1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Мои детки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Лёсь-ка, 13 май 2010.

1. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

у меня неделю Кроша сидела как памятник... но следите за пометом!

2. Лёсь-ка

Лёсь-ка Оперившийся

сегодня мы за "чирикали" вместе Кешей и Гошей,всё таки они у меня умницы :D :D :D
    а вот с помётом что то не то.с разу как мы его(её) привезли.жидковат и жёлтый.

3. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Лёсь-ка покупайте в ветаптеке Ветом1.1 и в поилку 1/5 часть чайной ложки в течении 10 дней. Это пробиотик, иммунностимулирущий и подавляющий патогенную микрофлору в кишечнике. И держите состояние малыша и помёт на контроле постоянно.

4. Лёсь-ка

Лёсь-ка Оперившийся

к сожалению у нас нет ветаптек :(
    помёт стал нормальным.видимо их там чем то не тем кормили что ли.а ещё мы уже прыгаем,веселимся,докапываемся до старших и только вместе с ними "чирикаем".вооот :) :) и самое главное хулиганем в кормушке.весь корм из неё выбросил.а ещё много кушаем
    у меня есть сомнения что это мальчик.есть не большие осветления возле ноздрей,фото пока что не могу выложить(брат цифровик забрал).так что пока мы без имени :(

5. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

"бактисубтил" аналог "ветома" в человеческой аптеке. может стоит поискать

6. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Осветление вокруг наздрюшек может быть, только у самцов оно явно голубое, а вот у самок очень светлое или белое.

7. Лёсь-ка

Лёсь-ка Оперившийся

ой,а у нас почти такие же осветления как у анны анчуговой.только чуток по светлее.значит у нас мужчинка???
    но я всё равно выложу фото как смогу.
    сегодня смеялась над ним.он к Кешке лезет,пристаёт,пытается её "чмокнуть",а Кешка либо убегает,либо "подзатыльник" даёт ему :D :D
    уж больно она ему интересна :D :D

8. Лёсь-ка

Лёсь-ка Оперившийся

сегодня случилось то чего я совсем не ожидала.либо Кеша либо Гоша напали на юного Жорика и выдрали ему пёрышки с головки совсем чуть чуть.но я в шоке.не ожидала такого от них....что делать ума не приложу :cry: :cry: :cry:

9. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    tanakova Ну это бывает, ни чего страшного в этом нет. Да и в общем может быть перья выдрали случайно. Т.е. клювом цапнули, а он рванул в этот момент, так бывает. Так что отставить впадение в шоковое состояние :D

10. Лёсь-ка

Лёсь-ка Оперившийся

ну на данный момент всё хорошо.ни кто ни кого не обижает.я думаю они могли устроить потасовку из за кормушки.Жорик почти всё время сидит в ней,а они всё не могут нормально поесть.я поставила ещё одну кормушку.за то малыш почти хорошо летает.а то когда мы его первый раз выпустили,только и делали как бегали раскрыв ладони и ловя его когда он падал. :D

11. Лёсь-ка

Лёсь-ка Оперившийся

сегодня пришлось подсадить Марго к остальным я была до ужаса удивлена,она ни на кого не стала ни кидаться,ни рыпаться,только с Гошей они побуянили потому что он к ней пристаёт,что бы это значило????и мне не очень нравится то что Гошка к ней клеится,заигрывает :o

12. Лёсь-ка

Лёсь-ка Оперившийся

не давно отдали Марго.наш новичок оказался девочкой(исполнилась моя мечта о жёлтой девочке :D ).теперь думаю как назвать.может подскажете?????плиз.помогите выбрать имя для малышки))))с удовольствием приму ваши предложения :)
    теперь думаю.а какого бы мальчишку ей подобрать.....может тоже подскажете???? :) :) :)

13. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Поздравляем Вас с Новым 2011 Годом! Счастья, крепкого здоровья, удачи, исполнения всеx желаний и конечно ЛЮБВИ!

14. Лёсь-ка

Лёсь-ка Оперившийся

Пасибо большое))))
    придумала имя нашей девочке малышке-Лола)))сейчас думаем какого бы мальчишку купить ей))))какие предложения???? :) :)

15. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
  16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
  17. Лёсь-ка

Лёсь-ка Оперившийся

Sana97
    так я уже назвала её Лола,теперь думаю какой бы расцветки взять ей мальчишку :)
    TaniaOK
    пасибо.посмотрю))))

18. Лёсь-ка

Лёсь-ка Оперившийся

вы можете себе только представить сегодня Гоша начал заигрывать и кормить Лолу :D надо срочно покупать ещё одного мальчишку :D

19. Лёсь-ка

Лёсь-ка Оперившийся

ну всё,теперь у меня Гоша с двумя жёнами :D :D :D бедная моя кеша,он так мало внимания ей уделяет,что вот теперь делать??

20. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Так, теперь надо еще одного мальчика :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru