1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Мои любимые попугашки

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем lyss, 12 апр 2012.

1. lyss

lyss Матёрый птиц

Елена
    Хранитель пернатых эльфиков=)
    Теперь утро начинается с того что Пуша ждет пока я устроюсь за компьютером, тогда она прилетает сверху и ждет пока я ей не предложу чумизу, затем немного погодя прискакивает Феня сгоняет Пушу с ладони и сам устраивается кушать зернышки...Кстати у нас только Феня может сгонять Пушу с места...странно вроде самец)
    Теперь воду наливаю чуть чуть в купалку и добавляю Хилак, сегодня все вчетвером попили из купалки(масленка такая)сначала Митя, потом разжаждались и все остальные))

2. lyss

lyss Матёрый птиц

Елена
    "Может быть, мы с Вами видим разные тексты в теме? Вроде бы ясно было написано - давать не менее недели, потом Вам до 10 дней курс продлили. Сколько раз в день давали, я так и не поняла. Вы сегодня написали, что давали 4 дня, до этого - 6..."
    Специально для вас отвечу) раз вы уж даже воспользовались свой возможностью продолжить выяснения отношений и болезни моей птички....очевидно нравиться)
    сначала я капала 6 дней ципролет, затем сделала небольшой перерыв(но для вас может и большой) затем снова начала капать, и успела только 4 дня полечить птичку, как она умерла, если бы не умерла, я бы продолжила, вылавливала утром и вечером...если лекарства были безвредные, то как они вообще могли помочь птичке?И никто не допустил, что может птичка была не излечимой вообще, сразу накинулись на то что я её не долечила..и вообще почему я должна оправдываться перед вами? я чувствую чувство вины только перед своим Пухом и перед остальными птичками и никому ничего не должна...И ХВАТИТ МЕНЯ МУЧИТЬ!!!
    Про ублюдка который поджег голубя, сейчас я сомневаюсь в адекватности того кто меня с ним сравнил, какой-то психопат мог поджечь не только голубя, он хотя бы знал что делал и как поджигать птиц(хотя мотивы зачем это делать не ясны), я например не знала чем болеет мой птиц и как его лечить(хотя мотив был - вылечить птичку, не просто так же я его взяла к себе в стайку, помучить?да и денег у меня на такое развлечение дорогое у меня нету), я думаю тот кто начинал содержать попугайчиков не через пять дней научился их лечить и ухаживать за ними...

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    lyss, Вам надо прийти в себя, успокоиться.. Вы очень эмоционально реагируете на критику. Никто не хочет на Вас нападать и мучить. Поверьте. Вам хотят просто помочь. Если Вы не нуждаетесь в помощи, не хотите ее принимать, считаете, что знаете сами, как лучше - не принимайте.

P.S. А перерыв в курсе дачи лекарств даже в один день критичен.

Просьба модератора: уважаемые форумчане, пожалуйста, будьте взаимно вежливы. Не надо давать личностных оценок.

4. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    В соответствии с Правилами форума я запрещаю пользователю lyss создавать сообщения в теме Моя волнистая банда, а пользователю Sigrilin - в теме Мои любимые попугашки. Идите доругиваться в Ветку позитива :pardon: или еще куда-нибудь. Могу сделать "Ветку негатива", но не уверена, что это то, что необходимо форуму.

5. lyss

lyss Матёрый птиц

Елена
    У моей Мышки по пять бус с каждой стороны, сегодня заметила, это чего-нить значит?

6. Lenok123

Lenok123 Пуховичок

Может быть,кто-то из бабушек/дедушек "согрешил с чехом))

7. lyss

lyss Матёрый птиц

Елена
    Это было бы здорово, у неё сейчас как раз линька началась=) надеюсь перелиняет и будут ровные перышки)

8. Lenok123

Lenok123 Пуховичок

У нас тоже сейчас линька,и это просто катастрофа))Из перьев уже можно подушку делать,чешется бедный весь)

9. lyss

lyss Матёрый птиц

Елена
    Боюсь даже говорить о будущем птички, так как сейчас жду неожиданности по поводу болезни и смерти Пуха( у нас всеобщий карантин и всякие превентивные меры, по возможности), а так Мышка у меня сиреневая, бусятая, думаю будет очень классная)))

10. julindahood

julindahood Матёрый птиц

lyss, хватит быть пессимисткой) о какой неожиданности Вы говорите? Теперь уж думайте о хорошем, что с этими птичками все будет хорошо! Вы наблюдаете за ними? Как они? Помет не изменился? Как чувствуют себя?

11. lyss

lyss Матёрый птиц

Елена
    Да, вроде пока неплохо, но все таки пока месяц не кончиться не успокоюсь...хотелось бы так думать, что все будет хорошо...

12. lyss

lyss Матёрый птиц

Елена
    Кто-нибудь скажите птичка нормально выглядит??Иногда она пушится, но вроде на нахохленность не похоже, ещё у неё хвост как-то странно висит...Сегодня они у меня рано встали, и вот уже спать все захотели, Пуша даже чумизу не взялась шелушить..на руку пошла, клюнула и обратно потопала..вот думаю, они же когда спать хотят или наелись уже, чумизу же брать с рук не будут...меня сейчас любая странность беспокоит...сейчас сидит тихонько посвистывает в полголоса...

13. julindahood

julindahood Матёрый птиц

А помет как?

14. lyss

lyss Матёрый птиц

Елена
    нормальный пока...ничего необычного)

15. lyss

lyss Матёрый птиц

Елена
    Товарищи нашли и облюбовали новое место для посадки((С которого надо их периодически сгонять.

16. lyss

lyss Матёрый птиц

Елена
    У нас крошечный прогресс в приручении, Митя стал самостоятельно без Пушиных науськиваний, садиться на ладонь с чумизой, только самый шустрый Феня сразу прибегает и сгоняет всех, он даже чем то на самочку похож....

17. lyss

lyss Матёрый птиц

Елена
    Кое что из зерен выросло, специально ничего не выращивала, но на следующий год хочу попробовать вырастить чумизу...
    [​IMG] это по моему просо)
    [​IMG]вот это не знаю что такое...
    [​IMG] и это тоже(

18. lyss

lyss Матёрый птиц

Елена
    Вопрос о выращивании чумизы(кому это интересно):В этом году посеяла зернышки из пакета "Рио", что то взошло, что-то нет, но специально ничего не сеяла...хочу на следующий год специально посеять чумизу, кто уже выращивал своим птичкам урожай поделитесь своим советами, как и когда лучше сеять, сколько выпевает колосок(примерно в месяцах)?Не знаю что конкретно спросить, но наверное можно фото и всякие полезные заметки о выращивании...

19. lyss

lyss Матёрый птиц

Елена
    фонарик для Пуши)плела сама из ивовых веточек)вдохновила тема(на каком то форуме)как делать игрушки с вкусняшкой внутри, что бы занимать птичку)

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Фонарик очень симпатичный! :good: Но я бы дно отделила - чтобы не давать повода подумать о гнезде.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru