1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Мои любимые чешата-спенглята

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Stella0608, 16 дек 2011.

1. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Галчонок, вот и у меня та же фигня. Муж их всё то в суп грозится, то на волю отпустить. Жаль, у меня нет отдельной комнатки для них, я бы её звукоизолировала и занималась бы любимым делом. :) Его напрягает шум и грязь от них, хотя тоже убираюсь сразу, как только прихожу с работы. Так еще и ревность проступает, что я типа ими больше чем им занимаюсь. :crazy:

2. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша
    А я птицами занимаюсь больше чем ребенком. Ну с ребенком я занимаюсь по возрасту. Тем, что ей интересно. Мне совершенно не хочется насиловать ее методиками раннего развития и прочим из этой оперы. И заморачиваться, почему дите в год у меня еще не говорит 20 слов.

3. SarahReese

SarahReese Вставший на крыло

Варвара
    А это, я считаю, правильно. У меня самой детей пока, правда, нет. Но у нас сейчас прошёл курс специальной психологии. И преподавательница сказала, что насчёт "неразговорчивости" нужно начинать беспокоиться в 3 года. До этого возраста показатели очень сильно разнятся) А насчёт методик... у меня дядя и тётя помешаны на всех этих кружках-секциях. Дочку водили-водили (безрезультатно по большому счёту), теперь за сына взялись... только деньги зря потратили.

4. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша
    Генрих.
    С девочками беда, поэтому сейчас активно спаривается с игрушками :))).

Норман. Уже хвост отрос.

5. @li@

@li@ Вставший на крыло

Ольга
    Мальчишки красавцы! Девчонки есть , но малы или ждешь пополнение?

6. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша
    Их мало, и из тех что есть кто-то болеет, кто-то не дорос еще. Пополнение - я бы не отказалась, но нет никого :(. Мне хочется девочку зеленого ряда расщепленную синюю, ну можно в принципе и синего, но не голубую и не опалиновую (и не серую). А таких у нас очень мало. Почти все голубые, опалиновые, или и то и другое. Очень хочу 2ф желтую или серо-зеленую, кусаю логти, что от Фионы себе не оставила... Сейчас таких и не продают.

7. Natochka

Natochka Вставший на крыло

Наталья
    Пацаны красавцы! :good:

Stella0608 , Саша, не расстраивайтесь. Просто люди все разные. Самое главное как Вы считаете и что Вы делаете для своих птичек! Если Вы хотите ими заниматься и делать для них все что в Ваших возможностях - делайте. А то, что говорят другие - пусть в своей жизни делают как они считают правильным, Вы же им не указываете.

То что птички болеют - это тяжело конечно, но мы же им помогаем в этот период, мы все стараемся сделать для них. Как недавно мне сказали (умный человек на этом форуме) - мы продлеваем им жизнь своими стараниями. И часто они это чувствуют и понимают!

Так что надо брать себя в руки и .... позитив, только позитив!
    :daisy:

8. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша
    Меня больше всего удивляет, как такие люди не стесняются это говорить, причем говорить в обязательном порядке.
    Я тоже не со всеми согласна, но никогда не указываю им, как поступать, это как минимум не этично.

9. @li@

@li@ Вставший на крыло

Ольга
    Stella0608, удачи! Пусть Ваши красавицы поскорее Вас найдут! :daisy:

10. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша
    Стайка в сборе.

11. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

:good: Красавцы!

12. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Stella0608, такие клевые! Сидят, марафет наводят! :)
    Смотрю, синий ряд преобладает?

13. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша
    Да-да. Зеленых не хватает. Хочу зеленых девочек!
    Жалко, что из своих птенцов никого не оставила. Такие девчонки были... так никто не предлагает таких :(.
    Знала бы - оставила бы себе старшую Милу или желтую двухфакторную.

14. Фианка

Фианка Матёрый птиц

#714 Фианка, 11 дек 2014
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Stella0608, а я вообще синий ряд люблю больше. O:-) Но для разнообразия, конечно, зеленый тоже нужен. :roll:

15. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша
    Ну да, для разнообразия. Поэтому нужны не просто зеленые, а зеленые расщепленные синие. С этим сложнее.

16. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Stella0608, Это точно! У меня сейчас оба зеленых самца, расщепленные, что меня радует. :)

17. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша
    Как-то совсем мне не везет с девушками :).
    Нашла одну самочку, пока решала как буду забирать (птичка на другом конце Москвы, а муж сказал раньше каникул не сможет), ее неожиданно и внезапно забрали :grin: .
    Фиона после карантинки не желает сидеть в клетке. Даже в Монтане. Сбегает при первой же возможности.
    Генрих тоже обнаглел, в клетку не заходит сам, даже поймать его тяжко, т.к. он и в темноте летает :).

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну вот, разлетался народ :)

А за чумизой?

19. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Stella0608, тебя спасёт режим и чумизяка :grin:.

20. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша
    Кстати мальчишки да, за чумизой могут в клетку зайти. Девчонки почему-то к ней поспокойнее относятся. Едят, но без такого фанатизма.
    Режим всей моей семье не помешает. То что ребенок ложится в 3 часа ночи не есть хорошо :grin: .

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru