1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Маленькая семья

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Satomi, 28 дек 2015.

1. kaffa

kaffa пуховичок по жизни!

Наталья
    Ален, и хорошо, что не включается, иначе может и руки бы до игрушек не дошли )))

2. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    "Я не поняла... где моё сено?!"
    20160402_022503.jpg 20160402_022431.jpg 20160402_022443.jpg 20160402_022417.jpg
    Капче хочется буянить :crazy: залезает внутрь, шумно грызёт кокос и дёргает за кольцо с колокольчиком

3. Кара Мель

Кара Мель Утка-мандаринка

Валерия
    ооо прикольно она внутрь залезает:good::crazy:

4. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    И очень шумно его грызёт)))

А у меня есть фото Ёжика-Яши и его невесты )) И пойми, то ли малышка ещё маленькая, то ли в парне сыграли чешские гены прабабушки)

5. kaffa

Наталья
    Кажется Ежище много кушает )))) наверное для того, чтоб кормить подругу )

6. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

:shock: Это Ежище?? Такой огромный!!!

7. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    У меня он не отличался особым аппетитом) На овощи налегал вслед за мамой. Сейчас вроде птенцы освоились, хозяйка начала выпускать летать. Скоро форму вернёт)
    Вот как О_о значит всё-таки проклюнулись старые гены чеха)) Он в 2 месяца уже был крупнее отца. А Капча размером почти с настоящего чеха, даром что бус, шапочки и такой пушистой шубы нет)

8. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Так повзрослел Ежичек! Знатный парень стал, невеста у него хороша тоже. Видишь как за твоими птичками хорошо смотрят?

9. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Ален, я тоже в шоке от Ежа))) этож надо как себе живот наел:griin: Подружка хорошая у него тоже)
    Хорошо, когда весточки есть от птенчиков :yes4:

10. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Ещё бы, я с их хозяйкой каждый день переписываюсь по всяко фигне :moasking: как есть вопросы с птицами - сразу ко мне идёт
    Я только одну девочку потеряла, люди пропали куда-то. А так со всеми связь поддерживаю.
    Света пишет, что кормит их мало. И летали они тоже мало - привыкали к клетке и новому дому. Сейчас уже должны больше двигаться, жирочек сбросят

А у нас весна)))

11. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша
    А я своим сегодня повесила кокос - так им на него пофиг! :( может не стоило вообще заказывать игруху...

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Да ну, разберутся)

13. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Я пока медленно делаю кокосы, дел по горло, да и не могу девочкам в Ростов отослать заказ из-за отсутствия веточек (на выходные иду в лес, погода как раз должна просохнуть). А сделать хочется по порядку, чтобы никого не забыть >_<
    Отменить никогда не поздно))
    Мои тоже не сразу к первому кокосу привыкли - всё-таки что-то такое большое, волосатое и страшное. А сейчас Капчу за уши не оттащишь - дай только погрызть

14. Lia81

Lia81 Пуховичок

Светлана
    Satomi, посмотрела видео с твоими птахами: всегда восхищалась Гошей, но данном случае он явно не догоняет, что нужно от него даме...

15. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Lia81, думаешь, он сразу догнал какая у него роль в гнездовании? :ROFL: Всем нормальным самцам только дай поучаствовать, ещё и жену замучают, а Гоша какой-то моральный инфантил. Играть, петь, плясать, почесоны всегда пожалуйста, а требовательной даме оказать внимание по назначению - это вообще как?

Эх... а мои начали линять. Гоша опять плешивый, как год назад когда я его от детей забрала))
    Мечтаю о пылесосе. Белые перья везде, ещё и коты разбрасывают Х_Х
    20160407_191857.jpg

Решила убрать спиральку и повесить пробную качелю из огрызков. Капча проверила что это, погрызла и как давай истерить по клетке! Успокоилась только когда я на это место вернула спиральку О_о Бешеная птица... качеля критику не прошла :D
    20160407_191851.jpg

16. Алмави

Алмави Пуховичок

Мария
    Отобрали любимую игрушку))) У меня Лимоша такая же, очень любит карусель которая на жердочку одевается, это ее первая игрушка, а я думаю давай ей новую повешу эта уже сильно дырявая:roll:, не тут то было, она орала и не садилась на ту жердочку пока старую не вернула:P

17. kaffa

Наталья
    да уж, у самок чувство "это мое" очень сильно, помогает только полная смена обстановки

18. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Первая зелень)))

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Вкуснота! А что ж один пучочек-то? :acute: А Гоше?? :acute::D

20. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Они похоже зажрались на овощах - пучок воспринимали только как помыться)) Странно даже, может не вкусные листики? Поковыряли с краёв и бросили

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.