1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Мои птицы счастья )

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Marussia, 14 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Katja

Katja Вставший на крыло

Я бы сказала - попугайский хор! :D

2. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:D Классная фотография! :good: :Bravo:

3. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    На хор не тянут, дуэт это точно :D . Синхронное плавание знаю, синхронное вращение знаю, почему синхронное зевание не знаю а? :D

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

4ertoffka, не знаю... думаю, что можно... почему не попробовать... Наверное, ещё быстрей вырастет, раз за ночь прорастает.

Насчёт "синхронного зевания" :D ... ну честно, зевали, а не пели!!! До этого они спали, тоже синхронно :D , и я захотела сфоткать... только подошла - они проснулись, потянулись и зевнули... потом чиститься стали :) . Всё делают вместе!

5. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Прикольно)))
    Мои тоже чаще всего всё делают одновременно) Даже есть ходят к соседним кормушкам и одновременно в них ныряют и выныривают, а потом лущат зёрнышки, глядя друг на друга :lol:

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Гришуня :) Научилась разматывать верёвочку с этой птичкой - дочин "ветерок" - и всё это с грохотом падает на пол :oops: ... прихожу, наматываю опять... и снова через минуту грохот... :crazy: И вот так много раз... :P

7. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Смешная такая! Зрачки сузились, от восхищения! :lol: :lol: :lol:

8. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Какое увлекательное занятие! Наверное считает - Великое дело делает! :D

9. gramatycks

gramatycks Слёток

Замечательные фотки ,и моменты пойманы классные! :) Зевающие попики вообще супер! :)

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Olivka, Kapriz@, gramatycks, спасибо))) :) Всегда хочется "поймать момент", но не всегда удаётся)

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

:friends: :D

"Не прокачу!.. И покататься - тоже не дам!" :D

12. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Смешные :D. И как только машинка не переворачивается? У меня несколько раз пытались сесть, так машинка сразу переварачивается или катится и птицы пугаются. А сейчас она стоит на крыше клетки и первое, что делает Кузя - это вытаскивает этот насест и кидает вниз :P.

А фотку, где зевают синхронно, можно было бы запросто в Сонное царство. Или же в тему профессий под названием хоровое пение. :D

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

:D Ну вот если сразу на насест прыгать, то машинка не переворачивается :D ... и сразу едет... но недолго... до края стола :D ... потом машинка вниз, а попугай вверх :roll: !

А в "Сонное царство" так это надо, чтобы спали... :) А тут вроде как наоборот - проснулись... Лучше, чтобы более подходящее что-то было... А "на хор не тянут", по справедливому замечанию Assirisа... :D
    А вообще я, конечно, думаю, как бы форум фотками не завалить :lol: :shock: ! (очень люблю фоткать попиков, и, конечно, хочется поделиться "результатами"с единомышленниками)... так что буду стараться держать себя в руках! :D

14. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Marussia
    А я,смотреть фотки попиков с нашего форума! :D Они ведь,все как родные!У Вас чудесные фоты!Выкладывайте! :D

15. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Фото супер. А у меня не получается подловить птах за смешными действиями.

16. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    и у меня не получается))) Они как люди - сразу делают умные "лица" и строят глазки камере))

17. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

А мы с Гошиком сегодня "накосячили"... точнее, я... :o Он всё утро на мне "ездил" - на плече, на спине, на голове, на волосах висел... :) А потом мне надо стало сходить на минуту на кухню, и жалко было его сгонять ... зря, конечно. Как только я туда пришла, он слетел, и я никак не могла его обратно на себя заманить... Приземлился на самый высокий шкаф, там засел, и ни в какую... Я лазила-лазила, прыгала-прыгала... ноль реакции... Гришуня из комнаты зовёт, потеряла... я её несколько раз приносила, в надежде, что она покажет дорогу в комнату. Так она улетает оттуда... Гоша несколько кругов намотает по кухне, а за ней не летит... опять на шкаф... В общем, похоже, он перепугался нового пространства, сидит - клювик открывает-закрывает... :shock: Всё-таки он такой ещё малыш... А я его к Гришуне "приравняла" уже... Вот глупая хозяйка!.. Даже чумизой не смогла его завлечь :( , так и пришлось рукой поймать и в комнату отнести...

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Гошик :) 2 месяца

19. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:roll:Какой у Вас грызун симпаяга! И фото отличое, вот бы мне так научится! Аж реснички видно... Регулярно в соответствующую темку захожу, но вот как заставить Басю на секундочку остановиться - там не написано... :D

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@, ага, мне тоже эта фотка нравится, поэтому я и сюда её "водрузила"...))))))
    Ну вот, когда грызут, тогда более-менее "останавливаются"... :D :crazy: Ваши фотки тоже очень-очень хорошие, я, когда смотрю, удивляюсь - как Вам удаётся, если учесть, что Басюша всё время крутится-вертится :D ...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.