1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Мои птицы счастья )

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Marussia, 14 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Re: Мои птицы счастья)

Статус КВОNatali@@, спасибо, девочки :Rose: ))

Лера, да, совсем не ясно.. :pardon: Пока никаких особых симпатий не видно, ни у кого. :unknown: Они вроде как все вместе и в то же время каждый сам по себе.

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Чарли :)

Девочки сбежались погрызть новую веточку))

Даша тут такая толстенькая получилась, :moasking: вообще она у нас стройняшка)

Почти все в кадре :)

Гошенька у нас пока домоседом :pardon: , линяет сильно. Как-то тут вообще не выходил пару дней, а теперь вылетает, потусуется со всеми и обратно в клетку. Взвеситься сегодня вышел :yes4:

Как же смешно они взвешиваются)) толкаются, залезают на весы по двое по трое)), :crazy: никто не хочет уступить)) И уже взвесившихся практически руками снимаю с весов :crazy:

Пока с весом все удачно - худенькие прибавляют, нормальные в норме, толстенькие похудели :) :mr47_06:
    Чарочка 46, в отличной форме, а то бегала переваливаясь как уточка и летала тяжеловато. Может 46 для неё и маловато :scratch_one-s_head: , но 56 однозначно было много..

Когда кормимся, насыпаю всем понемногу, потом смотрю, кто какую кормушку занял (т.к. нет теперь у каждого "своей" кормушки - кто какую займет), и прям в процессе подсыпаю худеньким ещё.

3. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Такая классная! Нежный пушистик :grin: .
    Здорово сидят на мостике вместе :) .
    :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

4. Rini

Rini Слёток

Cофия
    У меня есть пухлы!!!

:daisy: очень красивые девушки у вас)
    особенно мне нравится, когда белая и желтая рядышком)так цвета эти гармонируют :man_in_love:

Гошенька, скорее перелинивай и со всеми играй)
    почему линька у некоторых так тяжело проходит?

5. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

ГалчонокRini, спасибо :Rose: .

Вообще они все сейчас линяют, но он как-то сильнее всех, наверное поэтому он такой нерадостный..

Ещё немного фото :crazy:

Мальчики-попугайчики :)

Все пятеро :)

Обед )

6. lyss

lyss Матёрый птиц

Елена
    Хранитель пернатых эльфиков=)

Стайка пополнилась, очень хорошо=)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
    Гришаня опять "ласточка".

7. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.

Хорошо когда фоточек много.
    Чарли с травкой в клюве- прикольно получилось.

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Наконец-то фоточки! :Yahoo!: Классная компания! :Bravo: :mr47_06:

А видео, видео???? :razz: :crazy:

Молодцы! :good:

Какая палитра :man_in_love: Не хватает, пожалуй... Фиолетового? :grin: Или Сиреневого? :grin:

Мартин молодец, в кормушке Чарли обосновался :grin:

9. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

:no:
    Зеленого :razz: (трое синего ряда, двое зеленого). Голосую за зеленого спэнгла :crazy:. Или пестрячка :blum3:.
    (Хотяяя, двое из "синих" - парблю, так что да, можно "белолицего" синего. Тогда, тогда, фиолетового или сиреневого спэнгла! Во :griin:).

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

:lol: Ход мыслей идентичен :razz: Просто я опустила первую часть :blum3: :crazy: :griin:

11. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр

Какие все красавцы, Мартин хорошо отпозировал, точнее был подловлен :mr47_06:

12. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

lyssлораTaniaOKi-am-helenSigrilin, спасибо :)

Она так и будет "ласточкой" :moasking: , пока хвостик не поменяется, а это довольно долго. Вот так криво вырос хвостик. :pardon:

Чарли у нас может летать с кусочком чего-либо в клюве – возьмет травинку или морковку и перелетит. :)

Даша у нас атаманша. Как оказалось) :crazy: Я все вспоминаю, как права была Галчонок :grin:
    И как это она в одной позе ("по стойке смирно") просидела на карантине, ума ни приложу). Такое шилопопое создание)). И хулигашка. Когда мы слышим из другой комнаты грохот "бамс-бамс-бамс", это значит птички поели. :crazy: Трапеза заканчивается сбросом всех навесных кормушек на пол. Несбрасываемая только одна, самая большая белая, я её с трудом надеваю, так ей её не снять. И ведь никто больше кормушками не бросается)

Мартин больше всех чирикает, клюв у него не закрывается). Когда нас долго нет у них в комнате, он вылетает и ищет нас по всей квартире. :mr47_06:
    За внимание все всех гоняют :wasco2: , не только девчонки друг друга и мальчишек, но и Мартин только так гоняет девчонок.. Гошик у нас только никого не гоняет, он у нас вообще скромняга, да ещё и линяет сейчас, как бы в стороне пока..

Все понимают "повороты", "дай лапку", "иди сюда", "иди на ручки", "иди на пальчик". Чарли и Мартин понимают не только "дай лапку", но и "другую" :grin: . Девчонки ещё любят таргет. Мартин вокруг пальчика оборачивается (сальто).

Горку любят. Прилетают, забираются и стоят наверху.)) Кроме Гриши (она съезжает сразу) и Гоши (Гоша вообще не участвует, когда "куча мала"). Дело "осложняется" тем, что стоящего в задумчивости наверху нетерпеливо подталкивает сзади следующий "желающий" (постоять :crazy: ). Подталкивает, тот улетает, этот занимает место, и пока я объясняю ему, что "съехать это пара пустяков", его уже сгоняет очередной желающий. :crazy:

Таня, ну это такое ответственное занятие - всех взвесить) тут не до фотика) :moasking:

Ой, девочки.. не знаю, кого не хватает :crazy: , как получится, не буду загадывать) :)

13. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр

Пестрячка зеленого ряда не хватает))))

14. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

#2514 Галчонок, 17 мар 2013
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015

:Yahoo!: ;-) :griin: :crazy:
    Нууу, ей же надо было втереться в доверие O:-)
    Как у вас там весело :grin: , особенно "подталкивания с горки" :good:

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

:grin: Я уже несколько раз эту фразу говорила с появлением новой птички :grin: Особенно часто я ее сейчас повторяю из-за проделок Клэр :crazy: Так что, поверь, не все еще познано :griin: :crazy:

О, теперь у вас появился певун :crazy: Наслаждайтесь :crazy: (хорошо, что один такой :secret: )

Как быстро Мартин учится! :Bravo: Видео!!! :grin:

Видео!!! ВИДЕО!!!!! ВИ-ДЕ-О!!!!!!! :evil: :crazy: :razz: :griin:

16. lyss

lyss Матёрый птиц

Елена
    Хранитель пернатых эльфиков=)

я за серенького или за сиреневого чеха)

17. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Галчонок, ох.. :crazy: весело играть.. а вот то что недружные они меж собой ( о парах уж вообще не заикаюсь.. :sorry: ) - это, конечно, расстраивает(.

TaniaOK, думаешь, запоет? :) Пока только чирикает, вот как на видео (с 23й сек. - "звоночек" :) , снимала как Даша играет).

:twisted: :moasking:
    Таня, мне так влом (нет времени и терпения сделать хорошее видео) и рук тоже не хватает (снимать и играть :crazy: , всё равно они нужны, руки-то :grin: - показать, угостить и т.д.) а хто-то даже фотку архитектурной композиции не сделал :acute:

Вот примерно так :oops:
    Правда на сей раз буйно не толкались, так, всё более-менее прилично) :pardon:
    Чарли не пришла поиграть, я давала им просо на веточках перед этим, и она была занята собирательством зернышек, упавших в поддон. :)

На заднем плане Гоша говорит "птичка" и "попоечка" :drinks: :grin:

18. Нико

Нико Слёток

Нина

Marussia, какие же вы все молодцы! :Bravo: Как только посмотрю ваши видео, так настроение поднимается! :Yahoo!:

19. Rini

Rini Слёток

Cофия
    У меня есть пухлы!!!

:good: чудо!!!!!!!!!!!Особенно в конце:
    -так, все отошли, я еду :grin:

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Ага :grin:

:evil: =@ :twisted: :evil: =@ =@ =@ :twisted: :evil: :griin: :crazy:

Классное видео! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ха, тебе проще гораздо снять 100 видео катаний с горки, чем мне фотку архитектурной композиции :griin: :crazy: :grin: :razz: Потому что обычно передо мной открывается
    которую не сдвинешь, разве что с риском остаться без пальцев :crazy: :griin:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.