1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Мои птицы счастья )

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Marussia, 14 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:D Marussia так "насилую" чужой фотоаппарат, что он откзывается работать уже через 15-20 минут. А выкладываю "лучшее" из 2-3-х часовой съёмки...2-3 фото получается выбрать :roll:

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Ааааа!.. Мои грызунята "не поняли" душ! :D В клеточку даже не зашли, их только пакетик вдохновил! :lol:

Решили - дырок в нём маловато!))) :D :crazy:

3. Katja

Katja Вставший на крыло

Так надо ж было их внутри оставить! :D Мой бы никогда в жизни сам не залез в клетку с душем. Я так думаю, не пробовала правда. :oops: Сегодня я тоже дождь устроила. :)

4. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:lol:во дают! :lol: классные снимки!

5. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Marussia :D :Bravo:. Похоже бегать по пакету понравилось. И дырки в нем делать :D. Ну вы попробуйте потом еще. Мои тоже через раз воспринимают. Раз бегут в лужу плескаться, раз даже заходить в клетку не хотят. Нет настроения :roll:. Но до такого мои не додумывались.

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Katja, Kapriz@, i-am-helen, спасибо, :) да, надо будет ещё потом попробовать :) ... и чтобы они в клеточке были... Только вот в эту они не залезают, только снаружи по ней лазят. Бывший Гришунин дом... Наверное, надо в основной клетке водные процедуры устраивать... :pardon: :crazy:

Сегодня набрела на темку "Любимые игрушки" или как-то так :) и задумалась... :) Дело в том, что они абсолютно со всем играют... только и следи! :shock: Дочь вернулась, разбираем чемодан, пакеты... и они тут как тут - во всём этом лазают, всё грызут - сувениры, подарки, в пакеты забираются... кошмар... так долго с ними разбирать получилось! :shock: :D
    Гришуня всегда была неравнодушна ко всяким штукам... вот и малого приучила... Сидят сейчас - брелок на сотовом грызут... а вот если зазвонит - столько ору будет! :D

7. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Эк как я Вам сейчас обзавидовалась! :oops: А у нас, как всегда, каждый живёт своей жизнью... :( вернее - Баська меня в свою изнь не пускает... :( А у Вас настоящая семья :good:

8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Только дети непослушные. Все. Без исключения. :D (дочуня, Гришуня и Гоша) :D

9. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Marussia
    Классные фотки!Пожалуйста,выкладывайте больше фоток о жизни Ваших шустриков.Они такие замечательные!

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Gaika, спасибо! :) Если будет что-то более-менее, конечно, выложу))) А то обычно всё смазанно. Уж больно они вертлявые))) :P :crazy: :pardon: Да и я ещё пока фотограф не очень, мягко говоря... :)

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Разбираем сувениры :D :crazy:

Новые веточки))))
    [​IMG] [​IMG]

Из личной жизни попугайчиков))) Свидание)))
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Вот как бы всё хорошо.., а из-за качелек-то мы дерёмся :twisted: :crazy:...
    (Плохое вечернее освещение... и фотограф - тоже не очень)

Ездили сегодня в лес за ветками... Вы не поверите - самое сложное в лесу найти ветки! :D :crazy: Так как мы - я и муж - не можем сорвать, ободрать :pardon: и т.п. "Они же живые! Они хотят жить, расти!" Ё-моё... И вот мы ходим-бродим, ищем отломанные или отпиленные кем-то ветки :o ... надо ещё, чтоб они были свежими, т.е. недавно сорванными :crazy:... И вот так всегда - для всех жёрдочек, и для присад, и для погрызушек - чес-слово, ни одной не сломали... Ходили и собирали))) Вот, сами себе трудности придумываем :P ... Сегодня ходили-ходили, думала уж не найдём, говорю мужу: "А может, всё-таки сорвём??? Их же тут много... не убудет..." В ответ - вот то, что выше выделено :D ... Нашли))) и много)))

12. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Супер!!! Вот сразу видно, что птичкам хорошо! Они довольны жизнью, веселы и хулиганисты! И кажется, у них симпатия? Или дружба? :wink:

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Olivka, не знаю даже... иногда дерутся... несильно, так, гоняют друг друга... в основном, она гоняет его... Вроде бы, дружат :friends: ... по крайней мере, всегда вместе))). :)

14. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Marussia, попробуйте, когда вечером фотографируете выставить в настройках баланса белого "лампу накаливания", тогда должна уйти желтизна с фото :roll:.
    А по сюжету :good:. И надеюсь уже ни у кого не осталось сомнений, что Гришуня девочка? O:-)

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Marussia
    Фото супер!i-am-helen права,попробуйте поменять баланс белого.Мне особенно понравилась последняя фотография :good: Просто млею,когда вижу такие отношения между волнушками.У меня теперь много таких фото,но все они безобразного качества,т.к. фотографировать приходится против света,да ещё на большом зуме.Но я,всё равно собираю эти моменты в отдельную папочку и просматриваю их при определённом настроении.

16. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

i-am-helen, Gaika, спасибо))) Попробую, конечно :) ... т.е. это должен быть в любом случае режим не Auto? (в нём, вроде, не меняются настройки)

Теперь ещё надо, чтоб Гоша всё-таки мальчиком оказался :D ! :roll:

17. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    У меня,например,нет ни каких сомнений в его поле.

18. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Marussia
    Я,конечно,не спец в фотоаппаратах,но в моей цифромыльнице в автоматическом режиме всё же можно выбрать три настройки.Это баланс белого,сирийная съёмка и размер кадра.Может у Вас тоже такое есть?

19. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Gaika, спасибо, поняла)))) (по всем вопросам :) :D )

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

http://video.yandex.ru/users/marussia260473/view/1/
    Сняли видео про Гришу... как она бегает ... ))) Сама загрузила...)) почему-то качество "потерялось" - в "квадратиках" всё стало :( ... и загружалось очень долго... Очень живое такое видео получилось))) конечно, не без недостатков... в следующий раз всё учту))).
    А вот снять, как они болтают (не чётко, конечно, но всё же...), наверное, не получится... Они сразу перестают, как только завидят фотик... :oops: :)

Гришуня))) :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.