1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Маша и Гоша родители.

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем лора, 23 сен 2012.

1. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Послушайте Александр... У вас такая буря восклицательных и вопросительных знаков, что ваши сообщения трудно читать. Половина не усваивается. Не нужно кричать. На вас никто не повышал голос.
    Где я написала, что игнорировала своими советами этого пользователя (Лорика)?
    Вот тема на ВГ http://volnistij-gorod.ru/masha-i-gosha ... t7518.html

Я не понимаю ваших обвинений)) А вообще, у нас свободная страна, и никто никому ничего не обязан. Ведь правда?

Хотя, и особенно благодаря таким выпадам, я все складываю в коробочку :blum3: И плохое и хорошее. Пусть со мной будет, мне пригодится.

2. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    У меня не прошло ни одного из 3 гнездований без потерь, ни одного. Птенчики умирали в возрасте еще в яйце до 3х дней. А иногда бывало, что при рождении. Я конечно с таким маленьким опытом не могу что-то особое сказать но вины Лоры не вижу в смерти птенчиков, и в правду, это ее первое гнездование, что же вы налетели-то? Вы уж меня простите, грубо звучит, но я и своей вины не вижу, в том, что умерли мои малыши при рождении, я же их даже живыми увидеть не смогла, в скорлупе находила. Вот у меня каждый раз слезы, хотя я знаю, что в гнездованиях нет никаких прогнозов, а тем более сказать точно никак нельзя. А у Лоры все в первый раз!!! Да все уже за меня сказали, мне просто человека жалко стало, поддержать захотелось!

3. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Саша, Ольга(ПОльга) еще в москве сегодня была, я с ней вчера общался. :)
    Я вообще не понимаю из-за чего тут такая бомба взорвалась. Я настаивал читать статьи, что не уверен, была ли подготовка проведена правильно итп. Просто ситуация реально односторонняя была. Идет советы, никаких особых отчетов не было. Потом стало заметно, что о гнездовании ничего внимательно не читалось. Я стал призывать почитать. Потом Ольга сообщила о том, что Лора имеет темы на разных форумах и толи на разных форумах говорит разное, толи противоречит сама себе и виновата в смерти птенцов. Скажу честно, бежать смотреть где она что писала у меня ни времени, ни желания нету. Ясно одно, достаточно странно погибали птенцы. А еще я невнимательно прочитал ее сообщение, оказывается, она в домик засунула камеру!!! Я даже не хочу обсуждать того "гения", кто посоветовал новичку это сделать. Пусть ему кошмары ночью снятся теперь. Реально, Лора стала жертвой разнонаправленных советов, не имея информационной базы, возможно, навредила родителям из-за чего они плохо кормили(грели) птенцов. Не буду искать виноватого.

4. lyss

lyss Матёрый птиц

Елена
    Хранитель пернатых эльфиков=)
    ну, я имею в виду, не когда уже процесс пошел, просто так получается, что просто так потренироваться на птичках с зондом возможности нету. Я уже сколько роликов просмотрела, когда нужно было такое кормление, но отсутствие опыта сказалось и никакое видио не помогло.(рецепт мешанки и пророщенки, безусловно помогает в статьях)
    если удалось сохранить одного птенчика, пусть теперь его докармливает в ручную, хотя остальных действительно жалко, но ругаться я не буду, не люблю.

5. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Просто человека обидили, на ВГ ничего противоречивого не нашла. А то, что в домик камеру засунули... Я уже много раз видела такие трансляции, мне от этого ни холодно, ни жарко, но своим я ставить не буду. Мне просто оно не надо.

6. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Ох :crazy:

Ща, буду темку делить. И чистить переходы на личности! :twisted:

Как скажите ))) Удалила все по этой теме.

:arrow: Камера в гнездовом домике: видеосъемка, видеотрансляция

7. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    лора
    Все, даже самые маститые заводчики когда-то с чего то начинали и у них было первое в жизни гнездование. Хорошо, если у них всё прошло гладко, а могло быть и по другому. Например как у Вас. У меня есть кое-какой опыт в разведении, но поверьте, каждое гнездование для меня, как в первый раз. Ведь все птички разные, каждый со своим темпераментом и привычками. Я не стесняюсь спрашивать совета, если сталкиваюсь с какими то сложностями. Не вижу в этом ни чего предосудительного. Если у Вас есть время и желание общаться на трёх форумах, то в этом точно нет ни какого криминала. :D Пожалуйста, не уходите с форума, не закрывайте тему о гнездовании Маши и Гоши. Очень хочется наконец то увидеть этого счастливчика, который смог выжить в этой не простой ситуации. Надеюсь, когда малыш подрастёт и выйдет из гнезда, Вы покажете его нам :oops:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.