1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Мои птицы счастья )

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Marussia, 14 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Re: Гришуня и Гоша

Ага, имена похожие, да ещё и оба мальчиковые :crazy: .

Не, Гришенька всегда на своей любимой "обычной" верхней жердочке спит.

2. Ancha

Ancha Матёрый птиц

Ой, прошу прощения :oops: . Я помню, что Гришу как-то необычно зовут, но вот спутала :Rose: .

3. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр

Маш, а с кормушками что то придумали?

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Sigrilin
    Саша, пока нет.. Ну как это говорится - "нет ничего более постоянного, чем временное" :crazy: , заклеила скотчем и "успокоилась")
    Не успокоилась, конечно, надо сделать.. Сделаю - напишу))
    Ещё надо погрызенные прутики системой обвязать, как Таня сделала.. всё руки не доходят - то некогда, то болела, а то вот учебный процесс начался.. :twisted:

5. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль

Весело у вас :P

Хому жалко, у меня тоже есть, зовут Пирожок, пока не помер надо его зажарить и съесть :beer: (шучу я шучу)

Гошенька мне нравится, симпатюля :man_in_love:

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Aigul Yussupova
    Айгуль, спасибо :) .
    :crazy: Ага) Но что-то подсказывает мне, что у вас веселее)) :P

Пара фоток..
    Гришенька за любимым занятием:

Отдых.. Гоша рассказывает Грише, что она "Гриша", "птичка", "попугайчик".. Гриша слушает очень внимательно.. не забывая время от времени потюкивать его слегка) для профилактики) чтоб жизнь малиной не казалась :crazy:

7. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль

Пушарики стоят как на деловой встрече :lol: :beer:

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Фото отличное! :good: А видео где это замечательной сценки???? :acute:

9. Ancha

Ancha Матёрый птиц

Весёлые фотографии :D . Птички очень даже хорошо общаются :yes4: .

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Aigul Yussupova, TaniaOK, Ancha, спасибо :) .

TaniaOK
    А видео.. :unknown: нет :pardon: .. Давно уже не снимаю их разговоры, т.к. словарный запас не увеличивается, всё то же самое, ничего нового)). А Гришеньку вообще можно теперь только из другой комнаты слушать - как только подойдешь, даже без фотика, всё, сразу замолкает) почему-то) :scratch_one-s_head: раньше не стеснялась вещать на публику :crazy: )

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Сегодня наконец-то закрепила кормушки) Всё-таки решила на резиночках-крючочках.. Правда, для кормушек и это не прошло бесследно.. %)) Из чего делаю вывод, что пластик очень-очень хрупкий(.. Раньше я для помывки снимала только саму кормушку, без крышечки, которая сверху. А в этот раз мне надо было снять и помыть обе части, т.к. оставались следы от скотча :twisted: . Снимала очень аккуратно, но тем не менее крепление крышечки прощально кракнуло и отвалилось((.. Крышечку от второй кормушки я решила снимать очень-очень-очень аккуратно, но результат был тот же :crazy: .. в общем сломала обе)
    Одна запасная кормушка у меня была, я её прикрепила (слава богу, ничего не отломилось). Оказывается, на новой кормушке эти части сидят очень крепко (между собой), по сравнению со старыми. Вообще открывается с трудом, надо приложить достаточное усилие.. Но резиночки я всё равно навесила, раз уж затеяла всё это дело). Да и второй новой кормушки пока нет.
    Резиночки оказались очень толстыми, и через мед.систему (как у Лены Kapriz@) они просто не пролезли.. так что вот как-то так бессистемно у нас получилось, :crazy: как говорится, "то да не то" :crazy: .
    :scratch_one-s_head:
    В обчем, пришла к выводу, что мои ручки недостаточно "очумелые".. )

12. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Ой, Маш, а у меня запасной нет. Так одна крышка и держится на резинке. Я резинки взяла такие... которыми лекарства обматывают в аптеке, деньги скрепляются. Купила упаковку таких. Они имеют свойство вытягиваться. Так что упаковка - самое то.

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Pulka
    Лена, значит, у тебя тоже именно крепление крышечки сломалось?. и у Лены Kapriz@ вроде.. :scratch_one-s_head: Надо же, какие ломкие((
    Резиночки, да, наверное будут вытягиваться.. спасибо за подсказку)

Я буду себе покупать новую кормушку (если найду, конечно) - может, и для тебя ещё взять? :)

PS. А, ещё вспомнила, Гриша меня сегодня покусала :crazy: , когда я возилась с кормушкой, вцеплялась прям как бульдог - за то что я резиночки приделывала, а не еду насыпала).

14. Ancha

Ancha Матёрый птиц

Ну во-о-о-о-от, красивые кормушки, а такие хрупкие...
    А Гриша охраняла кормушку, наверное, нечего чужое трогать :) .

15. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Меня так Кеша наровит покусать, когда я протираю какой-нибудь элемент в клетке от ... простите, какашки )))
    Бумажечкой мокрой возюкаю туда-сюда, а он вокруг такой недовольные крутится, кусается, хватате за пальцы, ворчит :crazy: :D.

16. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Ancha, не знаю :D , вообще она не против, когда я туда корм насыпаю)
    А тут возилась-возилась хозяйка у кормушки, а еды не насыпалось.. :twisted: :D
    Вообще она у нас не кусяка) очень ласковая псиса) O:-)

i-am-helen
    А у нас Гришунька несется "помогать", когда я протираю)) пытается ухватить тряпочку, бумажечку :crazy: )

Перестаралась с горошком :crazy: )) много.. эх, жаль, не с кем поделиться :pardon: ))

Отдала сегодня на растерзание весь лоточек, с удовольствием в нем извалялись, оба) :crazy: Фото до валяния:

17. Ancha

Ancha Матёрый птиц

Ой, как свободно опилки лежат. А у меня как-то утрамбовываются :unknown: .

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Классный горошек!! :Bravo: А мы что-то давно не проращивали его.. Пока салатиком покупным обходимся :)

19. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

ничего скушают карапузы.

20. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Маша, поделись с нами.. :D у нас пропал почему-то горошек (заплесневел на третий день)..:(
    А ты горошек на самое дно коробки насыпаешь?

У нас протирать жердочки не дает Тиша.. бежит сразу к тряпке, хватает ее и протирает вместе с ней!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.