1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Мои птицы счастья )

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Marussia, 14 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Re: Мои птицы счастья)

НикоRiniTaniaOK, спасибо))

:wasco2: :crazy:

Ладно-ладно, согласная я) тем более, что и архитектурная композиция появилась) - зачёт)) :griin:

Да, Гришунька у нас мастер спорта, с начинающими не церемонится) :crazy:

2. Chemical_sister

Chemical_sister Слёток

Наталья

чудесная у Вас стайка!!!
    Все такие ухоженные и чистенькие, просто загляденье!!!
    Чара очень красивая, а Мартин забавный шкодник (по фото и рассказам почему-то показалось).
    Желаю Вам хорошего мальчика (вот так вот муж Ваш неосторожно согласился на третьего попугая, а "попал" на банду из пяти :lol: )

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Chemical_sister, спасибо) :)
    Да, Чара у нас девушка видная) у меня тут подруга гостила и сказала без тени сомнения, что "конечно Чарли у тебя самый красивый попугай")) :pardon:

:griin: Очень бойкий, смелый, девчонок гоняет только так)

Ну не совсем, конечно, "неосторожно" :crazy: , всё ж два года держался :griin: ) осторожничал) :moasking:

TaniaOK Таня, тебе, наверное, будет интересно посмотреть на свою красавицу :oops: - я записала (сейчас приходила на горку Чарли :) ).

4. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Так они ещё не успели, наверное :scratch_one-s_head: :) . А как они общаются - разборки и делёжка "имущества" или каждый сам по себе?
    Кушают, вроде, синхронно :) .

5. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Маш Приветик. Смотрю у тебя птичек прибавилось. У тебя получается 3 девочки и 2 мальчика???

6. Natali@@

Natali@@ Ната
    Золотое перо форума

Ната

Маша, я тоже посмотрела на всех Ваших красавиц и одного красавца :grin: Как там красокулька Гошик :?: На горке он не катается, даёт возможность девчушкам развлекаться :roll: :crazy:

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Маша, спасибо! :daisy: Правда, кататься она пока не очень хочет, ей чумизу подавай :grin: :crazy:
    А Гришенька - просто супер! :Bravo: Реальный профи! :Bravo: :good: :Bravo:

8. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Прикольно Чарли в начале на палочке "скатилась" :crazy: :griin:

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

ГалчонокМечтаNatali@@TaniaOKi-am-helen, спасибо, девочки :Rose:

Мечта
    Оксана, да, пока так :)

i-am-helen
    Лена, ага :crazy: ) а когда рукой показываю направление, то она сразу на руку прыгает)

:crazy:
    TaniaOK
    Таня, ну да, я так и говорила, что приходят постоять наверху :pardon: )
    Вот ещё видео про Чарли - на лужке))

Ну теперь твоя душенька довольна?)) :twisted: :griin:

Вырастила лужок, но пока купаться не стали - Чарли побродила и ушла; Мартин с Дашей обнаружили, с чего лужок начинается) и начали ковыряться :wasco2: , вытаскивать семена.

Даша-грызуняша)
    Грызет всё, что видит бумажное :wasco2: ) ну и веточки, конечно, тоже, само собой.

Мартин-красавец :)
    :man_in_love: Как Лера Статус КВО сказала "Нежный, как небо в марте!" :yes4: И шапочка солнечная) И восковичка такая красивая.. любуюсь) :)

Ната, он сейчас линяет, но из клеточки начал выходить, правда всё равно его туда обратно тянет. Сидит, на качельках раскачивается, перышки свои перебирает, болтает. :) На горочке катается, но буквально пару раз, не так как Гриша. :)

Увидел, как Гришенька лезет по прутикам с той стороны:

Перебрался поближе:
    Но дама осталась непреклонна - грызанула пару раз жердочку и удалилась..

Галчонок, ну да, делят всё чего-то :crazy: - кормушки, жердочки, внимание человеков :moasking: .

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

"Мой лужок и точка!" :grin: Хорошо погуляла! :)

Ага-ага. Я поэтому стала ОЧЕНЬ обильно засевать именно у бортиков. Чтобы оттуда прям одна трава шла. Хотя, я сейчас вообще стараюсь обильно засевать, чтобы им было тяжелей докопаться до "истоков" :grin:

Мартин - хорошка такой! :mr47_06: А Гоша на первой фотке на "чеха" похож :grin:

11. Natali@@

Natali@@ Ната
    Золотое перо форума

Ната

Marussia, Маша
    Гошенька такой хорошенький не смотря на сильную линьку :) (нравятся мне зелёные и синие окрасы, хоть с белой или жёлтой шапочкой :man_in_love: ). А раньше Гоша так сильно линял :?: Ну, ничего облиняет, будет ещё краше :don-t: :)
    Это он наверно стресанулся от такого количества красивых девчушек, одна за другой появлялись в стайке :) Красивый нежный окрас у Мартина :) :OK1:

12. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр

Мартин красив, очень красив эх... :)

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOKNatali@@Sigrilin, спасибо :) .

Таня, понятно :OK1: ) я как раз хотела спросить "подробности" :crazy: - видимо, у меня не очень густо посажено) а казалось, что оочень много семян))

Лужок сегодня опять предлагала, Гошенька начал там барахтаться, но пришла Чарли, и он не стал дожидаться, :crazy: быстренько убрался. А сама она тоже не задержалась.. вот так пока мы не очень-то с лужком :pardon: . Гриша вообще ни вчера ни сегодня не подошла. Завтра предложу в традиционном скошенном виде)

Ната, честно я не помню, :unknown: за три года конечно могло быть..
    Саша, почему "эх"?) жалеешь, что отдал, да? :shock: :crazy: Ну вот)))

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Совсем редко у бортиков :pardon: Я засеваю весь лужок сплошным слоем, чтобы вообще пространства между зернышками не было. А у бортиков - двойным :grin:

15. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK
    Таня, поняла :OK1: , спасибо :Rose: ) Это у нас первый такой большой лужок, будем тренироваться) :griin:

Мальчиши на горке :) . Гошенька повеселел))
    Пока я умилялась на мальчишей, Дашка полезла на люстру :wasco2: , и главное ведь ей надо не просто там посидеть, а лезть именно в центр, туда, где лампа подсоединяется к потолку :wasco2: . Я навешала пугалок, но упрямая Дарья продолжала своё дело %))

Пришел папа, сказал "Ну никакой фантазии!" :twisted: :crazy: (у меня, не у Даши) и приделал стяжек))

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Какие молодцы! :Bravo: Мартин умничка, так быстро освоил! :good:

Ох, у нас за этим была замечена, конечно, Клэр :wasco2: :crazy: После воспитательной беседы и размахивания веником вроде перестала (ну и без этого же хватает интересных мест :crazy: :wasco2: :griin: )

Это само собой :griin: :crazy: :razz:

Эх, у нас стяжки - это игрушка :griin: :crazy:

17. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Посмотрим) может, и играть будет :moasking: ) это ж Даша) :crazy: Грише и Гоше пугалок "хватало")

Таня, спасибо) :) Чарли тоже начала кататься, ну вот не пришла просто :griin: , потом запишу)

18. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Здорово :Bravo: ! А как эта горка стоит :scratch_one-s_head: ? В смысле, она держится "домиком" или ещё упирается в площадочку? И как горка соединяется с лесенкой?

19. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Галчонок, спасибо :)
    Да, она сама по себе держится, просто я её впритык к площадочке ставлю, для большей устойчивости :crazy: .

Вот здесь есть (самая последняя ссылка - "ещё" - это и есть эта горка).

20. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Ооооооо :grin: ! Спасибо большое, Marussia :daisy:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.