покачает ветки, то тогда ага. И свеже упавшие шишки (хоть "осенние" хоть "весенние") отличаются от тех, что упали с месяц назад. Они светлее. И они со всех сторон чистенькие, без следов прелости. На таких шишках смолы нет ни капли.
    У моих разбойников тоже несколько штук шишек есть для развлечения. Та же история, они частенько оказываются на полу, как впрочем и всё остальное, что находится на верху клетки, шарики, веточки, кусочки коры.

17. Марьяна

Марьяна Пуховичок

Марина

Marussia очень понравился ваш стендик! :good:

То же хочется что-то такое компактное, что можно было бы разместить на крыше клетки (в моем случае)... А что взято у вас за основу (нижняя часть)?

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Assiris
    Алексей Алексеевич, спасибо :) . Да, значит свежих мне не попалось в этот раз.. Хотя старалась-выбирала, :crazy: но видимо и они не очень хороши.

Марьяна
    Марина, спасибо )) У нас стендики все покупные - один из Икеи, бутылочница, я только веточки меняю по мере высыхания; другой - который на клетке - тоже покупной, Karlie вроде бы ). И ещё есть один, совсем маленький, очень похожий, только поменьше, той же фирмы. :)
    Я просто не поняла, про какой спрашиваете :oops:

19. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Marussia:oops: извиняюсь за любопытство :oops: . У меня как-то в одну картинку не складывается :scratch_one-s_head:. Икеевский стендик стоит на отдельной тумбочке или полочке? Она тоже на довольно низком и удобном ( ;-) ) уровне, да?

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Галчонок, да, :yes4: икеевский - на отдельном шкафчике,
    икеевском :griin: ))
    ага, он невысокий :)
    [hr]

Сегодня у нас солнечно :sunny: , и птички с утра с удовольствием накупались ))) Все :yes4: ))
    Покупашки больше всего заметны на Грише и Гоше :moasking: :

Гришуня, по-моему, насквозь вымокла ))

Снимала купание на видео, хотела выложить.. но после купания было нечто более интересное :griin: . Чарли отмылась (почти) :crazy: и начала преследовать Гришу )) Та сначала возмущалась

, а потом сдалась :crazy: ))

phpBB [video]

Надо сказать, что перед этим они сделали не одну пробежку по канату :crazy: )

А тут покрупнее.. я поближе подобралась: :oops:
    phpBB [video]

:pardon:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.