1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Мои пернатики :)

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Pulka, 8 авг 2010.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну да :) Просто на фотках они выглядят рядом, как слон и моська :D

2. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Что-то совсем расклеилась. И погода, и время года, и отсутствие мужа, и отсутствие отпуска дают о себе знать. Уже не хватает сил на интеренет. Но вот что хочу написать.
    Вчера выпустила попиков погулять. Захожу в комнату и.... Маша прилетела и села мне на плечо! :shock: Сама! Просто так! Потом прогулялась от плеча до локтя и попробовола меня на вкус :D Ее не спугнул даже тот факт, что Яшка улетел с меня. А сегодня вообще чуть на руку не села. На ладонь. Но передумала.... К чему бы это? :)

3. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

к радостному более близкому общению с xозяйкой!
    не грустите вот Вам букетик из интернета :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Здорово! :) Малышка привыкает! :) Дальше - больше, наверняка! :)

И от нас цветочки для поднятия настроения посыльным :D

5. Pulka

Pulka Матёрый птиц

:) Новости! В виде 2 дополнительных волновых хвостов. И оба мальчики (ох, везет же мне на мальчиков). Забрала у подруги. Там кошка нападала на клетку и у одного началась внеплановая линька... то бишь стрессовая... интенсивная.
    Фотки будут чуть позже и в разделе ветконсультации т.к. у них проблемы с клювом и восковицей.
    По окрасу они класические (ох, и на класику мне везет). Один голубой, Другой - зеленый.
    Вобщем, пошла заряжать батарейки :wink:

6. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Pulka если мне не изменяет память, то зелёный классический ваша слабость или даже мечта :) . А я не почувствовал в сообщении радости :) . Ну понятно неожиданное увеличение пернатой компашки на два клюва и плюс что то там с клювом и восковицей это дополнительные заботы, но всё равно. Ну да ладно. Поздравляю вас с ещё двумя клювиками и двумя хвостиками.

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Pulka, Вы молодец! :) Так радостно видеть, когда малышам помогают :) А сколько им?

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ну, ни чего себе! Вот это новости! Поздравляю!

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Pulka, поздравляю с новенькими))) :) :Rose:

10. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Assiris, не то что бы он класика. Он светлее насыщено-зеленого. Ну и вообще... я хочу ЧЕХА такой окраски :oops: . К тому же, Вы правы. Я немного в прострации от этого всего. Решение отдать было принято вчера в 2 ночи. В 9 утра я уже выехала. В 10 уже дома с пернатыми.
    TaniaOK, на сколько я молодец сказать трудно. Я вот в субботу прошла мимо 2 голубей, которым реально нужна помощь. А эти малыши /(одному около 1,5 лет. Зеленый -7-8 месяцев) не в таком уж жутком состоянии. Так что все относительно. Но мама реально в шоке. Муж, небось, уже в командировку не поедет. Ибо нехорошая тенденция. Он в командировку, в доме +1 птица :D

Gaika, спасибо. Но я планирую им потом искать хорошие ручки... хотя что загадывать... сначала надо привести их в порядок.

11. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Marussia, и Вам тоже спасибо.
    Батарейки сейчас зарядются и паду фотосессию устраивать.

12. olga_mm

olga_mm Слёток

:lol: :ROFL: :ROFL:
    Может тоже мужа в командировку отправить...

13. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

так муж дома?! настроение должно быть получше!

14. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Муж в командировке. Предположительно до 15 ноября. Вот в прошлый заезд у меня появился голубь, в этот 2 волнистых... что будет потом? :twisted:

15. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Вот они 2 пернатые головы мужского пола. Фото не эстетическое. Однако, там не до фотографирования. Надо освоиться.
    Состояние говорит само за себя. Что ж будем лечить.
    История попиков не очень радостная.
    Голубого пытались размножить. И чуть досмерти не развели. Девочка умерла. Зеленый спикировал на голову на улице девочке. Но та семья не хотела его держать у себя и даже подумывала выпустить обратно на улицу. Одноклассница их забрала себе. Однако у нее однокомнатная и еще 3 кошки... Вот теперь они у меня.... :)
    Вот еще вопрос. У зеленого походу клещ. Он у меня вырвался из клетки и летал по комнате. И над клеткой с моими тоже. И еще садился на шторы. Мне не надо ничего дезинфицировать? С клещем впервые имею дело :oops:

16. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

да уж... :twisted: у Вас еще есть время и еще кто нибудь появиться :wink:

17. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Хватит. Места уже ноль.

18. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

:) удачи Вам выxодить новичков!

19. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Pulka, я торможу.. что значит - пытались размножить? Его использовали для разведения?

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Pulka, а что с ними? Если честно, я вообще голубей "боюсь", такие большие, дикие, как Вы вообще с ними справляетесь?? :shock:

А Вы хорошо устроились! :D В любом случае в выигрыше :D Если муж дома останется - хорошо! Если не останется.. тоже неплохо :D

А красивый-красивый зеленый чех???? :D

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.