1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Мишка и Машка - неожиданный подарок

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Елена(ljka), 9 май 2013.

1. Елена(ljka)

Елена(ljka) Пуховичок

Елена
    Говорит меньше конечно но и совсем не перестал. По головам ходит (на одной седой с короткой стрижкой приноровился попой тереться :oops: ) в детские резинки играет, на календаре даты помечает, на шкафу вместе с Мишкой по лыжам бегают, а потом носами стучатся и кормят друг друга. Он себе не только даму нашел но и друга. Они с Мишкой почти всегда вместе. :daisy:

Еще он целуется под настроение но почесать себя не дает. :man_in_love:

2. julindahood

julindahood Матёрый птиц

И я рада за такую чудесную стайку! Я как первообладатель Гриши и Люси так горжусь ими!! Какая же они крепкая пара! Они вместе через столько прошли :!: и до сих пор вместе не разлей вода, мне так нравилось следить за их отношениями. Гришка хоть и дерзкий парень, Люсечку он никогда не обидит, всегда целует ее :roll: Эээх, скучаю по ним)

3. Елена(ljka)

Елена(ljka) Пуховичок

Елена
    Гришка любому по шее может дать но стоит Люси голос подать так он тут же рядом с ней. И на ночь всегда старается рядом с ней устроится, а если не получилось то может и на прутьях всю ночь проспать.
    Еще Гришик за вкусненьким может на руку сесть.

4. Diabelle

Diabelle Проклюнувшийся из яйца

Лена
    :grin: Полцарства за это зрелище))) Елена, может удастся что-нибудь на видео заснять и выложить? :oops:
    Хотя от фоток я тоже в восторге, спасибо, что балуете ими нас, фанатов) :daisy:

5. Елена(ljka)

Елена(ljka) Пуховичок

Елена
    Попробую заснять. Останется только понять как видео выкладывать.

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Елена(ljka)
    Как выложить видео.
    Елена, хорошая компания у Вас )), веселая :griin:

Чича это Чижа? :oops: Или она Чуча? Что-то я запуталась :oops: :moasking: Как Вы её зовете? ))

7. Елена(ljka)

Елена(ljka) Пуховичок

Елена
    #87 Елена(ljka), 15 ноя 2013
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Спасибо. Будем пробовать.
    Самим нравится. O:-) И главное дружные (мелкие стычки не в счет)

Да это все Чижик. Ребенка никак не согласилась с мужским именем так она стала Чижей. А потом уже Чучей от того что любит причудливые позы. Ну и Чича эта как более смягченный вариант но при этом почему то напоминает ругательство волнистиков.
    Чаше зовем все же Чучечкой если к ней обращаемся, а между собой Чича.

Добавлено спустя 36 минут 27 секунд:
    Гришик
    URL не поддерживается
    phpBB [video]

Кешик с Чучей
    URL не поддерживается
    phpBB [video]

Миша с Кешей
    URL не поддерживается
    phpBB [video]

В довесок.
    Зебрята укладываются на ночь спать
    http://fotki.yandex.ru/users/ljka/view/522425/
    http://fotki.yandex.ru/users/ljka/view/522423/
    http://fotki.yandex.ru/users/ljka/view/522424/

8. Diabelle

Лена
    :mr47_06: Какие классныееееееее! :mr47_06:
    Спасибо, получила бурю эмоций) Кешка так пищит забавно, когда с Чучей) Раньше он только "мурлыкал", когда вкусняшки выпрашивал) Но это было во времена колокольчика ( :moasking: ), теперь-то у него настоящая, живая любовь)
    Все-таки мне очень нравится кряканье амадинок, такие славные птички, себе чтоль завести таких... :unknown: Им же не надо столько внимания, как волнистикам...Эх :scratch_one-s_head:

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    #89 TaniaOK, 15 ноя 2013
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Елена(ljka)
    Елена, здорово у Вас малышам живется, так приятно смотреть! :Bravo: Хорошие фоточки и видео! :good:
    Амадинки очень славные O:-)

10. Rini

Rini Слёток

Cофия
    У меня есть пухлы!!!
    :Yahoo!: класные фото))))мне очень понравились :man_in_love:

11. Елена(ljka)

Елена(ljka) Пуховичок

Елена
    У нас ужас-ужас. Или точнее у меня а у них похоже инстинкты взяли свое.

Чуча с Кешиком долюбезничались и у девочки животик растет. Пересадила их в отдельные апартаменты. В срочном образе добавила в рацион больше фруктов, овощей, пророста. Остальным наоборот все урезала.
    Но застукала Мишу с Машкой за топтанием.

У меня бошка кругом идет.

12. Елена(ljka)

Елена(ljka) Пуховичок

Елена
    15 минут назад (примерно) Чича снесла яичко. Снесла правда на поддон. Яичко чистенькое и было переложено в домик. Девочка как ни в чем не бывало кушает, грызет сепию, прыгает, летает. Кешик вокруг нее бегает, чешет, кормит, пытается поставить лапу.

Теперь волнуюсь. Себя ругаю что не досмотрела и Чуча в домик почти не заходит и витаминок надо было бы больше и вообще без подготовки. Хорошо хоть что домик оказался и промыть просушить его успела.

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Елена, будем надеяться, что все пройдет хорошо. Пишите, пожалуйста, как дела обстоят.

14. Елена(ljka)

Елена(ljka) Пуховичок

Елена
    У меня нервный смешок, а Чуча с Кешиком чувствуют себя хорошо. У малышки опять животик растет. Люська второй день по клетке гуляет, в игрушки играет, деревяшки грызет и кидает их на пол. Гришик рядом с ней. Машка после того как вчера увидела как Чича снесла яичко по всей видимости решила что это все не по ней и теперь гоняет от себя Мишку.
    А еще с утра у амадинок обнаружила яичко.

15. Елена(ljka)

Елена(ljka) Пуховичок

Елена
    Проверила домик. Яйцо расклевано.

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    У волнистиков или амадинок?

17. Елена(ljka)

Елена(ljka) Пуховичок

Елена
    У волнистиков. У амадинок уже второе лежит и они их совместно высиживают.

18. Diabelle

Лена
    Ну и страсти у вас :crazy:
    Сдается мне, что Кеша мог его за игрушку принять, запросто... :scratch_one-s_head:

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Хорошо бы понять, кто это делает.

20. Елена(ljka)

Елена(ljka) Пуховичок

Елена
    Это точно Чича сделала. Кешик в домик не заходил а оно лежало в не зоны досягаемости. Плюс Чича очень активно там шуровала и возможно случайно раздавила и уже после попробовала на вкус (не хочу верить в целенаправленный расклев). В любом случае яичик от них больше не было. Но любезничают по прежнему. Кешик за Чучечкой по пятам бегает, чешет при любом удобном случае и откормил ее так что она сама уже перестала есть.
    У амадинок четыре яйца. Такие забавные. Сидят в гнезде вместе. Если выходят то по очереди и то только поесть и потянуться, а потом обратно сидеть рядышком и почесывать друг дружку.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru