1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Мои любимые крохи)))

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Ксюша@Арчуша, 10 май 2016.

1. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Ох, горе горькое :cry:. Не вернулся ещё?

2. Ксюша@Арчуша

Ксюша@Арчуша Оперившийся

Оксана
    Нет. Хожу его ищу утром и вечером,пока тишина

3. Ксюша@Арчуша

Ксюша@Арчуша Оперившийся

Оксана
    Давно не писала, так как ремонт-это стихийное бедствие и пока я ему не вижу не конца не края....но мои малыши растут,хоть пока и на улице(под кучей одеял) подальше от пыли и ремонтной вони...а теперь о моей сегодняшней радости и страхе одновременно...потому что,я прочитавшая все разделы форума в самый нужный момент поняла,что ничего не помню...и у меня мягко говоря паника...ну начнут попорядку...после того,как мне знакомые отдали взрослых самца и самку,я начала замечать,что они решили гнездоваться и начала создавать им все условия...все бы хорошо,если бы не их нахождение на улице..это мне стоило больших переживаний и слез...вначале улетел Мартин(как я себя винила не передать),а буквально через несколько дней я увидила перевёрнутую клетку с являющимся рядом гнездом..в котором остался Кешка, а Муха улетела(после этого винила себя так,что хотела раздать всю свою малышню,боялась что ещё потерь по моей вине не выдержку)...но время помогает и я решила взять Кешке взрослую девочку,ведь его желание не пропало,так у меня появилась Муха2(красотка необыкновенная,но боящаяся меня до безумия) IMG_20160808_193344.jpg
    --- Сообщение объединено, 14 сен 2016 ---
    Вообщем,Кешка был рад,так как она ему сразу понравилась и началось его гнездование с ней...но я плохая мама и несколько дней не заглядывала в гнездо, так как Муха почти все время была вне гнезда и поэтому не передать моё удивление сегодня,когда я вернулась,а Муха в гнезде...я почувствовала подвох и каково было моё удивление,когда я заглянула в гнездо,а там.... IMG_20160914_204009.jpg
    И тут у меня началась паника...куда бежать?что делать?я все забыла?опилки досыпать? Когда она их снесла? И т.д. и т.п. Быстро перебазировалась их в дом(в отремонтированную комнату),а что дальше...ужас,кошмар...яички такие маленькие,что их страшно трогать...а вдруг она их бросит...а вдруг они не оплод. и все в этом духе..вообщем хотела поделиться своей радостью,а получилась целая поэма)))

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru