1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Мои птицы счастья )

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Marussia, 14 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:D Marussia так "насилую" чужой фотоаппарат, что он откзывается работать уже через 15-20 минут. А выкладываю "лучшее" из 2-3-х часовой съёмки...2-3 фото получается выбрать :roll:

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Ааааа!.. Мои грызунята "не поняли" душ! :D В клеточку даже не зашли, их только пакетик вдохновил! :lol:

Решили - дырок в нём маловато!))) :D :crazy:

3. Katja

Katja Вставший на крыло

Так надо ж было их внутри оставить! :D Мой бы никогда в жизни сам не залез в клетку с душем. Я так думаю, не пробовала правда. :oops: Сегодня я тоже дождь устроила. :)

4. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:lol:во дают! :lol: классные снимки!

5. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Marussia :D :Bravo:. Похоже бегать по пакету понравилось. И дырки в нем делать :D. Ну вы попробуйте потом еще. Мои тоже через раз воспринимают. Раз бегут в лужу плескаться, раз даже заходить в клетку не хотят. Нет настроения :roll:. Но до такого мои не додумывались.

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Katja, Kapriz@, i-am-helen, спасибо, :) да, надо будет ещё потом попробовать :) ... и чтобы они в клеточке были... Только вот в эту они не залезают, только снаружи по ней лазят. Бывший Гришунин дом... Наверное, надо в основной клетке водные процедуры устраивать... :pardon: :crazy:

Сегодня набрела на темку "Любимые игрушки" или как-то так :) и задумалась... :) Дело в том, что они абсолютно со всем играют... только и следи! :shock: Дочь вернулась, разбираем чемодан, пакеты... и они тут как тут - во всём этом лазают, всё грызут - сувениры, подарки, в пакеты забираются... кошмар... так долго с ними разбирать получилось! :shock: :D
    Гришуня всегда была неравнодушна ко всяким штукам... вот и малого приучила... Сидят сейчас - брелок на сотовом грызут... а вот если зазвонит - столько ору будет! :D

7. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Эк как я Вам сейчас обзавидовалась! :oops: А у нас, как всегда, каждый живёт своей жизнью... :( вернее - Баська меня в свою изнь не пускает... :( А у Вас настоящая семья :good:

8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Только дети непослушные. Все. Без исключения. :D (дочуня, Гришуня и Гоша) :D

9. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Marussia
    Классные фотки!Пожалуйста,выкладывайте больше фоток о жизни Ваших шустриков.Они такие замечательные!

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Gaika, спасибо! :) Если будет что-то более-менее, конечно, выложу))) А то обычно всё смазанно. Уж больно они вертлявые))) :P :crazy: :pardon: Да и я ещё пока фотограф не очень, мягко говоря... :)

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Разбираем сувениры :D :crazy:

Новые веточки))))
    [​IMG] [​IMG]

Из личной жизни попугайчиков))) Свидание)))
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Вот как бы всё хорошо.., а из-за качелек-то мы дерёмся :twisted: :crazy:...
    (Плохое вечернее освещение... и фотограф - тоже не очень)

Ездили сегодня в лес за ветками... Вы не поверите - самое сложное в лесу найти ветки! :D :crazy: Так как мы - я и муж - не можем сорвать, ободрать :pardon: и т.п. "Они же живые! Они хотят жить, расти!" Ё-моё... И вот мы ходим-бродим, ищем отломанные или отпиленные кем-то ветки :o ... надо ещё, чтоб они были свежими, т.е. недавно сорванными :crazy:... И вот так всегда - для всех жёрдочек, и для присад, и для погрызушек - чес-слово, ни одной не сломали... Ходили и собирали))) Вот, сами себе трудности придумываем :P ... Сегодня ходили-ходили, думала уж не найдём, говорю мужу: "А может, всё-таки сорвём??? Их же тут много... не убудет..." В ответ - вот то, что выше выделено :D ... Нашли))) и много)))

12. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Супер!!! Вот сразу видно, что птичкам хорошо! Они довольны жизнью, веселы и хулиганисты! И кажется, у них симпатия? Или дружба? :wink:

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Olivka, не знаю даже... иногда дерутся... несильно, так, гоняют друг друга... в основном, она гоняет его... Вроде бы, дружат :friends: ... по крайней мере, всегда вместе))). :)

14. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Marussia, попробуйте, когда вечером фотографируете выставить в настройках баланса белого "лампу накаливания", тогда должна уйти желтизна с фото :roll:.
    А по сюжету :good:. И надеюсь уже ни у кого не осталось сомнений, что Гришуня девочка? O:-)

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Marussia
    Фото супер!i-am-helen права,попробуйте поменять баланс белого.Мне особенно понравилась последняя фотография :good: Просто млею,когда вижу такие отношения между волнушками.У меня теперь много таких фото,но все они безобразного качества,т.к. фотографировать приходится против света,да ещё на большом зуме.Но я,всё равно собираю эти моменты в отдельную папочку и просматриваю их при определённом настроении.

16. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

i-am-helen, Gaika, спасибо))) Попробую, конечно :) ... т.е. это должен быть в любом случае режим не Auto? (в нём, вроде, не меняются настройки)

Теперь ещё надо, чтоб Гоша всё-таки мальчиком оказался :D ! :roll:

17. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    У меня,например,нет ни каких сомнений в его поле.

18. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Marussia
    Я,конечно,не спец в фотоаппаратах,но в моей цифромыльнице в автоматическом режиме всё же можно выбрать три настройки.Это баланс белого,сирийная съёмка и размер кадра.Может у Вас тоже такое есть?

19. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Gaika, спасибо, поняла)))) (по всем вопросам :) :D )

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

http://video.yandex.ru/users/marussia260473/view/1/
    Сняли видео про Гришу... как она бегает ... ))) Сама загрузила...)) почему-то качество "потерялось" - в "квадратиках" всё стало :( ... и загружалось очень долго... Очень живое такое видео получилось))) конечно, не без недостатков... в следующий раз всё учту))).
    А вот снять, как они болтают (не чётко, конечно, но всё же...), наверное, не получится... Они сразу перестают, как только завидят фотик... :oops: :)

Гришуня))) :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru