1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Маленькая семья

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Satomi, 28 дек 2015.

1. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Посмотрела видюхи, как всегда, сплошной позитив! Как малыш общается с Гошей? Как к вам относится, ручной?

2. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Малыш ко всем пристаёт) Капча его мигом на место ставит (никогда не улетит-сбежит, будет сидеть до последнего на месте), а Гоша перечирикивается. То один возле другого пляшет, то другой. У папки такой вид ошарашенный, когда ему в клюв чирикают, целуют и вообще прыгают вокруг :ROFL: научил малявку на свою голову))) А ещё он хохолок поднимает когда Ёжик начинает трогать его колокольчик (это который наверху), но не отгоняет. Просто смотрит с таким осуждением и крякает :ROFL:

Птицы всё-таки оценили колечки. Правда больше в гастрономическом смысле.
    20160104_234120.jpg 20160105_161616.jpg 20160105_161641.jpg 20160105_161625.jpg

3. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Это хорошо! Пусть клювики точат, а мои что-то не любят такие веточки, только иву подавай, вот привереды! Но весной буду вишню и яблоню им рвать, ива весной не годится.

4. Silvershade

Silvershade Слёток

Юля
    Какой же Ёжик милашный мальчишка растет :yes4:
    Я так люблю когда у маленьких птенек волнушки до самой восковички.

5. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Satomi, Алена, ты уже здесь?!))) Да, я много пропустила:oops: Прими мои запоздалые поздравления " с темкой" :moasking: И мое восхищение Ежиком в шляпе! Классная такая аватарочка получилась :good:

6. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    А мои больше фанатеют по смородине)) Но сейчас не рискну за ней в лес топать - холодно очень и могу случайно перепутать веточки
    А клювы мы точим, да...

Мальчишка ещё под вопросом))) У него восковица меняется, всё никак не определится кто он такой :moasking: Утром мальчик, в обед девочка, а вечером опять мальчик))
    Вот и жду когда перелиняет, чтобы точно знать. если девочка - буду срочно жениха искать. Еслим альчик - повременим пока, родители к нему хорошо относится, а развлекает пока себя сам с игрушками или с Гошей
    Спасибо))) Он ужасно не хотел сидеть на месте - нащелкала два десятка фото, а чётких вышло совсем мало

А Ёжище начало линять. Сегодня обнаружила, что восковица зашелушилась, кончик клюва сполз, а на голове появились свёрнутые трубочки. Рано как-то, дитю всего 2 месяца О_о
    20160107_152054.jpg 20160107_152049.jpg

7. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Почему рано? Я думала, что все в 2 мес линяют) А если позже, то линька задерживается...:oops: Разве нет?
    :ps: На этих фотках, вроде как Ежик, на пацана похож.

8. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Хм, точно, 2 месяца... я почему-то думала, что надо ждать до 3-4 :crazy:
    Вот значит сейчас отлиняется и наконец скажет кто он такой))

9. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Наши в районе 3х месяцев начали линять.

10. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Все по разному линять начинают, Рикуша тоже в 2 месяца начал.:pardon:
    На этих фотках на мальчика похож, но я уже ничему не удивлюсь, насмотрелась фотки псевдо-мальчиков, оказавшихся девочками, а ведь так
    на пацанов были похожи в младенчестве.:sorry:

11. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Ну хоть кто-то из моей троицы научился купаться без веника над головой :moasking:
    Сегодня подозреваю, что Ёж таки больше девочка))

А ещё мои уже раздербанили веточки - настал черёд колечек))

12. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    А чего ты так думаешь? Вроде белых кругов не видно.:pardon:Так классно искупался!:good:

13. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Да кто его знает... малыш сейчас линяет (вместе с остальными, вчера ворох перьев вытащила)
    20160111_141124.jpg 20160111_141148.jpg 20160111_141149(0).jpg

14. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Ну не вижу я девочку пока. Хотя все может статься, я не удивлюсь особо, если дефкой станет.

15. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Ранья, он и по характеру непонятный)) Кусается-щипается и одновременно уже с Гошей соревнуется в пении. Иногда уже и не отличишь на слух, пока так не посмотришь

Повесила я им большой кусок морковки. Что тут началось! Всем до печёнок надоела натёртая (боялась что Ёжику будет тяжело откусывать) и все ломанулись к вкусняхе! Естественно Капча дошла последней, но после грозного щелкания клювом все решили - путь финиширует :ROFL:
    Один сын балбес - всё пытался с боков подлезть, чтобы ухватить кусочек. Чего это там мама кушает интересное?
    Гоша быстро смирился, что они толпятся на жердочке, и пошел подбирать кусочки с поддона
    20160111_200226.jpg 20160111_200212.jpg 20160111_200230.jpg
    А Капча будто губы накрасила :D
    20160111_201115.jpg

16. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    А у нас наоборот, Триша научила петь Рикушу, и теперь я не знаю кто эти трели выдает. До нее он почти не пел, только болтал, а теперь и болтает и поет как она. Капча на фотке прям чех, так надулась.:moasking:

17. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    У неё же прабабушка чешка (или полу, я уже не помню) - свою птенячью пуховость оставила))
    А Гоша всех научил петь) Ему и жена подпевает, только тише

Ой что сейчас было...
    Сидят парни на нижней ветке. То Ёжик перед Гошей танцует, то Гоша перед Ёжиком. Кто кого перепляшет. И чуть в стороне (на той же жердочке) Капча. Надутая. Напухленная. Обиженная. Недовольная. Сидит, то косится на них, то в сторону смотрит (но не поворачивая головы). Потом ей надоело, улетела наверх, а мальчишки перепрыгнули на соседнюю ветку. А дальше видео

Я думала, что в конце она в кого-нибудь вцепится. Но нет - муж зацеловал потом

18. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    У меня видео не открывается.:cry:

19. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Обнови страницу) Обрабатывалось на ютубе, объем большой - долго грузит

20. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Капча классная такая) Хороша дивчина :good: Гоша так робко к ней подкатывал:D

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru