1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Мои птицы счастья )

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Marussia, 14 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Katja

Katja Вставший на крыло

Я бы сказала - попугайский хор! :D

2. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:D Классная фотография! :good: :Bravo:

3. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    На хор не тянут, дуэт это точно :D . Синхронное плавание знаю, синхронное вращение знаю, почему синхронное зевание не знаю а? :D

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

4ertoffka, не знаю... думаю, что можно... почему не попробовать... Наверное, ещё быстрей вырастет, раз за ночь прорастает.

Насчёт "синхронного зевания" :D ... ну честно, зевали, а не пели!!! До этого они спали, тоже синхронно :D , и я захотела сфоткать... только подошла - они проснулись, потянулись и зевнули... потом чиститься стали :) . Всё делают вместе!

5. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Прикольно)))
    Мои тоже чаще всего всё делают одновременно) Даже есть ходят к соседним кормушкам и одновременно в них ныряют и выныривают, а потом лущат зёрнышки, глядя друг на друга :lol:

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Гришуня :) Научилась разматывать верёвочку с этой птичкой - дочин "ветерок" - и всё это с грохотом падает на пол :oops: ... прихожу, наматываю опять... и снова через минуту грохот... :crazy: И вот так много раз... :P

7. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Смешная такая! Зрачки сузились, от восхищения! :lol: :lol: :lol:

8. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Какое увлекательное занятие! Наверное считает - Великое дело делает! :D

9. gramatycks

gramatycks Слёток

Замечательные фотки ,и моменты пойманы классные! :) Зевающие попики вообще супер! :)

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Olivka, Kapriz@, gramatycks, спасибо))) :) Всегда хочется "поймать момент", но не всегда удаётся)

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

:friends: :D

"Не прокачу!.. И покататься - тоже не дам!" :D

12. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Смешные :D. И как только машинка не переворачивается? У меня несколько раз пытались сесть, так машинка сразу переварачивается или катится и птицы пугаются. А сейчас она стоит на крыше клетки и первое, что делает Кузя - это вытаскивает этот насест и кидает вниз :P.

А фотку, где зевают синхронно, можно было бы запросто в Сонное царство. Или же в тему профессий под названием хоровое пение. :D

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

:D Ну вот если сразу на насест прыгать, то машинка не переворачивается :D ... и сразу едет... но недолго... до края стола :D ... потом машинка вниз, а попугай вверх :roll: !

А в "Сонное царство" так это надо, чтобы спали... :) А тут вроде как наоборот - проснулись... Лучше, чтобы более подходящее что-то было... А "на хор не тянут", по справедливому замечанию Assirisа... :D
    А вообще я, конечно, думаю, как бы форум фотками не завалить :lol: :shock: ! (очень люблю фоткать попиков, и, конечно, хочется поделиться "результатами"с единомышленниками)... так что буду стараться держать себя в руках! :D

14. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Marussia
    А я,смотреть фотки попиков с нашего форума! :D Они ведь,все как родные!У Вас чудесные фоты!Выкладывайте! :D

15. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Фото супер. А у меня не получается подловить птах за смешными действиями.

16. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    и у меня не получается))) Они как люди - сразу делают умные "лица" и строят глазки камере))

17. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

А мы с Гошиком сегодня "накосячили"... точнее, я... :o Он всё утро на мне "ездил" - на плече, на спине, на голове, на волосах висел... :) А потом мне надо стало сходить на минуту на кухню, и жалко было его сгонять ... зря, конечно. Как только я туда пришла, он слетел, и я никак не могла его обратно на себя заманить... Приземлился на самый высокий шкаф, там засел, и ни в какую... Я лазила-лазила, прыгала-прыгала... ноль реакции... Гришуня из комнаты зовёт, потеряла... я её несколько раз приносила, в надежде, что она покажет дорогу в комнату. Так она улетает оттуда... Гоша несколько кругов намотает по кухне, а за ней не летит... опять на шкаф... В общем, похоже, он перепугался нового пространства, сидит - клювик открывает-закрывает... :shock: Всё-таки он такой ещё малыш... А я его к Гришуне "приравняла" уже... Вот глупая хозяйка!.. Даже чумизой не смогла его завлечь :( , так и пришлось рукой поймать и в комнату отнести...

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Гошик :) 2 месяца

19. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:roll:Какой у Вас грызун симпаяга! И фото отличое, вот бы мне так научится! Аж реснички видно... Регулярно в соответствующую темку захожу, но вот как заставить Басю на секундочку остановиться - там не написано... :D

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@, ага, мне тоже эта фотка нравится, поэтому я и сюда её "водрузила"...))))))
    Ну вот, когда грызут, тогда более-менее "останавливаются"... :D :crazy: Ваши фотки тоже очень-очень хорошие, я, когда смотрю, удивляюсь - как Вам удаётся, если учесть, что Басюша всё время крутится-вертится :D ...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.