1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Маленькая семья

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Satomi, 28 дек 2015.

1. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Посмотрела видюхи, как всегда, сплошной позитив! Как малыш общается с Гошей? Как к вам относится, ручной?

2. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Малыш ко всем пристаёт) Капча его мигом на место ставит (никогда не улетит-сбежит, будет сидеть до последнего на месте), а Гоша перечирикивается. То один возле другого пляшет, то другой. У папки такой вид ошарашенный, когда ему в клюв чирикают, целуют и вообще прыгают вокруг :ROFL: научил малявку на свою голову))) А ещё он хохолок поднимает когда Ёжик начинает трогать его колокольчик (это который наверху), но не отгоняет. Просто смотрит с таким осуждением и крякает :ROFL:

Птицы всё-таки оценили колечки. Правда больше в гастрономическом смысле.
    20160104_234120.jpg 20160105_161616.jpg 20160105_161641.jpg 20160105_161625.jpg

3. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Это хорошо! Пусть клювики точат, а мои что-то не любят такие веточки, только иву подавай, вот привереды! Но весной буду вишню и яблоню им рвать, ива весной не годится.

4. Silvershade

Silvershade Слёток

Юля
    Какой же Ёжик милашный мальчишка растет :yes4:
    Я так люблю когда у маленьких птенек волнушки до самой восковички.

5. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Satomi, Алена, ты уже здесь?!))) Да, я много пропустила:oops: Прими мои запоздалые поздравления " с темкой" :moasking: И мое восхищение Ежиком в шляпе! Классная такая аватарочка получилась :good:

6. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    А мои больше фанатеют по смородине)) Но сейчас не рискну за ней в лес топать - холодно очень и могу случайно перепутать веточки
    А клювы мы точим, да...

Мальчишка ещё под вопросом))) У него восковица меняется, всё никак не определится кто он такой :moasking: Утром мальчик, в обед девочка, а вечером опять мальчик))
    Вот и жду когда перелиняет, чтобы точно знать. если девочка - буду срочно жениха искать. Еслим альчик - повременим пока, родители к нему хорошо относится, а развлекает пока себя сам с игрушками или с Гошей
    Спасибо))) Он ужасно не хотел сидеть на месте - нащелкала два десятка фото, а чётких вышло совсем мало

А Ёжище начало линять. Сегодня обнаружила, что восковица зашелушилась, кончик клюва сполз, а на голове появились свёрнутые трубочки. Рано как-то, дитю всего 2 месяца О_о
    20160107_152054.jpg 20160107_152049.jpg

7. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Почему рано? Я думала, что все в 2 мес линяют) А если позже, то линька задерживается...:oops: Разве нет?
    :ps: На этих фотках, вроде как Ежик, на пацана похож.

8. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Хм, точно, 2 месяца... я почему-то думала, что надо ждать до 3-4 :crazy:
    Вот значит сейчас отлиняется и наконец скажет кто он такой))

9. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Наши в районе 3х месяцев начали линять.

10. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Все по разному линять начинают, Рикуша тоже в 2 месяца начал.:pardon:
    На этих фотках на мальчика похож, но я уже ничему не удивлюсь, насмотрелась фотки псевдо-мальчиков, оказавшихся девочками, а ведь так
    на пацанов были похожи в младенчестве.:sorry:

11. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Ну хоть кто-то из моей троицы научился купаться без веника над головой :moasking:
    Сегодня подозреваю, что Ёж таки больше девочка))

А ещё мои уже раздербанили веточки - настал черёд колечек))

12. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    А чего ты так думаешь? Вроде белых кругов не видно.:pardon:Так классно искупался!:good:

13. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Да кто его знает... малыш сейчас линяет (вместе с остальными, вчера ворох перьев вытащила)
    20160111_141124.jpg 20160111_141148.jpg 20160111_141149(0).jpg

14. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Ну не вижу я девочку пока. Хотя все может статься, я не удивлюсь особо, если дефкой станет.

15. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Ранья, он и по характеру непонятный)) Кусается-щипается и одновременно уже с Гошей соревнуется в пении. Иногда уже и не отличишь на слух, пока так не посмотришь

Повесила я им большой кусок морковки. Что тут началось! Всем до печёнок надоела натёртая (боялась что Ёжику будет тяжело откусывать) и все ломанулись к вкусняхе! Естественно Капча дошла последней, но после грозного щелкания клювом все решили - путь финиширует :ROFL:
    Один сын балбес - всё пытался с боков подлезть, чтобы ухватить кусочек. Чего это там мама кушает интересное?
    Гоша быстро смирился, что они толпятся на жердочке, и пошел подбирать кусочки с поддона
    20160111_200226.jpg 20160111_200212.jpg 20160111_200230.jpg
    А Капча будто губы накрасила :D
    20160111_201115.jpg

16. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    А у нас наоборот, Триша научила петь Рикушу, и теперь я не знаю кто эти трели выдает. До нее он почти не пел, только болтал, а теперь и болтает и поет как она. Капча на фотке прям чех, так надулась.:moasking:

17. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    У неё же прабабушка чешка (или полу, я уже не помню) - свою птенячью пуховость оставила))
    А Гоша всех научил петь) Ему и жена подпевает, только тише

Ой что сейчас было...
    Сидят парни на нижней ветке. То Ёжик перед Гошей танцует, то Гоша перед Ёжиком. Кто кого перепляшет. И чуть в стороне (на той же жердочке) Капча. Надутая. Напухленная. Обиженная. Недовольная. Сидит, то косится на них, то в сторону смотрит (но не поворачивая головы). Потом ей надоело, улетела наверх, а мальчишки перепрыгнули на соседнюю ветку. А дальше видео

Я думала, что в конце она в кого-нибудь вцепится. Но нет - муж зацеловал потом

18. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    У меня видео не открывается.:cry:

19. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Обнови страницу) Обрабатывалось на ютубе, объем большой - долго грузит

20. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Капча классная такая) Хороша дивчина :good: Гоша так робко к ней подкатывал:D

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru