1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Маленькая семья

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Satomi, 28 дек 2015.

1. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Ага, в принципе, понятна мысль) т.е. Вы не обговаривали конкретно, что будете покупать и за сколько? Это хорошо! Можно каждый месяц что-нибудь обновлять:) ...менять интерьер:moasking:
    Это, наверное, была имитация ее, как таковой:griin:они ж картонные)))

2. kaffa

kaffa пуховичок по жизни!

Наталья
    Кошмар! пальцем продавить ) вот это дверки пошли...

3. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Вот это у вас девушка маникюр ))))

4. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Подозреваю, что она была сделана из материала, чуть-чуть твёрже фольги))
    А маникюра у меня нет - с школы обрезаю под ноль, привычка.
    У нас прям в договоре это было прописано) Что ставим кровать, жалюзи на окна, меняем кухню (можно и вместе с печкой, эта "бабушкина" ужасно не удобная - конфорки тяжело отрегулировать между "ПОЖАР" и "совсем потухло" и ставим новую дверь. И скорее всего приобретём шкаф (но его скорее всего где-нибудь с Авито). А так всё, квартира в целом неплохая. Я бы ещё в санузел залезла с новшествами, но пока надо разобраться с списком. Растянем так месяцев на 3-4, чтобы и хозяину была какая-то копейка, и нам не сильно геморойно с поиском

5. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Мда... говорила же, что не хочу делать им игровую площадку...
    Понятия не имею, откуда муж взял железки.
    (Прошу прощения за качество фото, с освещением в комнате ещё не разобрались, надо поставить лампы поярче. Щелкала 5 минут на зад, на дворе уже ночь)
    20160320_201608.jpg
    Что это такое я не знаю, видела подобные полочки в магазинах. Не знаю, почему мы их не выкинули при переезде. Сегодня ещё раз осматривала квартиру на предмет хлама (аняня, у нас появилась кровать! И куча мусора типа коробок и плёнки с матраса), наткнулась на эти железки. По совместному согласию было решено наконец-то выкинуть. И вот, мы уже на пороге квартиры, меня стукнуло куда хрень можно приспособить!
    В итоге несколько часов мата с ножницами и напильником (оказывается, ларчик просто отрывался открывался) и у меня получилась данная конструкция
    20160320_200954.jpg
    Которая просто идеально вписалась в клетку (наверху есть два крючка)
    20160320_200926.jpg 20160320_200920.jpg 20160320_201517.jpg

Если что, у меня есть ещё одна такая фигня (но закончился канат), размер 60х41+полочки

6. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Очень креативно!:good:Вы молодцы!!!

7. Кара Мель

Кара Мель Утка-мандаринка

Валерия
    Вау,классная какая присада вышла!!!!:Bravo::good:Брависсимо:good:

8. Алмави

Алмави Пуховичок

Мария
    Satomi, вот это полочки))) Сама нахожусь в активном поиске, а ваша идея прям глоток вдохновения! Только я думаю сделать полочки сама и их прикрепить к клетке... столько идей на основе вашего творчества:Rose: только не совсем понятно, вы канат накрутили в несколько слоев или под канатом что-то есть для утолщения?

9. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Спасибо) Мне тяжело выкидывать всякий мусор :crazy: вот и получается как с той вырезанной кормушкой для птенцов из чашки) (её кстати наконец-то выкинула. оказалась неудобной при наличии всего двух птиц)
    Нет, это просто канат) Внутри только железка из каркаса

10. Алмави

Алмави Пуховичок

Мария
    Satomi, понятно, спасибо!
    И можно вопрос, мне все покоя не дает ваш пост где вы сказала и про вкусное печенье из кокоса:roll:, можно рецептик, а то у меня он в основном пропадает:( жалко

11. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Кокос в стружку мясорубкой + яйца + сахар + немного муки. Всё кладу на глаз, чтобы в духовке не растекалось, консистенция должна получиться довольно плотная. Муку вообще можно не класть, если яиц мало
    А можно до состояния сметаны и ляпать на противень, получатся хрустящие чипсы)
    Главное не передержать, как начнёт подрумяниваться - вытаскивать

12. Алмави

Алмави Пуховичок

Мария
    Спасибо! А главное какой простой рецепт))! Честно не представляю как без муки? но обязательно попробую!

13. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Сама стружка неплохо лепится яйцом. Без муки кокосанка получается нежнее.
    Только вот портятся быстро - на 3 день превращаются в камень))

14. kaffa

Наталья
    Стендик вышел суперский! и удобно очень к клетке ) и цвет подходящий

15. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Вот такие дела) "Всё, у меня особенный попугай, который не поддаётся воспитанию"
    Зависть?
    Вырезать параллельные разговоры лень

upload_2016-3-23_11-4-16.png upload_2016-3-23_11-4-25.png upload_2016-3-23_11-4-36.png upload_2016-3-23_11-4-45.png upload_2016-3-23_11-4-52.png upload_2016-3-23_11-5-12.png upload_2016-3-23_11-5-20.png upload_2016-3-23_11-5-27.png upload_2016-3-23_11-5-36.png upload_2016-3-23_11-5-44.png
    --- Сообщение объединено, 23 мар 2016 ---
    Спасибо) Только они на нём почти не сидят) Гоша пару раз интересовался висючкой с зеркалами и улетел. Привычно уже - они и старыми стендами пользовались только как жердочкой
    А так да, конструкция очень удобная, снимается и одевается легко

16. kaffa

Наталья
    Может еще проникнутся ) все же это их место и никто на него не покусится из других домашних, должны оценить рано или поздно

17. marmellatta

marmellatta Слёток

классный стендик) идея:good: оценили уже птички?

18. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Надо тебе сделать побольше звенящих И ярких игрух на стенд) ОНи их обычно манят.

19. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Я его скорее всего тоже продам) Птицы редко летают, а нагуляются и сразу домой бегут, там интересней звенеть колокольчиком
    Капче так вообще пофиг на игрушки - ей надо всё грызть)))
    Как вариант железку повесить изнутри, как раз будет три жердочки (верхнюю не считаю, туда пух не пролезет)
    Но мне не нравится когда птицы постоянно сидят на канате. Да, его прикольно жевать (кстати, не разгрызают, что очень радует. Просто выклёвывают ворсинки). Да, это красиво, необычно, прикольно, лапкам прям удобненько. Мозоли не образуются, но и когти не стачиваются. А поймать (и остаться со всеми пальцами) Капчу для этой процедуры то ещё приключение))
    Спасибо) Форум оценил, птицам пофиг :crazy:
    Такое чувство, что реально в безопасности они себя чувствуют только в клетке. Всё-таки переезд был, местность малознакомая. А тут родной кусочек дома, я даже игрушки местами не переставляла

Такс... сегодняшняя поездка в Леруа успешно сорвалась) Едем в субботу к родителям (гости, а потом я втихаря сбегу в лес за веточками. Через неделю-две воздух должен прогреться и я сяду на велосипед. Боюсь с непривычки обжечь свои многострадальные лёгкие - неприятная фигня). А дальше в Леруа за цепочками. Возьму метров 6-7, на первое время должно хватить). А вот с колокольчиками беда... поблизости ни одного толкового рыболовного :( Везде эти бубенчики. Запас конечно есть, но их мало. А по настоящему звонкие я находила только у рыбаков. На крайний случай потом доеду до птички и поищу там

20. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    А мы наконец прикупили цепочки. Сегодня ездили в гости к родителям, по пути набрали чистых веточек из леса (и мне коряг для аквариума :crazy:) и завернули в местный Леруа. Увы, я выгребла последние запасы >_< И сказали, что у них вообще этот материал изымают из продажи. Может быть, потом будут в пакетиках, а не как сейчас на отрез. Поэтому либо тихая паника в поисках другого дешевого оптовика, либо по старинке с шпагатом (но тогда конструкция будет менее прочной). Но это будет потом. А пока работаем с запасами)
    На днях создам тему в продаже, завтра у меня запланирована шлифовка стёкол и долгожданное склеивание аквариума :crazy: И скорее всего опять весь день на ногах вне дома (не умеем мы нормально отдыхать в выходные, уже забыла что такое развалиться перед телевизором и весь день лопать конфеты под фильмы. У нас и телевизора-то уже третий год не включается :D)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.