1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Маленькая семья

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Satomi, 28 дек 2015.

1. Кара Мель

Кара Мель Утка-мандаринка

Валерия
    Ой как всегда масса позитива!
    Аватарка улет. Видео тоже)))
    Капчушка прекрасная:girl_kiss:

2. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    А я болею, поэтому появилось время смастерить что-то новое на стенд. Всё-равно только лежать и могу, а читать уже надоело :crazy:
    И почему раньше не догадалась, что узлы у каната очень объемные?
    Догрызут кольца из веточек - сделаю им такую же фигню в клетку
    20160114_111117.jpg
    И качелю с человечком на стенд пересадили
    20160114_111111.jpg
    Ну и + переделала пару старых износившихся
    Спасибо) Капча правда после кладки немного подобрела) Но в разумных пределах - малявка остаётся всё тем же цербером :crazy:

3. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    И вот забыла сфоткать. Жуткая цепь, и зачем я её только купила? Хрен раскусишь!

4. Кара Мель

Валерия
    зато надежная:ROFL::lol:

5. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    И ещё видео)
    Запарила им овёс (давно не давала, постоянно забываю его на батарее. И как итог - быстро тухнет). А его мы любим. Ёжик так прям на руку прыгает за новой порцией (для видео расшелушила несколько семян и поломала их - иначе большие выкидывает), даже Капча стесняется, но кушает с пальца.

А потом насыпала в кормушку... что тут началось! Капча всех гоняет, Гоша быстро сдаётся и ждёт когда все наедятся. Ёжик ждать не хочет и со всех боков пытается подлезть. Капча за ним, он на Гошу!
    Сейчас уже успокоились, отец семейства поёт, а остальные рядышком кушают))
    И морковки туда же потом накидала

6. Кара Мель

Валерия
    Вот Капчушка врединка:moasking:Столько дел,столько дел,как за всеми воришками уследить:P

7. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    А мы всё продолжаем линять) У Гоши хвост выпал, у Капчи щеки и на груди перья начали пропадать, а Ёжик стал просто ёжиком)) Восковица всё так же без изменений, вчера наблюдали как он начал повторять танец за отцом (перед ним же) - и грудью потрясёт, и покрутится на жёрдочке, и трели такие же)) Капча даже не пытается танцевать, просто тихо чирикает
    Это я перед фото проветривала - они распушились)
    20160124_105317.jpg 20160124_105414.jpg 20160124_105448.jpg
    А ещё у нас новая игра - пока мама отгрызает веточки - сын носится по поддону, хватает понравившуюся и скачет с ней по клетке :moasking: всё никак не поймаю в кадр)))
    20160124_105405.jpg

По моему Ёж всё-таки мальчик. И по поведению, и по восковице

8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Satomi
    Мне тоже видится мальчиком :)

9. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    И то верно - никогда не видела, чтобы Капча так плясала :moasking:
    Такое ощущение, что Гоша его именно учит)) Показывает - тот повторяет. Неумело пока, грудью трясёт и чуть не падает :D А папка аж подпрыгивает от усердия))

10. Кара Мель

Валерия
    Как хорошо Гошеньке стало, такой компаньон отличный)И Капчухе спокойнее относительноO:-)

11. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Как классно общаются, просто прелесть! Алёна, сфоткай ка мне малого восковичку крупным планом.

12. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Я поэтому и не хочу Ёжику друга искать. Знаю, что втроём их не держат, но если птицы довольны? А так вторая мадам появится - Капча начнёт нервничать
    Мелкий очень подвижный - в отца пошел. Распеваются по очереди. Но пока никаких почесонов нет, родители кормят и ухаживают только друг за другом. А сын в это время скачет по всей клетке и играет. Догрызут колечко - заменю его куском каната с стенда
    Он сегодня не хочет фотографироваться)))
    Люстра у меня за спиной (т.е. напротив клетки, но выше)
    20160125_180956.jpg 20160125_181002.jpg 20160125_181006.jpg 20160125_181008.jpg 20160125_181009(0).jpg 20160125_181021.jpg

13. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Спасибо за фотки! Вроде мальчик, а то на видео мне восковица светлой привиделась. Пока пущай втроем поживут, будешь решать проблемы по мере их поступления.

14. Кара Мель

Валерия
    Пацан, это даже я вижу))):moasking:
    Очень даже и держат втроем, а если проблемы(хотя врядли) так купить четвертого не проблема:wink:

15. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Она у него всё так же меняется)) Днём светлая, вечером темнее
    Ну как сказать, верно утверждение "где трое - там и четвёртый". Но у меня уже 2 кота, 2 аквариума (с 11 рыбами, тучей креветок и 5 лягушками), черепашка и три попугая. Для однокомнатной съемной квартиры уже перебор, я буду тянуть до последнего перед покупкой друга-подруги :crazy:
    Муж тут на днях предложил завести... щенка. Но у меня на собак табу, обещала себе два года назад, что больше ни-ни.

16. Кара Мель

Валерия
    Ну да тебе в съемную хатку только собани не хватает.:moasking:

17. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Ага, и главное побольше, дога например.:moasking:

18. kaffa

kaffa пуховичок по жизни!

Наталья
    Во -во, собак сразу сожрет попиков, кошаков,рыбок, креветок, пофутболит черепашку и освободит разом много места ) а лягухи сами разбегутся

19. Мусся

Мусся Слёток

Марина
    Satomi, видео с "взрослым" уроком просто улет))) Ребенок так внимательно слушал папину лекцию "про это") :lol:

20. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    А это идея как "случайно" избавиться от зверинца всем разом :D
    Я несколько лет назад работала с волонтёрами, собак с того света вытаскивали. Насмотрелась на "многокаки" + ответственность в виде выгула каждый день. Не, нафиг-нафиг, мне маминой собаки 13 лет хватало) Маленькой вредной шибкопородистой пекинесихи. Выставочная зараза, но нам её почти даром отдали - брак был... в виде не однотонных передних лап :crazy: одна светлее другой. Всё, на выставку уже не катит) Шерсть до пола отрастала - сами стригли, иначе каждый день мыть после улицы вообще ад))
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

По-моему, они сами кого хочешь съедят :crazy:

Так урок свои плоды даёт - вчера Ежище пытался танцевать перед Капчей! Та его благосклонно слушала, но в конце таки клюнула - достал :ROFL:

Вчера проветривала. Гоша был ооочень недоволен)))

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.