1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Мои любимые попугайчики

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Марьяна, 18 июл 2013.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    #61 TaniaOK, 15 сен 2013
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Какие красивые птички! :mr47_06: Снежинка просто белоснежный O:-)

2. Марьяна

Марьяна Пуховичок

Марина
    Татьяна, спасибо.. :Rose:

Но не все ладно в датском королевстве :pardon:
    Мальчики мои крутят такую любовь - это что-то!... Голубчик совсем забросил свою Пушинку, потому что за ним постоянно бегает Желток - чешет и кормит его :shock: Снежинка ему видите ли была не мила, а тут на тебе, вон к кому проснулись чувства... Светят ли мне вообще хоть от кого-нибудь птенчики при такому раскладе?.. :unknown:

И Снежинка. Ей годик, а у нее совсем птенцовая восковичка - светлая, с голубизной по краям. Ни намека на бежевый отлив... Это нормально?

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    :pardon: Все бывает :griin: :crazy:

:yes4:

4. Марьяна

Марьяна Пуховичок

Марина
    Дочка сегодня выдала (ей 7 лет, первоклашка) - я знаю кто у нас Голубчик с Желтком, они ГЕИ :shock: :shock: :shock: :grin:

Я говорю ей - ты откуда такое слово вообще взяла?! Она мне отвечает, что одноклассники говорили, что мальчики которые друг с другом целуются - это геи.
    Вот так, хоть стой, хоть падай.

И у нас дома теперь живая иллюстрация этого безобразия :oops: :moasking:

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    :evil: :grin: Нееее, они - друзья, нежные друзья! :friends: :drinks: :crazy: ;-)

6. rikeie

rikeie Оперившийся

Пелагея
    Дети всегда как скажут,так вообще :grin: :lol:

7. Марьяна

Марьяна Пуховичок

Марина
    Ну я тоже ей говорю - это они не целуются, а кормят друг дружку. :moasking:

Но теперь у меня делема - кого посадить на гнездо? Все птички примерно одинакового возраста, пар "мальчик + девочка" получается нет. Думаю - может попробовать Желтка и Пушинку вместе посадить?.. Оба выставочные. Пушинка уже была мамой, я надеюсь, она не будет игнорировать гнездо. И у Желтка авось пройдет его бурная любовь к Голубчику...

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Это аргумент :)

Не факт :grin: Леонардо у нас прекрасно справился с ролью отца семейства, но по возвращении в общие клетки он вновь стал общаться только с Таки :pardon:

9. Марьяна

Марьяна Пуховичок

Марина
    По возвращению - на здоровье :don-t:

Лишь бы в нужный момент сделал все как надо :grin: , а потом мамочку и деток хорошо кормил :)
    В общем у меня еще целый месяц на раздумье...

Мне сейчас соблюдать световой день 14 часов, а когда отсажу кого-то гнездиться, повышать постепенно до 16, правильно?

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.