1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Мои птицы счастья )

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Marussia, 14 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Я однажды Басю в комнате потеряла :shock: (тоже на минуту вышла), я её зову - откликается, только где - никак понять не могу :shock: Так же как и Вы, нашла её за тюлем на подоконнике, только Басяня при этом стояла в свежеполитом цветочном горшке, утопив лапульки "по колено", и усердно выгребала землю из горшка! В итоге: морда в земле, лапы и пузо грязные, корни цветка наружу, подоконник - плакать хотелось... :o И ведь тоже - никогда окном и цветами, а тем более землей, не интересовалась! И ведь сколько было уже прочитано про землю и другие опасности!!! Побейте меня! И лучше - ногами! :oops:

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

3. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Это нормальная стайная жизнь попугайчиков :).

4. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Marussia,а мои как раз дикий рис оставили в кормушке больше всего.Красного и зелёного риса в кормушке совсем не осталось.

А то,что попугайчики ссорятся не обращайте внимания.Сейчас поругались,потом померились.Это нормально.

5. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Gaika, а я ни разу в жизни не видела зелёный и красный рис... :crazy: Надо будет посмотреть :D ...
    А мои сейчас мужа не поделили! :D :shock: Сталкивали друг друга с него! :lol:
    (Пришла с работы - попугаи не "уложены"! Безобразие! :crazy: )

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Дикие волнистые в Австралии))) Так нравится это фото))) Простите за качество - перефоткала с книги :pardon: ))) Просто захотелось поделиться... :)
    Столько попугаев!!!! Сразу!!! Правда, все одинаковые :crazy: :pardon: :D

7. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Погрызушки=))

В чём дело?! :crazy: :D

8. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:D Отличные кадры! :good: :D

9. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Marussia супер!
    На этих фото уже 100% видно, что Гриша девушка :roll: Очень обаятельные птички :Rose:

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Olivka, Kapriz@, спасибо!))))

Дааа???.. :crazy: Здорово! :good: Теперь надо, чтоб Гоша всё же мальчиком оказался :lol: ...

11. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Прикольные фотки!

12. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Маринелька, ага :crazy: , Гришуня смешная какая-то получилась- там, где крупным планом... :D

13. i-am-helen

Команда форума

Marussia, а я все не пойму, что она там грызет?? Ступеньку от лесенки уже так разворотила? :D

14. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

i-am-helen, не, там веточка... приделана между ступенек :D .

15. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Сегодня с утра застала такую картину - Гришуня забралась на Гошу :shock: и сидела на нём... пока я её не сняла... Что же это такое?.. :shock:

Вчера купила семена салата и нежного горошка. :) Дачи у нас нет... Как вы думаете, можно ли в горшочке вырастить, пусть даже небольшую зелень, и потом давать птичкам? У нас солнечно с утра и до вечера, наверное, что-нибудь да вырастет... :)

16. i-am-helen

Команда форума

Marussia, Вы меня пугаете :shock: :D. А как она там на нем сидела, простите, с какой целью, понятно не было? У нас конечно Кузяка поначалу все пыталась приземлиться на Кешу с налета, и когда он пару раз не успел отскакивать, таки приземлялась, но не более того.

Горох я выращиваю в горшке, очень хорошо прорастает и идет на ура. Но только до первых листиков, если его не сорвать и не скормить, то потихоньку угасает :(. Если Вы найдете в продаже горох не на семена, а обычный, но естественно не половинчатый, то скорее всего он тоже будет всходить и его можно будет не жалея сажать и сажать новый. Салат у меня тоже какой-то есть (специальные семена для посадки для животных), он тоже всходит и первые свеженькие зеленые росточки можно давать, а дальше не растет.

17. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Тоже пробовала сажать. Получается тоже самое! :roll: Хиленькие такие растеньица, но растут и попики их едят!

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Так я и сама напугалась :shock: :D ... Цель - не поняла... и у меня нет опыта содержания пары... я не знаю, как там всё должно у них происходить... Могу сказать только, что сидели они тихо, Гоша, вероятно, в шоке был, как и я, впрочем... Никаких движений не было, но и что просто приземлилась с налёта - тоже не похоже, точно... Залезла, а вот зачем??? :shock:
    Муж на меня ругается, что я "поверила", что Гриша - девочка... :(
    Olivka, у Вас же много птичек... напишите, пожалуйста... что это за чудо природы??? А то Вы мне только про горох... :D :D :D

19. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Нароооод!.. Ни у кого самки на самцов не залезают?.. :crazy: :crazy: :crazy: Что это у нас такое??? :shock: :D

20. i-am-helen

Команда форума

Marussia, я слышала такое о нерзалчуниках и еще каких-то других птицах, что например две самки могут друг на друга залазить и даже имитировать спаривание, но как-то вот про волнистиков нет :D. С другой стороны Вы и сами не поняли, что это было, как и почему она на спине оказалась :D. А как они друг с другом вообще общаются? Есть такое, что кто-то кого-то приемущественно кормит, кто-то за кем-то приемущественно бегает. Как они друг с другом себя ведут?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru