1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Мои птицы счастья )

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Marussia, 14 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Re: Мои птицы счастья)

TaniaOK
    Таня, спасибо) :)

Ох) хотелось бы надеяться, но что-то мы "не по дням, а по часам".. :pardon: Надо, наверное, уменьшать количество зерносмеси, а то сыплю им от души, лишь бы не ругались :wasco2: ..
    Чарли тоже умеет) я написала "тоже" потому что решила, что раз я уже говорила (видео в конце поста), то всё)) :crazy:

Конечно, пока у них не очень ловко получается как у Гриши и Гоши, поэтому я и не снимаю) главное, что они не против пообщаться) :) И горки не боятся, залезают на неё. Правда, ещё не съехали нормально, но пытаются) Горка у нас стоит в сторонке, и я про неё забываю периодически :crazy: . А таргет у нас все кусают, кроме Гоши) Он так и не понял, что это и зачем). А девчонки на нём (на таргете :moasking: ) висят ещё). :girl_smile:

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

#2422 Marussia, 16 фев 2013
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015

Первые Дашины покупашки :) :

Гришуня O:-) :

Кушаем кашу :) :

Даша по уши в каше :crazy: :

Чарли отдыхает O:-) :

3. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

С первыми покупашками Дашу :Bravo:
    :secret: Marussia, а Чарлиньку прикольно тискать ;-) ? :secret: По фотке она очень мягкая :griin:

4. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Чарли такой крупняха) Аська у меня тоже самая увесистая :)

5. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

#2425 i-am-helen, 16 фев 2013

Дашу с покупашками!
    Желтенький цыпленочек O:-).

А где фото Гоши? :roll:

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

#2426 Marussia, 16 фев 2013

ГалчонокМаринелькаi-am-helen, спасибо :) .
    Галчонок, ага O:-) , у неё перо такое.. особенное.. и мягкое, и плотное и как бы его очень много)) :crazy: особо не тискаю, ей это уже не очень нравится.. как стала кряхтеть :moasking: , так я и не настаиваю)

Ага.. и у меня ещё Гошик её догнать старается :wasco2: , вот его как бы схуднуть.. :scratch_one-s_head:

:oops: А я-то в полной уверенности, что всех "выложила".. почему-то не загрузила одну фоту.. невнимательная хозяйка :twisted:

Гоша :) Тоже в ванной))

:pardon:

7. Rini

Rini Слёток

Cофия
    У меня есть пухлы!!!

Прелесть) они такие славные, когда купаются) а потом такие курочки мокренькие :man_in_love:

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Дашеньку с первыми покупашками!

А Чарли не купалась в мини-бассейне?

Да, у нее очень интересное оперение :)

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

RiniTaniaOK, спасибо :) .

Таня, видимо, сегодня нет.. пробежалась по водичке, а освежиться не решилась) Пару дней назад предлагался нормальный :crazy: бассейн)) так вообще один Гоша подрызгался :pardon:

А сегодня я подумала, что не буду "стоять над душой" (вдруг они стесняются :crazy: ), поставила бассейн и ушла. Потом через некоторое время заглянула и увидела, что Даша плещется, :) тогда уже и засняла.

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Marussia
    Маша, как дела в гареме Гоши? :) :crazy:  

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK:moasking: в гареме всё спокойно) :griin: Фоток новых нет :crazy: , работы много %)) , хорошо, что успеваем пообщаться, поиграть) хоть немного) :)

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Это хорошо! :) Мир и спокойствие в гареме - это прекрасно :) И даже немножко ненормально :crazy:

А вот это плохо :acute:

Молодцы! :good:

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

:moasking:
    Плохо вот это:
    :crazy:

Ну, спокойствие это относительное)) верещим конечно, как же без этого :crazy: , так что всё нормально).

14. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Вот, исправляюсь потихоньку :crazy: - поснимала сегодня птичек.. правда, всё на скорую руку, всё на бегу.. Это мы утром играли :) , записала перед уходом на работу, сорри за качество) :oops: , очень неудобно снимать и играть.. рук не хватает).
    Чарли не любит фотик.. почти всегда улетает.. Будем работать в этом направлении)) :pardon:
    Даше всё нипочём, вертлявый такой сверчок, руки грызет мои)) Даша .

А это Гришу сейчас записала) прилетела ко мне и давай вещать) :moasking: "Любимая птичка" - не обращайте внимания)) - это я им всем так говорю) все любимые. :) Она хорошо говорит "моя любимая птичка", но никак не могу подловить. Так и не сказала "на камеру").

Сегодня к нам пришла посылочка с игрушками от "Какадушки". :) Это хорошая новость) А не очень хорошая, вернее, совсем нехорошая, - заказывала (уже 3й раз) лампу птичью Аркадию, из Москвы доставляется транспортной компанией, - и вот на 3й раз нам не повезло - не работает лампа. :sad: Интернет-магазин перед отправкой проверяет исправность, транспортная компания отвечает только за целостность упаковки (повреждений не было), так что видимо, спросить не с кого.. :scratch_one-s_head:

15. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

#2435 i-am-helen, 28 фев 2013

Молодцы какие!
    Смотрю, новая смена бегунов растет :griin:.

Каждый раз удивляюсь Гришунькиному басу! :crazy: O:-)

16. lyss

lyss Матёрый птиц

Елена
    Хранитель пернатых эльфиков=)

Прикольное видио, очень веселенькое такое..видела как Чарли на палочке прокатилась, у Гриши конечно окрас мне импонирует больше всех...а вообще все птички у вас класснючие, и побегушки интересные.

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    #2437 TaniaOK, 28 фев 2013

Marussia
    Маша, тебе и твоей стайке надо присвоить "звание" "Разрушители Мифов"!!!   :Bravo: :grin: Дашенька - магазинная птичка, а уже какая ручная! O:-) Гришенька вообще Звезда :sunny: - ДЕВОЧКА - ГОВОРИТ - В СТАЙКЕ!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Твои видео - просто МОРЕ позитива!!! Спасибо!!! :daisy:

Полагаю, все-таки с интернет-магазина, т.к. проверка проводилась (если проводилась) не в твоем присутствии.

18. julindahood

julindahood Матёрый птиц

:Bravo: :daisy: Полностью согласна С Таней)))))))))) Я просто поражаюсь твоим птичкам :) Даже новенькие уже вот че вытворяют! Мне кажется, у тебя талант какой-то в воспитании птичек или они тебя как-то по-особенному понимают)) ну и в любом случае, вы классные :yes4:

19. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

:Bravo: :good: Я так и думала, что вы там "затихли" и готовите новые шедевры :good: . Здорово!
    Полностью согласна! :Bravo:

20. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

Какая Дашенька молодец!!!Красавица и умница!
    Не чего себе я первый раз такое с лышу,чтоб девочки в стайке говорили!просто умница большая, пребольшая!!! :) :) :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.