1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Маленькая семья

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Satomi, 28 дек 2015.

1. Кара Мель

Кара Мель Утка-мандаринка

Валерия
    Ой как всегда масса позитива!
    Аватарка улет. Видео тоже)))
    Капчушка прекрасная:girl_kiss:

2. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    А я болею, поэтому появилось время смастерить что-то новое на стенд. Всё-равно только лежать и могу, а читать уже надоело :crazy:
    И почему раньше не догадалась, что узлы у каната очень объемные?
    Догрызут кольца из веточек - сделаю им такую же фигню в клетку
    20160114_111117.jpg
    И качелю с человечком на стенд пересадили
    20160114_111111.jpg
    Ну и + переделала пару старых износившихся
    Спасибо) Капча правда после кладки немного подобрела) Но в разумных пределах - малявка остаётся всё тем же цербером :crazy:

3. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    И вот забыла сфоткать. Жуткая цепь, и зачем я её только купила? Хрен раскусишь!

4. Кара Мель

Валерия
    зато надежная:ROFL::lol:

5. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    И ещё видео)
    Запарила им овёс (давно не давала, постоянно забываю его на батарее. И как итог - быстро тухнет). А его мы любим. Ёжик так прям на руку прыгает за новой порцией (для видео расшелушила несколько семян и поломала их - иначе большие выкидывает), даже Капча стесняется, но кушает с пальца.

А потом насыпала в кормушку... что тут началось! Капча всех гоняет, Гоша быстро сдаётся и ждёт когда все наедятся. Ёжик ждать не хочет и со всех боков пытается подлезть. Капча за ним, он на Гошу!
    Сейчас уже успокоились, отец семейства поёт, а остальные рядышком кушают))
    И морковки туда же потом накидала

6. Кара Мель

Валерия
    Вот Капчушка врединка:moasking:Столько дел,столько дел,как за всеми воришками уследить:P

7. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    А мы всё продолжаем линять) У Гоши хвост выпал, у Капчи щеки и на груди перья начали пропадать, а Ёжик стал просто ёжиком)) Восковица всё так же без изменений, вчера наблюдали как он начал повторять танец за отцом (перед ним же) - и грудью потрясёт, и покрутится на жёрдочке, и трели такие же)) Капча даже не пытается танцевать, просто тихо чирикает
    Это я перед фото проветривала - они распушились)
    20160124_105317.jpg 20160124_105414.jpg 20160124_105448.jpg
    А ещё у нас новая игра - пока мама отгрызает веточки - сын носится по поддону, хватает понравившуюся и скачет с ней по клетке :moasking: всё никак не поймаю в кадр)))
    20160124_105405.jpg

По моему Ёж всё-таки мальчик. И по поведению, и по восковице

8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Satomi
    Мне тоже видится мальчиком :)

9. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    И то верно - никогда не видела, чтобы Капча так плясала :moasking:
    Такое ощущение, что Гоша его именно учит)) Показывает - тот повторяет. Неумело пока, грудью трясёт и чуть не падает :D А папка аж подпрыгивает от усердия))

10. Кара Мель

Валерия
    Как хорошо Гошеньке стало, такой компаньон отличный)И Капчухе спокойнее относительноO:-)

11. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Как классно общаются, просто прелесть! Алёна, сфоткай ка мне малого восковичку крупным планом.

12. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Я поэтому и не хочу Ёжику друга искать. Знаю, что втроём их не держат, но если птицы довольны? А так вторая мадам появится - Капча начнёт нервничать
    Мелкий очень подвижный - в отца пошел. Распеваются по очереди. Но пока никаких почесонов нет, родители кормят и ухаживают только друг за другом. А сын в это время скачет по всей клетке и играет. Догрызут колечко - заменю его куском каната с стенда
    Он сегодня не хочет фотографироваться)))
    Люстра у меня за спиной (т.е. напротив клетки, но выше)
    20160125_180956.jpg 20160125_181002.jpg 20160125_181006.jpg 20160125_181008.jpg 20160125_181009(0).jpg 20160125_181021.jpg

13. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Спасибо за фотки! Вроде мальчик, а то на видео мне восковица светлой привиделась. Пока пущай втроем поживут, будешь решать проблемы по мере их поступления.

14. Кара Мель

Валерия
    Пацан, это даже я вижу))):moasking:
    Очень даже и держат втроем, а если проблемы(хотя врядли) так купить четвертого не проблема:wink:

15. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Она у него всё так же меняется)) Днём светлая, вечером темнее
    Ну как сказать, верно утверждение "где трое - там и четвёртый". Но у меня уже 2 кота, 2 аквариума (с 11 рыбами, тучей креветок и 5 лягушками), черепашка и три попугая. Для однокомнатной съемной квартиры уже перебор, я буду тянуть до последнего перед покупкой друга-подруги :crazy:
    Муж тут на днях предложил завести... щенка. Но у меня на собак табу, обещала себе два года назад, что больше ни-ни.

16. Кара Мель

Валерия
    Ну да тебе в съемную хатку только собани не хватает.:moasking:

17. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Ага, и главное побольше, дога например.:moasking:

18. kaffa

kaffa пуховичок по жизни!

Наталья
    Во -во, собак сразу сожрет попиков, кошаков,рыбок, креветок, пофутболит черепашку и освободит разом много места ) а лягухи сами разбегутся

19. Мусся

Мусся Слёток

Марина
    Satomi, видео с "взрослым" уроком просто улет))) Ребенок так внимательно слушал папину лекцию "про это") :lol:

20. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    А это идея как "случайно" избавиться от зверинца всем разом :D
    Я несколько лет назад работала с волонтёрами, собак с того света вытаскивали. Насмотрелась на "многокаки" + ответственность в виде выгула каждый день. Не, нафиг-нафиг, мне маминой собаки 13 лет хватало) Маленькой вредной шибкопородистой пекинесихи. Выставочная зараза, но нам её почти даром отдали - брак был... в виде не однотонных передних лап :crazy: одна светлее другой. Всё, на выставку уже не катит) Шерсть до пола отрастала - сами стригли, иначе каждый день мыть после улицы вообще ад))
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

По-моему, они сами кого хочешь съедят :crazy:

Так урок свои плоды даёт - вчера Ежище пытался танцевать перед Капчей! Та его благосклонно слушала, но в конце таки клюнула - достал :ROFL:

Вчера проветривала. Гоша был ооочень недоволен)))

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.