1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Мои пернатики :)

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Pulka, 8 авг 2010.

1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Pulka Насколько я знаю, лава - это клювик точить. :)

2. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Может и так. Да все камни - клюв точить. А заодно и покушать. Состав там какой-то навороченный. Имхо, и для пользы тела тоже пойдет.

3. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Сегодня должны забрать Шуру....

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А кто забирает? :) Он один будет? :)

5. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Коллега по работе. Забирали как одного. Поссмотрим. Может, позже из деток им отдам кого-нить). А знаете как жалко отдавать было? :cry: Как от сердца отрывала. Не знаю почему.

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну конечно, жалко, привыкли же.. Хорошо хоть, коллеге, можно будет новости узнавать, советы давать :)

7. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Она вообще сказала. если заболеет - сразу мне привезет). Уж не знаю на сколько серьезно.
    А я бы и оставила, но хочется мне чехов. Одного серого... Серого точно. А второго - не знаю. Надо на досуге генетику почитать. Какого бы прикупить, что бы красивые детки получались. :)

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Кстати, может, так и лучше (если серьезно). Мало кто хочет лечением птичек серьезно заниматься.. :(

А я вот в это чудо влюбилась.. :):

Тоже хочу парочку чехов :) И тоже думаю о сером :) и о зеленом :)

А мне кажется, они все красивые :) Тут надо определиться, какие окрасы больше нравятся.. :)

9. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Мне хочется не какой-то окрас конкретно. Хочу, что бы получались разнообразные окрасы. Думаю над кобальтовым желтолицым однофакторным 1 типа или двухфакторным второго типа (если ниче не путаю). Но это редкий окрас.

Муж только что сказал, что он не против, но ему же нужна пара... Ну я перевела разговор на другую тему. Благо по асе это легко)))). Там видно будет :D . Подниму вопрос, когда увижу СВОЕГО волнистика.

10. Pulka

Pulka Матёрый птиц

:o Тока что муж сказал, что не против чеха, но тогда уж брать пару... Боже, за что мне достался такой идеальный муж!!!!! :D

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    От одной пары будут получаться одни и те же окрасы. Я имею в виду, какие окрасы Вы хотите у птенов? :)

Ну, значит, он не против пары :D

Лучший способ выбрать :)

12. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Муж сказал - надо в москву? ну съездием. Я в шоке!

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Уря-уря!! :D Да здравствует муж Pulka!! :) Глубокий респект от всего форума!! :) :D

14. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Вчера озвучила цену - 8 тысяч за одного :oops: . Растут аппетиты у меня. Хочу большого :oops: Ну ничего... вроже не против (т-т-т). Правда сейчас не до этого. Опять доча заболела. Высокая температура уже третьи сутки. Поэтому настроения особого нет.
    Еще вот что хотела спросить. Почему у моей Дуси так сильно слоится клюв? По-моему, клещем там и не пахнет. Сфотографировала как смогла. Вобщем фото потом ибо опять что-то не загружается...

15. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Pulka
    :( Да уж... настроения нет, когда детки болеют... Пусть скорее поправляется!

:oops: За кого 8 тыс.?.. (неужели попугайчики столько стоят? :shock: простите невежду :oops:... )

16. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Marussia, спасибо. Лечу ее интенсивно. Расстраивает не то что заболели, а то, что за последние месяца 1,5 это мой 3-й больничный. :( . Сколько же можно вливать лекарств?! Только я начала радоваться. что все налаживается... Вот и не поймешь. Порадуешься - сглазишь, пожалуешься - накаркаешь :) .
    Да. Есть и подороже. Как писала заводчица, цена родительской пары - 2000 евро. Так что 8 - это еще ничего. Я ж хочу большооого, пушиииистого :) . Ну вот и приходится платить. Что б было что помять в руках. Да и заводчица меня устраивает. Из категории кому я доверяю. :) А сколько заплачу именно я - еще вопрос.

радикал вообще перестал работать. Подскажите альтернативу, пожалуйста. Мне где-то писали, но я не нашла.

17. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Pulka, спасибо, поняла))) просветили Вы меня))).

Фотки я стала на Яндексе выкладывать.
    Как выложить фото с Яндекс.Фоток i-am-helen написала.
    Я привыкла, нравится.

Это да, конечно... :( Всё время стою перед выбором - давать выписанное врачом лекарство или нет. Бывает, интуитивно чувствуешь, что "ну его"...

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Pulka, лучше всего, конечно, яндекс, но можно и это, чуть быстрее получается. Я его использую для фоток, которые не жалко потерять, если что. А приличные на яндекс гружу.

А насчет клюва у Дуси - цамакс даете? У наc у Кеши слоился сильно, послу курса цамакса вроде получше стало.

А чехов хотите, в смысле, взрослых? Что-то цена меня не устраивает.. :D

Пусть доча скорей выздоравливает! :)

19. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Нет, Чехов птенцов. Мужа раскрутила на двоих по 8 :) . Это мне на 8 марта, на НГ и еще на мой ДР. который в июле :) . Хотя подарки у нас условность ибо что хотим покупаем по мере возникновения желания и средств. Вот мне захотелось башооого чеха. :D Что б составил конкуренцию голубю.

Цамакс не даю. Хм. Я подумала о витаминах. А можно комплексно давать витамины и Цамакс?

Вот клюв. Как смогла сфоткала. Что скажете?
    TaniaOK, спасибо за ссылку.

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Насчет одновременного приема цамакса и витаминов - не знаю, наверное, надо Фитюльку спрашивать. Но вот то, что цамакс реально помогает в этом деле (слоение клюва) это факт. Кстати, зачем их давать вместе? Курс цамакса - 7-10 дней. А потом можно витамины дать :)

А клюв слоится, да.. Не сильно, но все же цамакс (а потом витамины) я бы дала :)

Насчет чехов понятно :) С размером определилась, теперь надо с цветом определяться :D

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.