1
  1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Милейшие хохолки Проша и Гаврюша

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Гера Мерц, 2 фев 2018.

1. FialkaOlga

FialkaOlga Субмодератор
    Команда форума

Гера Мерц, может, Гаврюша всё же девочка, поэтому они с Прошей не ладят? То, что птиц не поёт - лишний довод в пользу девочки...

PS: здоровья вашим родным!

2. Гера Мерц

Гера Мерц Пуховичок

Гера
    Спасибо огромное!!!
    Вот и я думаю, что-то он совсем не поёт. Но может это Прошла его замучала и он теперь стесняется. Ведь так они нежнечали ( если так можно сказать): так она в него утыкалась носиком, а он ей головушку чесал... И он, кстати, так же ко мне относится с опаской как и она по началу. Ох, даже не знаю. Но одно точно: стали вести себя оба спокойнее, меньше кричат и кушают хорошо. Ждемс, так сказать.
    --- Сообщение объединено, 3 июн 2018 ---
    Правда Проша, когда гуляет, садиться на его клетку и требует, чтобы я его выпустила)
    Я то не против, пусть и девочкой будет, тогда понятно почему все так. Будем женихов искать тогда)) Боюсь, правда, что меня уже не поймут: 4 клетки, 3 аквариума, собачка и куча растений. Уже самим негде располагаться. Я планируют потом ссадить волнистиков, очень их друг к другу тянет. План был сначала приручить. Не повторять ошибок с кореллами.

3. FialkaOlga

FialkaOlga Субмодератор
    Команда форума

Гера Мерц, да, для 4 птиц будет смысл один вольер завести, а не отдельные клетки... Если, конечно, они уживаться хорошо будут. Но обычно проблем с этим не бывает.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.