1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Мои "Птички-Чирички"

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Лора2102, 15 апр 2016.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    С новосельем птичек! :daisy: Быстро обвыклись?

2. Лора2102

Лора2102 Вставший на крыло

Лариса
    Саша признавайся,у Луны есть в роду хохлатые или кореллы?:DУже больше месяца она летает с хохолком,держится по ходу крепко!:moasking:
    --- Сообщение объединено, 21 окт 2016 ---
    image.jpeg Д image.jpeg
    image.jpeg
    image.jpeg

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Это просто прелестная прическа :girl_smile::good:

4. Лора2102

Лариса
    image.jpeg
    image.jpeg
    image.jpeg
    TaniaOK, Новый дом им явно больше понравился!:yes4:Зайдя в него все себе выбрали места и дружно стали чистить перышки.:)

5. Лора2102

Лариса
    Всем огромный привет!:)Вот собралась ночью рассказать наши новости.У нас в стайке случилось пополнение.От супер заводчика с большой буквы,я думаю это многие подтвердят(TaniaOK, )из далека приехали эти малявки!O:-):sunny:Но заранее извиняюсь дабы не кого не обидеть(здесь на сайте много заводчиков у кого красивые птички):) Ну начнём по порядку.Первая девочка красавица зовут её Мирта! Очень нежный и ласковый ребёнок. Рук не боится вообще.Постоянно камне прилетает лазит по мне в верх в низ.Когда я её беру чтобы посадить в клетку даже не пикает и не дёргается,как будто игрушечная!:DНу и соответственно в стайке сама не к кому не лезет не кого не достает.(возможно это пока)Так что имя ей подходит.Есть такое дерево как считают с магическим свойством Мирт.Многие считают у кого в доме это дерево, то там царит мир и покой!:)Ну вот и сама красотка МИРТА!!!
    --- Сообщение объединено, 29 окт 2016 ---
    image.jpeg
    image.jpeg
    image.jpeg

6. Лора2102

Лариса
    Вторая девочка эта сестрёнка Мирты и зовут её Мэгги!:)Самая настоящая маленькая красотка Мэгги.(как в фильме Поющие в Терновнике)Очень умненький и самостоятельный ребёнок. Первая всё сразу поняла где можно поесть,где попить и от куда надо выходить гулять. Постоянно заботится о сестрёнке чешет её и кормит.Дала отпор нашей вредной Ксюшке.(она у нас в последнее время всех гоняет и вечно ворчит)Ксюша конечно обалдела что кто-то посмел её не послушаться. :shock::)И после этого не большого "конфликта" Мэгги ходит за Ксюшей и пытается с ней подружится.Очень смешно смотреть как она с заде подходит к Ксюше и тихонечко пытается потрогать её за пёрышки.:) Пока Мэгги не сказать что ручная но и не трусиха.Во всяком случае все мои манипуляции вокруг неё воспринимает спокойно.Если подношу к ней чумизу или воду,не отказывается ест и пьёт.Так-что думаю результаты по приручению должны быть положительные. Знакомьтесь красотка МЭГГИ!!!
    image.jpeg
    image.jpeg
    image.jpeg
    Думаю что когда Мэгги вырастет и перелиняет получится очень красивая дама.Так что Мэгги ждёт достойного жениха.:)

7. Лора2102

Лариса
    Ну и последней малыш!:DДумаю его многие знают.:yes4:Это жених Мирты так что девчонки ехали под охраной кавалера.:xОчень красивый и шустрый мальчик! Он постарше девчонок и у него сейчас началась линька.Сначала когда они приехали.Со стороны это смотрелось что прибыл султан со своим гаремом.:DОн постоянно сидел между девчонок и они его чесали с двух сторон.Но когда влились в стайку стало видно что он постоянно крутится и ухаживает за Миртой.Так -что у них действительно симпатии друг к другу.:yes4:Думаю всё у них сложится.И так знакомьтесь,красавчик ТЭШ!!!:sunny:
    image.jpeg
    image.jpeg
    image.jpeg
    Вот такие у нас новости.:)И в завершение вся стайка.Тихий час.:)
    image.jpeg

8. Настасья Минск

Настасья Минск Матёрый птиц

Анастасия
    Ну ничего себе пополнение ! Очень красивые девочки, ну а мальчик как рыцарь на коне, такой важный. Поздравляю, им по легче компашкой адаптироваться :daisy:, пусть растут и радуются жизни и Вас радуют.

9. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Ого! Сразу тройное пополнение! :Bravo:

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Лора2102
    Ларис, спасибо на добром слове, но я просто любитель :) :drinks:
    И большое спасибо за фоточки! :daisy: Так приятно их видеть :) Мирта действительно изначально очень контактная, думаю, она такой и останется. А Мэгги, вполне возможно, подтянется за сестричкой :) Но у нее совсем другой характер. Тэш - врединка местами и дикуша, но вполне возможно, что это подростковое, и дальше он станет контактнее.
    Как новичков стайка приняла? :) На общем фото все мирно и спокойно :)

11. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    Ой, какое красивое пополнение к разноцветной и красочной стайке!
    Тэш, Тэш, я так на тебя облизывалась, а ты вот где оказался! Ну хотя бы любоваться буду тобой и всей честной компанией (а еще я млею от Флинта, и вообще, фиолетики - мимими!)

12. Лора2102

Лариса
    Valora, Галчонок, Настасья Минск, TaniaOK, Девочки спасибо на добром слове! :daisy:Татьян стайка приняла малышей очень хорошо.:yes4:Толи мои подросли и понимают что они маленькие.Когда знакомила Луну и Ксюшу,у них была война.:Facepalm:Сейчас не кто даже внимание не обратил, такое впечатление что они всегда были в месте.(прям друзья товарищи):friends::drinks:

13. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Лора2102, Лариса, с пополнением Вас! Красивые! У нас с Вами куча родственников: сестренки моей Чароит, и братик Вашего Тэша у нас:) Буду часто теперь бывать у Вас в гостях))) Мэгги - вылитая Чароит:good: но моя Чароит характером , как Ваша Мирта:man_in_love: Я балдею от нее!

14. Лора2102

Лариса
    пулька28, Да по характеру я тоже подумала что Мирта и Чароит похоже.:yes4:Мне кажется что и по типажу они похожи. Мэгги немножко другая(хотя понятно будет только в год после линьке):)

15. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Да, после линьки некоторые так кардинально меняются. Не перестаю этому удивляться)

16. Лора2102

Лариса
    Сегодня Мэгги прилетала мне на плечо!:mr47_06:А с Тэшом мы долго беседовали, о том какой он красивый и что его зовут Тэш!:DОн сидел на клетке со мной на одном уровне около лица и внимательно слушал.Через какое то время начал в ответ курлыкать.Рядом сидел Тихан и подслушивал.:DТак что кто первый скажет Тэш остается догадываться,тем более Тэш и Тиш почти одно и тоже.:)
    --- Сообщение объединено, 31 окт 2016 ---
    Мирта сегодня облюбовала кокос!Сидела в нем и выглядывала как из космического корабля.:moasking:
    image.jpeg
    Кстате вчера нашей красотке Мирте было 2 месяца!:girl_kiss:

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Молодчинка Мэгги! :Bravo:И Тэш тоже! :good: Такие успехи :good: Вот что значит внимательная и заботливая хозяйка! :drinks:

Странно, что только Мирта в кокос залезла)) Мэгги чаще нее в него у нас лазила))

18. Лора2102

Лариса
    Татьян спасибо за комплимент!:oops:(но мне кажется ещё рано об успехах говорить)Мэгги тоже там лазила как обезьяна.:dance4:После того как от туда ушла Мирта.Но у меня не получилась сделать хорошие фотки ,не успевала ловить кадр.:DПотом хорошая мысля пришла,надо было видео снимать.:)
    image.jpeg Вот такой есть кадр!
    Там сверху есть железный крючок,она за него держалась клювом и висела как цирковая артистка.:D

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ой, а когда я писала, я еще фоток не видела) Какая прелесть!!! :Bravo::girl_kiss:
    Мирточку с маленькой даткой! :daisy: Пусть их будет много-много! :mr47_06:

20. Кара Мель

Кара Мель Утка-мандаринка

Валерия
    Поздравляю с пополнением,все просто чудесные!!!:Bravo::good:
    А я почему-то была уверена , что Тэш останется дома:scratch_one-s_head:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.